|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 6-06-2020, 22:20
|
|
|
Yuras писал(а): | В переходе под профсоюзной ремонт все идет - сняли плиты со ступеней |
Ходил последний раз там в апреле. Что-то не заметил, чтобы покрытие прямо так сильно нуждалось в замене. Тем более, что там очень мало народу ходит.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 1-11-2020, 14:16
|
|
|
Дублирую из другой темы важное сообщение:
teplostanec-7 писал(а): | Лифты заработали в надземном переходе у остановки "МКАД" (в конце Профсоюзной улицы).
Не прошло и 10 лет... |
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 1-11-2020, 14:22
|
|
|
А то самое судебное дело, на которое все чиновники "сваливали" не возможность окончательных доделок в переходах, так и не закрыто ещё.
Длится уже 6 лет 7 месяцев 13 дней.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Ирма
Труженик форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 28-11-2020, 01:36
|
|
|
Когда там палатки были, он нормальный был. А сейчас жуть жуткая.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 28-11-2020, 09:39
|
|
|
Ирма писал(а): | Когда там палатки были, он нормальный был. А сейчас жуть жуткая. |
Не, Леха про переход под улицей ТС который все открыть не могли. Новый который.
А палатки и правда жаль, что убрали из перехода к метро. И когда еще отремонтируют.... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Л. Л.
Стажер

Появился: 22.09.2020
|
Добавлено: 28-11-2020, 10:12
|
|
|
pantera83 писал(а): | А палатки и правда жаль, что убрали из перехода к метро. И когда еще отремонтируют.... |
Да, палатки жалко, но смотря на сильную загруженность перехода – это было правильным решением убрать. Я думаю, что поставят их когда откроется станция метро ул. Генерала Тюленева(она будет проездом из Подмосковья). А так все из-за Москвы едут через теплак, там и автобусный вокзал, и рынок и ТЦ.
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 28-11-2020, 20:25
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Простите, если не поддержу - а мне наоборот, так нравится, когда нет палаток! Может одна-две с предметами или продуктами первой необходимости были бы и ничего. Но стройные ряды на ходу толпы, где то ночнушками и трусами трясут, то очки примеряют - не одобряю  |
А в коньково разве не нравится? Там так здорово, столько полезностей, даже хлеб черемушкинский разный и выпечка. Я бы по дороге с работы с удовольствием брала бы. И всякая мелочь типа очки, наушники, футболки, перчатки, носки-колготки, по дороге удобно.
А пустой раздолбанный наш переход к метро угнетает. С палатками было классно. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 28-11-2020, 21:57
|
|
|
В Коньково пасспотоки не такие, как у нас.
Проблема не в палатках как таковых, проблема в толпах, толкущихся на километр от палаток, рассматривая товар, и резко шныряющих поперек потока при обнаружении чего-либо привлекательного.
И еще - наш переход еще "советских" размеров, ширина переходов, построенных в 2...-х уже рассчитана на палатки. Впрочем, более ранние переходы еще уже.
Приведу пример с родной Преображенки - переход от восточного выхода был построен в середине 70-х (уже не при нас, но вскоре после переезда сюда) - там узко, а переход от западного выхода построен в 2007-08, там ширина хоть залейся, и палатки в нем никому не мешают. Правда, сейчас переход восточного вестибюля как раз на реконструкции, и палаткам там кирдык, не знаю, восстановят ли...
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 28-11-2020, 22:19
|
|
|
В Коньково вижу палатки - но, каюсь, хожу там не в пиковое время. В такое время они ничего, никому не мешают.
Все же считаю, что в переходе максимум - палатка или автомат с водой и перекусом может быть актуальной, шмотки - лишнее. За тем, что прям нужно купить, предпочту обдуманно ходить. А острой необходимости в перчатках, белье и прочей мелочевки, чтоб кидаться поперёк толпы и в темноте перехода покупать, у меня не возникает. Но, повторюсь, это мое скромное мнение 
|
|
|
|
 |
Л. Л.
Стажер

Появился: 22.09.2020
|
Добавлено: 29-11-2020, 14:48
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Простите, если не поддержу - а мне наоборот, так нравится, когда нет палаток! Может одна-две с предметами или продуктами первой необходимости были бы и ничего. Но стройные ряды на ходу толпы, где то ночнушками и трусами трясут, то очки примеряют - не одобряю  |
Я тоже за немного палаток, я там после работы в те года только хлеб и покупала. Но вообще без них свободнее, а то бы в час пик непонятно что творилось бы! Хотя перед сносом так и было...
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-02-2021, 23:18
|
|
|
Закрыли ограждением народную тропу через дорогу из 4 мкр к метро.
Закрыли вход со ступеньками в подземном переходе со стороны 4 мкр.
|
|
|
|
 |
Ирма
Труженик форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 5-02-2021, 00:40
|
|
|
Нормальные там ступеньки были, зачем-то стали их менять, и стены заодно ободрали. Главное, время выбрали правильное, мороз и снегопад)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|