|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 20-05-2022, 10:21
|
-1
|
|
Режиссер Александр Роднянский заявил, что планирует снять сериал «Вся кремлёвская рать» о становлении личности Владимира Путина и его пути. В Сети пользователи назвали актеров, которые подошли бы на главную роль в сериале. В лидеры среди кандидатов выбились актёры Александр Петров, который мог бы сыграть Путина в молодости, а также Владимир Машков и Кевин Спейси из сериала «Карточный домик».
Также на роль главы РФ киноманы выдвинули комика Дмитрия Грачева, которого считают двойником Путина на шоу Comedy Club. В Сети роль Владимира Путина прочат и британскому актёру Дэниелу Крейгу, сыгравшего Джеймса Бонда. Также пользователи выделили актёра Кристиана Бейла, который известен тем, что может перевоплотиться в любого героя. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 20-05-2022, 12:47
|
-2
|
|
Helena писал(а): | Режиссер Александр Роднянский заявил, что планирует снять сериал «Вся кремлёвская рать» о становлении личности Владимира Путина и его пути. |
Когда-то мы подобное уже проходили.
И гипсовые бюсты в каждом учреждении, и портреты в каждом школьном классе, и улицы в каждом городе, и песни про, и книги о.
Было бы даже смешно, когда бы не было так грустно.
Почему из тех времён повторяется только худшее, а хорошему места в сейчас не находится?  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 20-05-2022, 13:26
|
-1
|
|
AnnnA писал(а): | Helena писал(а): | Режиссер Александр Роднянский заявил, что планирует снять сериал «Вся кремлёвская рать» о становлении личности Владимира Путина и его пути. |
Когда-то мы подобное уже проходили.
И гипсовые бюсты в каждом учреждении, и портреты в каждом школьном классе, и улицы в каждом городе, и песни про, и книги о.
Было бы даже смешно, когда бы не было так грустно.
Почему из тех времён повторяется только худшее, а хорошему места в сейчас не находится?  |
Возможно потому, что всё вами перечисленное хорошо ложится в канву решения по созданию детско- юношеской организации по типу Пионерии, которое обсуждали на днях в ГД ( кажется, с названием " Большая перемена".)
Да и понимание хорошего/ плохого у каждого своё.
Хотя общий настрой меня тоже настораживает. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Теплостанецев
Старейшина форума

Появился: 09.03.2022
|
Добавлено: 20-05-2022, 15:34
|
+1 -1
|
|
Ждать нужно мыльно-мазохистских сериалов в стиле начала 90-х, наподобие рабыньизаур и простомарий, дабы помочь электорату словить нирвану в противовес нарастающему "благоденствию".
Ну и наш третьесортный зомбокинопрокат поддержать, чтобы особо не разбегались.
Что угодно ожидать, но к искусству все это отношения иметь не будет.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 20-05-2022, 16:56
|
+1 -1
|
|
Теплостанецев писал(а): | Ждать нужно мыльно-мазохистских сериалов в стиле начала 90-х, наподобие рабыньизаур и простомарий, дабы помочь электорату словить нирвану в противовес нарастающему "благоденствию".
Ну и наш третьесортный зомбокинопрокат поддержать, чтобы особо не разбегались.
Что угодно ожидать, но к искусству все это отношения иметь не будет. |
Ну, если деньгу как водится попилят (америкосы, они такие, виноваты) то да, фильм без галеры останется. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
sentinel
Ветеран форума

Появился: 02.02.2011
|
Добавлено: 23-05-2022, 09:09
|
-2
|
|
Жду второй сезон сериала "Игра на выживание". Первый сезон - возможно, в пятёрке лучших российских постановок за десятилетие. Научились у нас снимать качественно остросюжетные постановки возрастного рейтинга 18+. Также как и качественную фантастику ("Аванпост", "Спутник").
Хотя и есть опасения, что второй сезон будет просто эксплуатировать успех и интригу первого. Так бывает даже с ведущими мировыми студиями, даже НВО: вспомнить гениальный первый сезон "Мир дикого запада" и унылые его продолжения.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 5-01-2023, 13:45
|
|
|
Семейный фильм Дмитрия Дьяченко «Чебурашка» заработал более 1 млрд рублей за первые три дня проката.При бюджете в 850 млн. рублей Ранее в такие сроки это не удавалось ни одной российской картине, согласно данным ЕАИС.
В новогодней битве лента показала лучшие результаты 1 и 2 января, а также установила рекорд сборов и за 3 января, заработав 382 млн рублей.
Во ребята дают! За 2 дня бюджет отбили!
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2023/1-4/30128/
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 5-01-2023, 13:49
|
|
|
А разве есть выбор?
Разве есть что еще смотреть?
Те, кто любит ходить в кинотеатры, у них и выбора-то, особо нет уже.
Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-01-2023, 13:59
|
|
|
Ирина писал(а): | Или я ошибаюсь? |
Выбор есть. Почему бы и нет. 10 фильмов в прокате. Я вот даже не знаю жалеть или радоваться, что Дисней ушел. Могли бы и ему в эти праздники утереть нос. Читали про провал с треском диснеевского "Странного мира"?
|
|
|
|
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 24-01-2023, 01:01
|
|
|
В этой публикации не только о кино. Но размещу здесь, так как в основном о кино (про Чебурашку тоже есть)).
Цитата из статьи -
" Министерство культуры уже прямым текстом объявило, что приоритетное госфинансирование получат фильмы «о современном противостоянии идеологии нацизма и фашизма (в частности, о «специальной военной операции»), о военных, о духовных лидерах России и волонтерах, о ситуации в других странах». И на производство кино и сериалов и в прошлом, и в этом году выделены рекордные средства — почти 30 миллиардов рублей (Фонд кино, Министерство культуры, Институт развития интернета).
Сегодня для большого режиссера публично высказаться в поддержку войны — это практически гарантия получения прежде невиданной финансовой поддержки. И не исключено, что кто-нибудь из оставшихся в России важных жанровых режиссеров этому соблазну поддастся, но я думаю, что из талантливых согласятся немногие. И вот почему..."
Целиком (из журнала "Холод", И. Филиппов) - https://storage.googleapis.com/.....
|
|
|
|
 |
Теплостанецев
Старейшина форума

Появился: 09.03.2022
|
Добавлено: 24-01-2023, 02:08
|
|
|
"Записки мертвого человека" с Р. Быковым могли бы побить рекорд сборов.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 24-01-2023, 23:16
|
|
|
Вот-вот выйдет. Сериал "Фандорин.Азазель". Действие происходит в наше время. У нас царизм. Революция 1917 года не удалась и нынче Россией правит Николай-III.  На дворе 21 век и в моде соцсеть Портретъ. Ну и дальше полет фантазии было не остановить.
Цитата: | Действие происходит в альтернативной Российской империи 2023 года, где произошла технологическая революция, но сохранилась монархия и столица до сих пор находится в Петрограде. Молодой чиновник сыскного ведомства Эраст Фандорин берётся за расследование загадочного самоубийства и выходит на след таинственной организации «Азазель» |
Режиссер Нурбек Эген.
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 25-01-2023, 00:34
|
|
|
Lexa писал(а): | Вот-вот выйдет. Сериал "Фандорин.Азазель". Действие происходит в наше время. У нас царизм. Революция 1917 года не удалась и нынче Россией правит Николай-III. На дворе 21 век и в моде соцсеть Портретъ. Ну и дальше полет фантазии было не остановить.
Цитата: | Действие происходит в альтернативной Российской империи 2023 года, где произошла технологическая революция, но сохранилась монархия и столица до сих пор находится в Петрограде. Молодой чиновник сыскного ведомства Эраст Фандорин берётся за расследование загадочного самоубийства и выходит на след таинственной организации «Азазель» |
Режиссер Нурбек Эген. |
На Кинопоиске уже есть. Начала смотреть  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 25-01-2023, 13:40
|
|
|
AnnnA писал(а): | Начала смотреть |
Однако! 
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 25-01-2023, 13:59
|
|
|
Lexa писал(а): | AnnnA писал(а): | Начала смотреть |
Однако!  |
Однако продолжать не стану, скорее всего. Очень уж отвратно играет молодёжь, прям какое-то соревнование бездарностей  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|