|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Хитрюша
Труженик форума

Появился: 25.09.2009
|
Добавлено: 13-02-2021, 15:13
|
+1
|
|
vanilla_sky писал(а): | Наверное, лечить в этой поликлинике теперь новые и красивые стены будут. Посмотреть даже на них пока не пришлось. Пока столкнулась с тем, что хоть в отчётах и написано красиво о том, что там появились новые замечательные аппараты для флюорографии, маммографии, на деле запись только все в те же, описанные выше усталые филиалы в Ясенево. На прививку от короны тоже желающие едут в Ясенево. Популярной у многих физиотерапии теперь в этой поликлинике вообще нет
Зато буфет, говорят, есть... Ну это важно, чо... |
Прививки после 24 февраля будут делать в 3 филиале, так как 1 филиал должны закрыть на ремонт.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 14-02-2021, 22:11
|
|
|
Хитрюша писал(а): | Ирма писал(а): | Да, там запись только к врачам общей практики, специалистов нет вообще. |
Как раз там есть невролог, кардиолог, эндокринолог, окулисты)))но запись к ним с 7.30 на две недели((  |
Из всех перечисленных врачей для "недообследованного" человека доступен только Офтальмолог.
Кстати, есть лайфхак, надо искать освободившиеся места по вечерам в будни (обычно на следующий день ) или в воскресенье.
Вот смотрел полчаса назад, можно записаться к офтальмологу даже на завтра, ну и еще на пару дней есть по 1-2 места. _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
Я иду V этот город, которого нет.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 16-02-2021, 22:24
|
|
|
Тут писали, что поликлиника уже открылась после ремонта. Так вот, соседка ходила - в ней работают только терапевты, вроде как даже лаборатория не работает. За всем остальным или в 94-ю, или в Ясенево в головную. Потому и только запись на ковидную вакцину...
Чтобы не ходили попусту...
|
|
|
|
 |
Хитрюша
Труженик форума

Появился: 25.09.2009
|
Добавлено: 17-02-2021, 17:28
|
|
|
Ватсон писал(а): | Тут писали, что поликлиника уже открылась после ремонта. Так вот, соседка ходила - в ней работают только терапевты, вроде как даже лаборатория не работает. За всем остальным или в 94-ю, или в Ясенево в головную. Потому и только запись на ковидную вакцину...
Чтобы не ходили попусту... |
Не работает там рентген и флюорография, и не берут кровь из пальца(клинику у них назначают из вены). А все остальное работает 
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 17-02-2021, 19:25
|
|
|
Хитрюша писал(а): | Не работает там рентген и флюорография |
Надувное оборудование? Как танки были у Сердюкова? 
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 17-02-2021, 22:50
|
|
|
Не знаю уж, какое оно там это оборудование, но... две недели назад главврач ответила так:
Здравствуйте.
В филиале №3 установлено высокотехнологичное оборудование, которое будет запущено после окончательной настройки, поэтому кабинеты инструментальной диагностики начнут работать в ближайшее время.
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.
|
|
|
|
 |
Pavel
Старейшина форума

Появился: 22.01.2009
|
Добавлено: 17-02-2021, 23:43
|
+1
|
|
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 17-02-2021, 23:45
|
+1
|
|
Хорошая новость.
В прошлом году посетила ЛОР кабинет и офтальмолога. Оба кабинета были очень хорошо оснащены, что позволило врачам сразу увидеть проблему. Быстро вылечила. (оказалась и в том и другом случае аллергическая реакция На что- то.) А до этого была в ЛОР кабинете в 94. Убогий кабинет.
Обидно будет, если не вернут прежнее оборудование в кабинеты нашей поликлиники. Напрягает то, что оборудовали нашу пол- ку вот перед самым ремонтом.
Не перебралось бы это оборудование в частные клиники  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 18-02-2021, 23:21
|
|
|
Ватсон писал(а): | Тут писали, что поликлиника уже открылась после ремонта. Так вот, соседка ходила - в ней работают только терапевты |
Ваша соседка что-то недопоняла.
И специалисты уролог и хирурги точно уехали из 94-й с начала февраля.
Вряд ли они могли зависнуть где-то в перемещении между поликлиниками.
Да и запись к хирургам в отремонтированную поликлинику есть в лучшем виде. _________________ День Zа днем, то теряя, то путая след
Я иду V этот город, которого нет.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 1-03-2021, 00:13
|
+1
|
|
Специалисты может и уехали, а оборудование не приехало.
Что толку если специалисты пошлют в 94-ю... делать ту же флюорографию или даже кровь сдавать.
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 23-04-2021, 14:55
|
|
|
Посетила отремонтированную поликлинику (терапевт, УЗИ, терапевт - кстати, на УЗИ записалась без ожидаемых проблем). Глазу приятно, скажу я вам. Я бы сказала, со вкусом оформлено. И вроде бы даже довольно функционально. Приятные мелочи в кабинетах вроде удобной вешалки-плечиков и подставки для сумок прям порадовали. Туалеты прекрасны - правда, отсутствие крючка для сумки удивило. В коридорах несколько "давит на голову" заметно опущенный потолок, но это не очень существенно. Единственный огромный минус - невыносимая духота как в кабинетах, так и в коридорах (при условии ношения маски это вообще кошмар). Вентиляция то ли не работает, то ли не справляется. Для меня этот минус все плюсы перевешивает...  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 23-04-2021, 22:02
|
|
|
AnnnA писал(а): | Посетила отремонтированную поликлинику |
Аналогично. Удивил буфет. Был процедурный кабинет, а стал буфет. Нафиг буфет в поликлинике? Двери с лестниц на этажи тяжко открываются. Как у Гайдая в 12 Стульях во 2-м доме Собеса. ))) А в остальном чистенько, красиво и аккуратно.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 23-04-2021, 22:10
|
|
|
Lexa писал(а): | Нафиг буфет в поликлинике? |
Анализы сдавать, в большинстве случаев, натощак надо.
При этом, лекарства надо принимать, некоторые из которых, после еды.
Да и, иногда, давление повышается от длительных перерывах между приемами пищи.
Потому буфет, он нужен.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 23-04-2021, 22:13
|
|
|
Возможно и так.
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 24-04-2021, 00:02
|
|
|
Ирина писал(а): | Да и, иногда, давление повышается от длительных перерывах между приемами пищи.
|
...или падает
Хотелось посетить буфет в разведывательных целях, но я после болезни на жёсткой диете, поэтому решила, что смотреть на еду будет выше моих сил, и не пошла  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|