|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 15-02-2022, 13:39
|
|
|
В семье, не без уродов, конечно.
Хотя, сборы собачников по окончанию прогулок, это выгул собак по нужде на площадках.
Собака, как и человек, не испорожняется ежеминутно.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 15-02-2022, 13:51
|
|
|
Ирина писал(а): | Хотя, сборы собачников по окончанию прогулок, это не выгул собак по нужде на площадках. |
Надеюсь, что так оно и было, по крайней мере похоже на это.
Но все равно собаке не прикажешь на 100%, учитывая что она и болеть может и другие проблемы могут быть.
Учитываю свой дачный опыт, как раз мимо нашего участка собак в лес на выгул водят, но собачье говно периодически появляется около забора. _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
Я иду V этот город, которого нет.
|
|
|
|
 |
Tashpix
Пилигрим новых миров
Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 15-02-2022, 13:58
|
+1
|
|
Ирина писал(а): | А я не знаю ни одного собачника и не видела никогда (когда с детьми гуляла на этих самых площадках), чтобы кто-то из владельцев собак гулял с питомцем на детской площадке.
Мне кажется, разговор ни о чем. |
Собачьи испражнения на детских площадках красноречиво говорят об обратном. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|