|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 15-08-2022, 09:22
|
|
|
В понедельник, в 7 вечера, на пруду (юрист-пруденция?), а не рядом с метро. Чтобы как можно меньше пришло жителей активного возраста, надо понимать.
Не знаю, конечно, но на мой взгляд это все пиар-кампания для смещения акцентов перед выборами.
Не удивлюсь, если там будут раздавать подсолнечное масло.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 15-08-2022, 15:24
|
+1
|
|
А там юристы на пруду
споют в нам нужную дуду
на том пруду
и итальянцев я найду)
|
|
|
|
 |
Krusty
Отключен от форума

Появился: 05.07.2022
|
Добавлено: 15-08-2022, 17:14
|
|
|
Алексис писал(а): | В понедельник, в 7 вечера, на пруду (юрист-пруденция?), а не рядом с метро. Чтобы как можно меньше пришло жителей активного возраста, надо понимать.
Не знаю, конечно, но на мой взгляд это все пиар-кампания для смещения акцентов перед выборами.
Не удивлюсь, если там будут раздавать подсолнечное масло. |
Все эти концерты на "собачьих площадках", да еще в такое время в пн 19 ч. на кого рассчитаны трудно сказать.
Про выборы я узнал только прочитав об этом на Теплак.ру
Например, мейл.ру или яндекс.ру такую мелочь обходят стороной, больше рассказывая про прыщи на задницах певичек, прославившихся концертами на прудах.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 16-08-2022, 00:20
|
|
|
Krusty писал(а): | Алексис писал(а): | В понедельник, в 7 вечера, на пруду (юрист-пруденция?), а не рядом с метро. Чтобы как можно меньше пришло жителей активного возраста, надо понимать.
Не удивлюсь, если там будут раздавать подсолнечное масло. |
Все эти концерты на "собачьих площадках", да еще в такое время в пн 19 ч. на кого рассчитаны трудно сказать.
Про выборы я узнал только прочитав об этом на Теплак.ру
Например, мейл.ру или яндекс.ру такую мелочь обходят стороной, больше рассказывая про прыщи на задницах певичек, прославившихся концертами на прудах. |
Ну майл ру о чем должны рассказывать?))) Выборы в каждом районе свои, кандидаты свои. Им о певичках)))
В телеге подпишитесь на каналы про выборы, если хотите быть в курсе. А не ищите инфу в майле)))
И вообще власти выгодна сушка явки. Поэтому реклкма если и будет, то только ДЭГ (уже собственно висит, голосуй электронно, получай призы).
А у таких концертов цель прежде всего пиар. Районный. Там сегодня почти все кандидаты от едра засветились.
Причем хитрой Гиты, главного двигателя по самолетам, не было)))) _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 16-08-2022, 00:34
|
|
|
pantera83 писал(а): | Там сегодня почти все кандидаты от едра засветились. |
Пролетели, как самолеты над Теплым Станом.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

|
Добавлено: 16-08-2022, 08:51
|
|
|
Ирма писал(а): | pantera83 писал(а): | Там сегодня почти все кандидаты от едра засветились. |
Пролетели, как самолеты над Теплым Станом. |
Не сомневался.
После выборов вся эта деятельность зачазнет и заболтается.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 16-08-2022, 09:31
|
|
|
Сбор подписей точно закончится.
Потому что пройдет очередное судебное заседание, которое, скорее всего, уже вынесет решение.
А Иск по другой статье, уже будет подан в суд.
Но можно, конечно, объяснять это и прошедшими выборами.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 16-08-2022, 14:35
|
|
|
Алексис писал(а): | Ирма писал(а): | pantera83 писал(а): | Там сегодня почти все кандидаты от едра засветились. |
Пролетели, как самолеты над Теплым Станом. |
Не сомневался.
После выборов вся эта деятельность зачазнет и заболтается. |
Все в кучу, ну у вас это как обычно...
Сбор подписей и иски в суд это одно. Пиар на этом едросов это параллельно. _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Теплостанецев
Старейшина форума

Появился: 09.03.2022
|
Добавлено: 19-08-2022, 16:59
|
|
|
Пролетал над теплаком))
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Отключен от форума

Появился: 02.11.2010
|
Добавлено: 15-09-2022, 14:50
|
|
|
У неизвестного самолёта при посадке во Внуково отвалилась часть фюзеляжа
https://t.me/aviatorshina/2879
Вчера в 14:01 экипаж самолёта Boeing 738 авиакомпании «Победа» (RA-73308) после взлёта из аэропорта Внуково в Набережные Челны рейсом DP441 доложил о постороннем предмете на взлётно-посадочной полосе.
После этого сообщения инженер аэродромной службы выдвинулся осматривать полосу, которая была закрыта примерно в течение 25 минут. За это время в зоне ожидания разрешения на посадку скопилось шесть самолётов: борты RusLine из Кирова, Turkish Airlines из Антальи и Стамбула, Belavia из Минска, «Якутии» из МинВод и «Газпромавиа» из Нового Уренгоя.
В процессе осмотра полосы инженер аэродромной службы обнаружил рваные куски металла предположительно части фюзеляжа другого воздушного судна, следует из донесения авиавластям. В нём сказано, что в результате осмотра самолётов был найден тот самый, которому принадлежат металлические части, обнаруженные на ВПП — он находится на стоянке перрона Внуково. Но тип воздушного судна, его бортовой номер и авиакомпания эксплуатант в донесении не раскрывается.
Согласно данным сервиса FlightRadar, перед взлётом самолёта «Победы» в Набережные Челны во Внуково на полосу, с которой он взлетел, приземлился правительственный борт из Владивостока — Ил-96 специального лётного отряда «Россия» (RA-96023). До него на ту же полосу сел также самолёт Boeing 737-700 «Алросы» из Новосибирска (RA-73267).
По словам источника @aviatorshina, после Boeing 737 «Алросы» и перед правительственным Ил-96 в 13:54 во Внуково сел Ил-76, которому и принадлежат отвалившиеся в точке касания куски фюзеляжа, но на FlightRadar он не отразился.
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Отключен от форума

|
Добавлено: 16-09-2022, 00:46
|
+1
|
|
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Отключен от форума

|
Добавлено: 20-09-2022, 20:40
|
|
|
Вопрос аудитории:
Будете ли Вы лично подавать иск к аэропорту Внуково за превышение предельно допустимого уровня шума от пролёта самолëтов над домами Тёплого Стана?
По иску Роспотребнадзора Аэропорт Внуково признал виновным в совершении административного правонарушения. Аппеляционный суд подтвердил законность решения Черемушкиеского суда о том что именно аэропорт Внуково несëт ответственность за превышение уровня шума от пролëтов самолётов над домами жителей Тëплого Стана.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

|
Добавлено: 6-10-2022, 16:56
|
|
|
Ну что, как дела? Работа кипит? Суды по компенсациям полным ходом идут?
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 7-10-2022, 10:47
|
|
|
Пока, полет нормальный!
Очередное рассмотрение Дела (точнее апелляции) в суде состоялось 19 сентября.
Решение вынесено.
Роспотребнадзор выиграл апелляцию у Внуково!
С ответственным лицом за нарушение СанПинов и ответчиком по поводу совершения административного правонарушения в отношении жителей района Тёплый Стан. наконец определились (Внуково признано виновным).
Далее, тоже все, как и предполагалось.
Внуково, конечно же подало на кассацию, т.е. Решение Черемушкинского суда в силу пока не вступило. И будет еще одно рассмотрение, вероятно.
Пока, мотивированную часть определения апелляционного суда не опубликовали еще.
Касательно новых судов, привлеченная команда юристов, заканчивает основную подготовку коллективного искового заявления по компенсации морального вреда и изменения траекторий 237-го маршрута.
К нему еще смогут присоединиться все желающие, но об этом расскажет кто-нибудь (может и я) позже.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 7-10-2022, 11:22
|
|
|
Что интересно,, раньше не слышала я этих самолётов, теперь слышу, и тревожно как-то сразу.... _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|