|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
ВалерияК
Активист форума
Появился: 28.06.2019
|
Добавлено: 22-02-2022, 15:05
|
|
|
* Активно достраивают досуговый центр рядом с музыкальной школой. Даже вывеска проглядывается "Скоро открытие".
Каждый раз, как дитё привожу, что-то новенькое достраивают.
* На месте Ля Мия кафе сейчас доделывает ремонт переезжающий туда Лингвистический центр LinguaCat.
Переезд срочный и вынужденный, ибо сменилось руководство в Академии Андрияки, и погнало арендаторов со своих площадей.
В итоге Лингвакет, который и так был битком набит и планировал расширяться, теперь переезжает с уменьшением площади в место, где у них ещё и наружка появится (в Андрияки сидели так, что если не знать, то и не поймёшь, что там языковая школа).
П.С. Бедный Файн Инглиш.
* На перекрёстке у Виноградова возводят памятник. Пока не понятно, какой именно. Надеюсь, не тот, Назарбаевский, который Казахи у себя опрокиули))
Последний раз редактировалось: ВалерияК (22-02-2022, 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
ВалерияК
Активист форума
|
Добавлено: 22-02-2022, 15:12
|
+1
|
|
Ирина писал(а): | exxxtreme писал(а): | Открылась пекарня "Плюшка" на Виноградова, д.5 |
Там, к слову, можно и покушать, пообедать.
Есть и салатики, и первое, и второе. |
Хорошее местечко. Ассортимент и принцип организации пространства напоминает Буханку, только всё ++.
Места больше, воздуха тоже, ассортимент шире.
Радуют супы и вторые блюда. Хоть разогретые, но получаются вкусными.
Ребенка можно нормально покормить.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 22-02-2022, 17:13
|
+1
|
|
ВалерияК писал(а): | * Активно достраивают досуговый центр рядом с музыкальной школой. Даже вывеска проглядывается "Скоро открытие". |
Надо спросить, чего будет-то) Уже теряюсь в догадках...
ВалерияК писал(а): | * На месте Ля Мия кафе сейчас доделывает ремонт переезжающий туда Лингвистический центр LinguaCat.
Переезд срочный и вынужденный, ибо сменилось руководство в Академии Андрияки, и погнало арендаторов со своих площадей. |
Мне они сказали, что планировали съехать еще полгода назад и типа причина в высокой аренде в Андрияки. Странно кнешн.
|
|
|
|
 |
ВалерияК
Активист форума
|
Добавлено: 22-02-2022, 21:11
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Надо спросить, чего будет-то) Уже теряюсь в догадках... |
+1. Вот что-то не верится в то, что всё это гигантское многострадальное здание отдадут в итоге пенсионеркам.))
exxxtreme писал(а): | типа причина в высокой аренде в Андрияки. Странно кнешн. |
Вполне объяснимо. Раньше аренда у них была откровенно демпинговая, а новое руководство, скорее всего, цену-то и задрало.
Переезжать собирались ещё до пандемии аж на Юго-Западную.
Причина была 1. В невозможности лицензироваться в помещении Андрияки, 2. Лист ожидания лопался, людей сажать не куда.
Татьяна рассматривала как вариант филиала, так и переезда. Даже помещения нашла. И тут объявили локдаун. Выход нашёлся сам собой. "Лишних" учеников перевели в онлайн.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 23-02-2022, 20:47
|
|
|
Бургерная "I Love Grill", которая у МФЦ, закрылась позавчера. Заказ сейчас делал, сказали теперь из Ватутинок везут.
|
|
|
|
 |
CashMoney
Ветеран форума
Появился: 29.04.2018
|
Добавлено: 23-02-2022, 20:53
|
+1 -1
|
|
exxxtreme писал(а): | Не знаю, надо ли кому, на Виноградова д.9, у паркинга, открылась мойка:
P.S. въезд/выезд геморройные ппц) Если только цены халява будут, пока не заезжал. |
Помылся вчера.
Внутри там тоже вплане удобство не очень. Женщине на большой машине там будет очень не комфортно.
А так все чистенько новенькое и взяли 800 руб., в 1к.2 за этоже с меня берут 1100.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 23-02-2022, 21:21
|
|
|
CashMoney писал(а): | exxxtreme писал(а): | Не знаю, надо ли кому, на Виноградова д.9, у паркинга, открылась мойка:
P.S. въезд/выезд геморройные ппц) Если только цены халява будут, пока не заезжал. |
Помылся вчера.
Внутри там тоже вплане удобство не очень. Женщине на большой машине там будет очень не комфортно.
А так все чистенько новенькое и взяли 800 руб., в 1к.2 за этоже с меня берут 1100. |
А как въезжать/выезжать? Я просто как прикину, что туда передом, а обратно задом сдавать да по "серпантину", пока тяжко представить)
|
|
|
|
 |
CashMoney
Ветеран форума
Появился: 29.04.2018
|
Добавлено: 23-02-2022, 21:43
|
+1
|
|
exxxtreme писал(а): | CashMoney писал(а): | exxxtreme писал(а): | Не знаю, надо ли кому, на Виноградова д.9, у паркинга, открылась мойка:
Помылся вчера.
А так все чистенько новенькое и взяли 800 руб., в 1к.2 за этоже с меня берут 1100. |
А как въезжать/выезжать? Я просто как прикину, что туда передом, а обратно задом сдавать да по "серпантину", пока тяжко представить) |
Туда заезжаешь в саму мойку и там слева два поста, из постов выезжаешь жопой, разварачиваешься и из мойки уже передом выходишь))
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 25-02-2022, 19:28
|
|
|
Открылся продовольственный магазин под вывеской "Фермер эконом, Свежее мясо" по адресу Академика Варги, 40.
Крылечко все в шариках, и видно, что все полки в товаре.
Но не заходила, посему сказать о ценах не могу.
Кто первый на разведку?
|
|
|
|
 |
Авва
Активист форума

Появился: 01.02.2021
|
Добавлено: 2-03-2022, 23:13
|
|
|
Смешные цены закрылись и сразу открылись видимо под другой вывеской "Одежда и обувь Дисконт центр"
Ул. Теплый Стан, 1

|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-03-2022, 23:20
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Не знаю, надо ли кому, на Виноградова д.9, у паркинга, открылась мойка
Сегодня там мылся, сказали, работают 24h
|
|
|
|
 |
Авва
Активист форума

Появился: 01.02.2021
|
Добавлено: 5-03-2022, 20:15
|
|
|
Магазин "Дочки -Сыночки" (вся сеть) закрывается. У нашего магазина планируемая дата закрытия - 20 марта.
Сейчас скидки на игрушки -50%, на все остальное - 30%
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 5-03-2022, 20:20
|
|
|
Antah писал(а): | Маленький овощной магазин заработал по адресу ул. генерала Тюленева, 29А (рядом с "Красным и Белым").
В помещении, где раньше была неплохая аптека, а потом - пункт выдачи непоймичего.
|
Закрылся.
На стекле дверей надпись "распродажа", но за стеклом - уже ничего. Даже мебели.

|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 6-03-2022, 14:47
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Бургерная "I Love Grill", которая у МФЦ, закрылась позавчера. Заказ сейчас делал, сказали теперь из Ватутинок везут. |
Понятно.
Так и предполагала.
Еще 7 недель назад где-то сообщала, что Владелец решил продать помещение, вместе с бургерной.
как помещение свободного назначения.
Возможно, кто-то купил уже.
А может и просто закрыли.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 6-03-2022, 19:07
|
|
|
А вчера открылась кофейня Mellman's Coffee в здании, по адресу Генерала Тюленева, 4 А., в левой части бывшего ресторана "Тройка"
Очень хвалят венский кофе.
Так что, уже можно встречаться и там.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|