Появился: 25.11.2012
Добавлено: 28-01-2022, 11:37
March писал(а):
Карина И. писал(а):
March писал(а):
Но зато тогда можно будет претензии предъявлять чиновникам.
Типа фотку скинуть на наш город и пусть отчитываются, как они собачье дерьмо уберут!!!
Много они отчитывались перед вами, чиновники то..?
Думаю осваивателям бюджетных просторов, будет не под силу решение этой задачи: как справиться с собачьим говном во дворах, а вот еще один повод к штрафам, распилам и обиранию населения будет.
Снег сейчас убирают по заявкам местного населения.
Так же и какашки будут убирать!!!
А тогда в чём проблема? Пишите "заявку от местного населения", вот и уберут.
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
При большом желании его можно увидеть.
March Старейшина форума
Появился: 01.11.2013
Добавлено: 28-01-2022, 14:05
Helena писал(а):
Пока на это деньги не собирают, не уберут.
_________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
Я иду V этот город, которого нет.
Lexa Старейшина форума
Появился: 14.07.2008
Добавлено: 28-01-2022, 20:50
+1
А собаки и не знают, что территории благоустроены.
Карина И. Отключен от форума
Появился: 23.11.2012
Добавлено: 28-01-2022, 21:49
+1 -2
Дело не в деньгах, дело не в специальных площадках и не штрафах, а в культуре, и прежде всего человеческой.
Вот пример наглядный
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 29-01-2022, 00:02
March писал(а):
Helena писал(а):
Пока на это деньги не собирают, не уберут.
Что значит " не собирают"‽ В рамках общей уборки и убирали, и убирают. Или вы желаете, чтобы убирали..... поштучно?
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Liolina Старейшина форума
Появился: 13.11.2011
Добавлено: 29-01-2022, 19:24
+1 -1
Карина И. писал(а):
я смотрю, вас прямо возбуждают подобные кадры
давайте, до кучи, выложите еще кадры со срущими на наших пешеходных дорожках людьми, чтоб мы точно уже были уверены, что собаки тут совершенно не при чем
Карина И. Отключен от форума
Появился: 23.11.2012
Добавлено: 29-01-2022, 22:42
+1 -2
Не...меня не возбуждают (наоборот вызывают негодование) и тем более улыбок (даже в виде смайликов) не вызывает.
А вас смотрю не по-детски это возбудило.
Я не в "теме", не ищите тематических знакомств, я не из этих.
Так что сами гуглите интернет и найдете своих по теме какающих на дорожках.
Удачи в поиске
Liolina Старейшина форума
Появился: 13.11.2011
Добавлено: 29-01-2022, 23:01
+1 -1
Карина И. писал(а):
Не...меня не возбуждают (наоборот вызывают негодование) и тем более улыбок (даже в виде смайликов) не вызывает.
А вас смотрю не по-детски это возбудило.
Я не в "теме", не ищите тематических знакомств, я не из этих.
Так что сами гуглите интернет и найдете своих по теме какающих на дорожках.
Удачи в поиске
Мне подобное искать не надо, я изображение фекалий во всех видах не переношу физически. Вы что-то попутали - это именно вы тащите сюда всю эту гадость. Я уже просила вас убрать это дерьмо хотя бы под кат - но вы этого не делаете, и более того, наводняете форум все больше и больше столь милыми вашей душе (а может и и другим органам) картинками. Плюс вы оправдываете и защищаете людей, позволяющих себе оставлять экскременты в общественных местах. Из всего этого я делаю логичный вывод, что у вас к этой теме явно нездоровое влечение. Это всё понятно, это бывает. Но пожалуйста, держите свои перверсии при себе! Ну правда, это всё очень неприятно...
exxxtreme Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
Добавлено: 7-02-2022, 16:33
Nordic писал(а):
Лично я люто ненавижу собачье ссаньё и дерьмо прямо на дорогах, да и вдоль дорог тоже. Печально, что вам такая ситуация, видать, по нраву.
А кто его любит - закон такой нужен, конечно, чтобы дрючили собачников по полной, а то уже и детские площадки засраны и т.д. Не можешь ухаживать за собакой - не заводи. А то собаку он любит, а ухаживать за ней другие должны.
Я собственно сам "собачник", ну т.е. у меня есть собака, и гавно за ней убирает ее хозяин (моя мать). Ну тут как бы без проблем - мать поездила по цивильному миру и в курсе, как это должно делаться, так собственно и делает.
exxxtreme Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
Добавлено: 7-02-2022, 16:40
Mr.Trembach писал(а):
Когда в каждом дворе, наравне с детскими площадками, будут территории для выгула, именно для выгула собак, то тогда уже можно, вводить ответственность к владельцам собак, а так это сотрясание воздуха и показуха гражданской сознательности.
А если я крокодилов люблю, мне сказать: пока не будут крокодиловые площадки, мой будет гулять на детской и срать там же. И жрать тоже)
Не, так не пойдет. Собака в целом (кроме малявок) не городская история. У нас в подъезде блин одна тетя вообще с каким-то псом размером с меня ходит, от него дети шарахаются. Я бы запретил таких держать в квартирах.
А вообще - любое живое существо на твоем иждивении - это твоя ответственность. Сегодня твоя собака засирает двор, а завтра соседская тебе насрет на входной коврик, а другая прокусит шины. "Разруха - она в головах", как говаривал великий.
nik1967 Ветеран форума
Появился: 27.03.2013
Добавлено: 15-02-2022, 01:12
-1
Одни хотят собак выгнать, другие из центра пенсионеров и малоимущих, ещё кроме дорогих автомобилей другие на дорогу не пускать. Очень обостряются болезни, весна скоро, а у некоторых всегда весна и полнолуние.
_________________ если водителей учат и справки требуют то пешеходы половина только из дурки а вторая на прием
нажмешь на минус - замучает понос.
А я не знаю ни одного собачника и не видела никогда (когда с детьми гуляла на этих самых площадках), чтобы кто-то из владельцев собак гулял с питомцем на детской площадке.
Мне кажется, разговор ни о чем.
March Старейшина форума
Добавлено: 15-02-2022, 13:36
Ирина писал(а):
А я не знаю ни одного собачника и не видела никогда (когда с детьми гуляла на этих самых площадках), чтобы кто-то из владельцев собак гулял с питомцем на детской площадке.
Мне кажется, разговор ни о чем.
А я лично видел прошедшим летом вечерами около 20-21 часов на детской площадке за домом по улице Островитянова 28 корпус 1 собираются несколько собачников с собаками на детской площадке и общаются друг с другом.
Так что разговор как раз "о чём".
В семье, не без уродов, конечно.
Хотя, сборы собачников по окончанию прогулок, это выгул собак по нужде на площадках.
Собака, как и человек, не испорожняется ежеминутно.
March Старейшина форума
Добавлено: 15-02-2022, 13:51
Ирина писал(а):
Хотя, сборы собачников по окончанию прогулок, это не выгул собак по нужде на площадках.
Надеюсь, что так оно и было, по крайней мере похоже на это.
Но все равно собаке не прикажешь на 100%, учитывая что она и болеть может и другие проблемы могут быть.
Учитываю свой дачный опыт, как раз мимо нашего участка собак в лес на выгул водят, но собачье говно периодически появляется около забора.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах