|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Katya
Гость

|
Добавлено: 3-01-2021, 14:23
|
|
|
Аврора может и не была произведением искусства, но сама по себе постройка была основательной и качественной, более экологичной, без огромного количества горючих материалов, как это принято сейчас для экономии, и с продуманными эвакуационными выходами и широкими ступенями. Сейчас же это будет однотипное здание, построенное по большему счету без соблюдения норм, но оно будет востребовано благодаря супермаркету и кафешкам.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ш
Гость

|
Добавлено: 3-01-2021, 20:58
|
|
|
Katya писал(а): | Аврора может и не была произведением искусства, но сама по себе постройка была основательной и качественной, более экологичной, без огромного количества горючих материалов, как это принято сейчас для экономии, и с продуманными эвакуационными выходами и широкими ступенями. |
Вы, таки большой молодец . В том - что рассказали чем вам было ценно это..... здание . Очень надеюсь, что у вас для памяти и ностальжи есть его "фотопортрет" в рамке 
|
|
|
|
 |
Filimon
Кандидат в активисты
Появился: 04.05.2018
|
Добавлено: 3-01-2021, 22:42
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | А я последний раз в Авроре был в 2002, ребёнка водил на Властелина Колец
Вообще я не помню кинотеатра в Москве где я не был, вместо уроков  |
Добрый вечер! Мы тоже последний раз ходили в "Аврору" в 2002, ночью, на "Властелин колец". Только ребёнок был... в проекте. Сейчас 18 лет. Дело не в здании, а в воспоминаниях!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|