|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 21-01-2021, 21:25
|
|
|
Понял, спасибо.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 22-01-2021, 15:27
|
|
|
|
|
|
|
 |
user81
Ветеран форума

Появился: 20.12.2015
|
Добавлено: 22-01-2021, 17:32
|
|
|
Ну вообще, по тому как написано, получается очень любопытно...
Автобус КМ - просто бесплатный. После него - метро тоже. То есть фактически, жители Беляево и Калужской садятся в КМ бесплатно, доезжают до Новых Черемушек, и оттуда опять же бесплатно едут дальше в центр. В то же время, жители Коньково и всех остальных станций метро, что ниже по ветке, - платят за свой вход в метро.
Если это всё так, то обратно с работы на Калужской я так же буду ездить бесплатно до ТС (бесплатно в КМ и бесплатный вход на Беляево)?
Это реально так и будет? Или они как обычно не смогли корректно сформулировать стоимость проезда во всех возможных вариантах?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 22-01-2021, 19:00
|
|
|
user81 писал(а): | Ну вообще, по тому как написано, получается очень любопытно...
Автобус КМ - просто бесплатный. После него - метро тоже. То есть фактически, жители Беляево и Калужской садятся в КМ бесплатно, доезжают до Новых Черемушек, и оттуда опять же бесплатно едут дальше в центр. В то же время, жители Коньково и всех остальных станций метро, что ниже по ветке, - платят за свой вход в метро.
Если это всё так, то обратно с работы на Калужской я так же буду ездить бесплатно до ТС (бесплатно в КМ и бесплатный вход на Беляево)?
Это реально так и будет? Или они как обычно не смогли корректно сформулировать стоимость проезда во всех возможных вариантах? |
Я подумала, что это будет работать при прикладывании тройки к валидаторам в бесплатном автобусе. И тогда на нов черемушках (и обратно на беляево) считывать будет как пересадку. Если проходишь без автобуса, с улицы, тотсчитает за поездку.
Но это мои предположения... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Pavel
Старейшина форума

Появился: 22.01.2009
|
Добавлено: 22-01-2021, 19:17
|
+1
|
|
Почему то в новости не отметили, что жители Ясенево могут также воспользоваться автобусом №648 для проезда до метро "Новые Черёмушки". Маршрут достаточно быстрый!
|
|
|
|
 |
user81
Ветеран форума

Появился: 20.12.2015
|
Добавлено: 22-01-2021, 20:10
|
|
|
pantera83 писал(а): | user81 писал(а): | Ну вообще, по тому как написано, получается очень любопытно...
Это реально так и будет? Или они как обычно не смогли корректно сформулировать стоимость проезда во всех возможных вариантах? |
Я подумала, что это будет работать при прикладывании тройки к валидаторам в бесплатном автобусе. И тогда на нов черемушках (и обратно на беляево) считывать будет как пересадку. Если проходишь без автобуса, с улицы, тотсчитает за поездку.
Но это мои предположения... |
Ни на одном информационном материале я не видел указания прикладывать Тройку к валидатору в автобусе КМ. Он же бесплатный!
Вы на Новый год в метро никогда бесплатно не проходили? Это работает очень просто - Вас тупо пропускают бесплатно через турникеты, без прикладывания чего либо вообще.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 22-01-2021, 21:11
|
|
|
Pavel писал(а): | жители Ясенево могут также воспользоваться автобусом №648 для проезда до метро "Новые Черёмушки". Маршрут достаточно быстрый! |
Он разве не призрак?
|
|
|
|
 |
Pavel
Старейшина форума

Появился: 22.01.2009
|
Добавлено: 22-01-2021, 22:59
|
|
|
Ватсон писал(а): | Pavel писал(а): | жители Ясенево могут также воспользоваться автобусом №648 для проезда до метро "Новые Черёмушки". Маршрут достаточно быстрый! |
Он разве не призрак? |
Не совсем. В будни интервал около 20 минут
http://www.mosgortrans.org/.....
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 22-01-2021, 23:33
|
|
|
user81 писал(а): | pantera83 писал(а): | user81 писал(а): | Ну вообще, по тому как написано, получается очень любопытно...
Но это мои предположения... |
Ни на одном информационном материале я не видел указания прикладывать Тройку к валидатору в автобусе КМ. Он же бесплатный!
Вы на Новый год в метро никогда бесплатно не проходили? Это работает очень просто - Вас тупо пропускают бесплатно через турникеты, без прикладывания чего либо вообще. |
Не поняла, как тогда фильтровать будут тех, кто с улицы пришел на беляево и новых черемушках? Всех бесплатно?  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Deathwalker9
Активист форума

Появился: 18.03.2011
|
Добавлено: 23-01-2021, 08:11
|
+1
|
|
В автобусе нет валидаторов - пластиковые заглушки (может мне такой попался - статистики пока нет).
Вход на Черемушках - через прикладывание к турникету. Один вход Черемушек (см. схемы) работает "только на вход", т.е. все турникеты работают на "вход". Но их мало и это, видимо, и будет узким горлышком. Во всяком случае один автобус создает небольшую очередь. Ехал в 7 утра, так что это не показатель для "часа пик".
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 23-01-2021, 09:39
|
|
|
pantera83 писал(а): | Не поняла, как тогда фильтровать будут тех, кто с улицы пришел на беляево и новых черемушках? Всех бесплатно? |
Фильтровать будут так, как я выше писал об этом.
Есть платный проход в метро или на МЦК в течение последних 90 минут - вход в метро НЧ или Беляево будет бесплатным.
Иначе спишут поездку или 42 рубля. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Yuras
Стажер
Появился: 15.08.2013
|
Добавлено: 24-01-2021, 11:34
|
+2
|
|
Проехал сегодня от Теплого стана в центр. Специально засекал время. С пересадкой на автобусе от Беляево до Черемушек - 13 минут ( от остановки поезда на Беляево до отъезда с Черемушек). Но я шел очень быстрым шагом.
До закрытия станций, это занимало 5 минут 30 секунд. ( тоже засекал). Так что, грубо считая, время в пути увеличится на 10- 15 минут.
Чтобы меньше идти до автобуса КМ, лучше садится в первые вагоны. В обоих случаях, если направляетесь в центр и из центра.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 24-01-2021, 12:59
|
|
|
March писал(а): | pantera83 писал(а): | Не поняла, как тогда фильтровать будут тех, кто с улицы пришел на беляево и новых черемушках? Всех бесплатно? |
Фильтровать будут так, как я выше писал об этом.
Есть платный проход в метро или на МЦК в течение последних 90 минут - вход в метро НЧ или Беляево будет бесплатным.
Иначе спишут поездку или 42 рубля. |
А, спасибо, понятно  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Deathwalker9
Активист форума

Появился: 18.03.2011
|
Добавлено: 25-01-2021, 20:56
|
|
|
Deathwalker9 писал(а): | Ехал в 7 утра, так что это не показатель для "часа пик". |
А тут про ситуацию в час пик.
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Почти в два раза вырос пассажиропоток на станции "Новые Черемушки" в первое утро рабочего дня после временного закрытия участка Калужско-Рижской линии московского метрополитена, сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Для предотвращения скопления людей было принято решение открыть турникеты.
https://www.interfax.ru/moscow/746653
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 25-01-2021, 21:50
|
|
|
На всех трех станциях участка Академическая - Профсоюзная - Новые Черемушки очень маленькие и тесные вестибюли. Во времена их постройки Черемушки еще не были густо застроены, и походу тупо сэкономили на вестибюлях. Это же была эпоха экономии на всем и вся. Не сомневаюсь, что и решение о строительстве старой Калужской прямо в депо также было принято по этой причине.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|