|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 26-08-2022, 12:54
|
|
|
Helena писал(а): | Хреновенько как. Урологи всяки разны в отремонтированных п-ках, это норм, а гинекологи оказались фу какие. Дискриминация. По половому признаку. |
Интересно, а к какому врачу женщине идти, если у нее цистит и т.п.?
Я вообще считаю, что уролог до определенного возраста это больше женский врач просто из-за отличия женской физиологии от мужской.
А мужской врач - это андролог. Их никогда и не было в общих поликлиниках.
Так что сейчас, наоборот, дискриминацию по половому признаку убирают.
 _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
Я иду V этот город, которого нет.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-08-2022, 13:13
|
+1 -1
|
|
Дина 2309 писал(а): | А кто вводил новые московские стандарты? Автор конкретно Кто?
При Лужкове Ю.М. у нас наша поликлиника №94 была полностью укомплектована всем и оборудованием и врачами и там было все и это 10 мин пешком от дома.
Все было сделано для Людей! С заботой о них! А теперь после ухода Лужкова Ю. М. становиться все хуже и хуже! Льгот всех лишили, тарифы все задрали!
Лужков Ю. М. любил Москву, любил людей, хорошо относился к животным, зачем его сняли? И за Болотной? Ну была у него оплошность, можно было бы его и простить. Я Путина поддерживаю на 100%. Кроме истории с Лужковым Ю.М. |
Дело не в Лужкове или Собянине, и даже не в Путине.
Дело в грабительском капитализме, по пути которого следует наша страна, и чем дальше, тем будет хуже.
Главная суть такого капитализма - "оптимизация" ( это эвфемизм слова "сокращение" ) расходов на общие нужды и приватизация доходов капиталистами и сращенными с ними чиновниками.
Эта "оптимизация" происходит во многих бюджетных сферах жизни.
Например, с начала 2000-х годов катастрофически сократили финансирование лесничеств, и как результат - резкое увеличение пожаров, неконтролируемых вырубок и т.п.
Даже армию пытались сильно "оптимизировать" при Сердюкове, но вовремя остановились.
Ну и результат всех этих оптимизаций один - это вывоз ежегодно из страны сотен миллиардов долларов капиталистами и их прислужниками! _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
|
|
|
|
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 26-08-2022, 13:54
|
+2
|
|
March писал(а): | Дело не в Лужкове или Собянине, и даже не в Путине.Дело в грабительском капитализме, по пути которого следует наша страна, |
Во March дает!) Грабительский капитализм в стране, значит, процветает, а набожный дедушка Путин, который в этой стране президентом 20 лет, ни при чем.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-08-2022, 16:18
|
-1
|
|
Ирма писал(а): | March писал(а): | Дело не в Лужкове или Собянине, и даже не в Путине.Дело в грабительском капитализме, по пути которого следует наша страна, |
Во March дает!) Грабительский капитализм в стране, значит, процветает, а набожный дедушка Путин, который в этой стране президентом 20 лет, ни при чем. |
Ну я уже много раз об этом здесь писал, поэтому приходится повторяться.
Считаю Путина лучшим возможным менеджером в условиях капитализма.
Так сказать, "лучший из худших" или "лучший из возможных".
А вот отойти от "парадигмы капитализма" народ пока не готов, еще не до конца наелся.
Поэтому остается только ждать, когда суть грабительского капитализма осознает большинство народа, и мы все плавно, тихо и мирно перейдем к строительству СССР 2.0.
ЗЫ. Возможно даже, под руководством того же Путина.
 _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 26-08-2022, 16:54
|
|
|
Во Марч даёт! В причинах женского цистита понимает))) Вообще ЖК и не нужна с такими Марчами. Они по интернету всем диагноз озвучат.  Полозков, подписавший решение по ЖК, видимо, Марч и есть. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 26-08-2022, 17:01
|
|
|
March писал(а): | мы все плавно, тихо и мирно перейдем к строительству СССР 2.0.
ЗЫ. Возможно даже, под руководством того же Путина. |
Та еще перспектива! И ведь многие верят.
Всем здоровья, включая душевное)
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 26-08-2022, 18:04
|
|
|
March писал(а): | Helena писал(а): | Урологи всяки разны в отремонтированных п-ках, это норм, а гинекологи оказались фу какие. Дискриминация. По половому признаку. |
Интересно, а к какому врачу женщине идти, если у нее цистит и т.п.?
Я вообще считаю, что уролог до определенного возраста это больше женский врач просто из-за отличия женской физиологии от мужской.
А мужской врач - это андролог. Их никогда и не было в общих поликлиниках.
Так что сейчас, наоборот, дискриминацию по половому признаку убирают.
 |
Всегда полезно ознакомиться с мнением специалиста по женскому здоровью.
А Вы правда думаете, что средний мужчина посещает андролога в течение жизни столько же раз, сколько женщина - гинеколога? И что проблемы с его мужским здоровьем настолько же сильно влияют на здоровье последующих, не побоюсь этого слова, поколений, насколько и проблемы женщин с их репродуктивной системой? И, может быть, в жизни мужчины есть периоды, когда он должен к тому андрологу ходить ежемесячно, потом раз в две недели, потом еженедельно? И ещё анализы перед каждым посещением сдавать? А, да, и провести час в общественном транспорте для него в это интересное время тоже не всегда возможно по разным причинам?
Расскажите нам, мы будем рады узнать. _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-08-2022, 18:53
|
|
|
Ирма писал(а): | March писал(а): | мы все плавно, тихо и мирно перейдем к строительству СССР 2.0.
ЗЫ. Возможно даже, под руководством того же Путина. |
Та еще перспектива! И ведь многие верят.
Всем здоровья, включая душевное) |
В это верить не надо.
Верить можно в Иисуса, Будду, Магомета и т.п., каждый выбирает по себе.
А тут четко логические аргументы и факты.
Хотя, да, это многим не по мозгам, раз они верят в идеальный либерализм.
Это типа сферического коня в вакууме. _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
Последний раз редактировалось: March (26-08-2022, 19:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 26-08-2022, 18:59
|
|
|
AnnnA писал(а): | Всегда полезно ознакомиться с мнением специалиста по женскому здоровью.А Вы правда думаете, что средний мужчина посещает андролога в течение жизни столько же раз, сколько женщина - гинеколога? И что проблемы с его мужским здоровьем настолько же сильно влияют на здоровье последующих, не побоюсь этого слова, поколений, насколько и проблемы женщин с их репродуктивной системой? И, может быть, в жизни мужчины есть периоды, когда он должен к тому андрологу ходить ежемесячно, потом раз в две недели, потом еженедельно? И ещё анализы перед каждым посещением сдавать? А, да, и провести час в общественном транспорте для него в это интересное время тоже не всегда возможно по разным причинам? Расскажите нам, мы будем рады узнать. |
Анна, зачем здесь этот поток сознания?
Я всего лишь поправил женский шовинизм Елены, даже точнее, следствие этого - глупую ошибку с гендерным врачом урологом.
ЗЫ. Заведите тему "Андролог vs Гинеколог для здоровья потомства", с удовольствием там поучаствую!!! _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 26-08-2022, 20:22
|
|
|
March писал(а): | Анна, зачем здесь этот поток сознания?
Я всего лишь поправил женский шовинизм Елены, даже точнее, следствие этого - глупую ошибку с гендерным врачом урологом.
ЗЫ. Заведите тему "Андролог vs Гинеколог для здоровья потомства", с удовольствием там поучаствую!!! |
Цитата: | А мужской врач - это андролог. Их никогда и не было в общих поликлиниках.
Так что сейчас, наоборот, дискриминацию по половому признаку убирают. |
"Поток сознания" был вызван конкретно вот этим высказыванием, ни урологи (которых я, кстати, ни разу не упомянула), ни Елена тут вообще ни при чём.
И? Отсутствие андрологов в поликлиниках являлось дискриминацией, а теперь вот гинекологов убрали, чтоб было справедливо? Я верно Вас поняла? _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Марьяша
Стажер
Появился: 07.01.2018
|
Добавлено: 28-08-2022, 09:20
|
|
|
AnnnA писал(а): | И, может быть, в жизни мужчины есть периоды, когда он должен к тому андрологу ходить ежемесячно, потом раз в две недели, потом еженедельно? И ещё анализы перед каждым посещением сдавать? А, да, и провести час в общественном транспорте для него в это интересное время тоже не всегда возможно по разным причинам? |
А если еще и работаешь . Тут два варианта - или не беременеть, или не наблюдаться.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 28-08-2022, 15:01
|
|
|
Ну так Марч так и говорит. Полозковы, они такие. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 6-09-2022, 17:16
|
|
|
_________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 6-09-2022, 20:28
|
|
|
Понятно! Наверное, жалоб "выше крыши".
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 6-09-2022, 20:55
|
|
|
Интересно, не наврали, правда вернут? _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|