Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Самолеты над городом
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 55, 56, 57  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш район - Теплый Стан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008

Сообщение Добавлено: 26-12-2020, 19:28    +3 -1   Ответить с цитированием  

Как быстро наша страна вернулась к тому, что человек - ничто.
Даже на примере маршрута самолетов во Внуково. В советские времена они летали над районом, потом все-таки сообразили, что удобство жителей важней, чем удобство авиации.
Маршрут изменили.
Теперь опять авиация важнее людей.
И так во всем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость

Появился: 07.05.2009

Сообщение Добавлено: 26-12-2020, 20:35        Ответить с цитированием  

Алексис писал(а):
Как быстро наша страна вернулась к тому, что человек - ничто.
Даже на примере маршрута самолетов во Внуково. В советские времена они летали над районом, потом все-таки сообразили, что удобство жителей важней, чем удобство авиации.
Маршрут изменили.
Теперь опять авиация важнее людей.
И так во всем.

Да не так уж и быстро. С 2000 года, 20 лет разваливалась потихоньку.

Kapitan
Старейшина форума

Появился: 07.06.2013

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 08:17     -3   Ответить с цитированием  

frodo писал(а):
C каждым новым сообщением пользователя Kapitan мои предыдущие утверждения укрепляются в истинности.
Парирование безысходностью - наиболее удобная позиция в диспуте, опирающаяся на составной части менталитета народа страны - вера в незыблемость текущего положения. Такое повсеместно встречается в обсуждениях негативных новостей и встречает поддержку со стороны окружающих из-за её привычности, понятности и отсутствия необходимости взгляда на ситуацию под другим углом.
Отвечать по существу на них нет смысла, т.к. цели, которые они преследуют очевидны и подавляют инакомыслие, оставляя в конечном счёте право окончательного голоса не за народом.

Когда самолеты заходили на посадку мимо района Саларьево, а там такие высотные
жилые дома что я сам удивлялся как люди живущие в них все это выдерживают. Какая то сотня метров вниз
самолету и он заденет дом. Людям живущим в Теплом Стане, Ясенево было попросту наплевать на эти мучения и тем не поднималось. Вот позиция интересная.
Теперь сделали с минимальным неудобством и пустили вдоль кольца. Что поделаешь что дома с 72 года в Т.С.
построили вдоль кольцевой. Когда эти дома пускались в эксплуатацию в 72 году а в Ясенево еще позднее и так же по ул. Теплый Стан. В те года за кольцом был лес дремучий. Посадка самолетов шла чуть левее поселка Мосренген. Ни кому они не мешали. Но теперь времена изменились. До Внуково сплошная Москва.
И при чем тут развал России с 2000 года. Если бы Россия была развалена американцы не боялись бы ее, а сделали бы из нее куклу марионетку как сделали они с Украиной. Они уже дошли до того что бы уйти на пенсию -эту пенсию надо выкупать.
Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии

nik1967
Ветеран форума

Появился: 27.03.2013

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 10:43    +2    Ответить с цитированием  

Цитата:
Если бы Россия была развалена американцы не боялись бы ее, а сделали бы из нее куклу марионетку

Из России давно сделали бензоколонку и сырьевую колонию, у чиновников двойное гражданство стран НАТО, там дома, счета, жёны, дети и любовницы.Страшно им, да и нам только то, что у Путина кукуха съедет и чердак снесет, он долбанет по красной кнопке и вся мощь советской военной мощи рухнет на Америку.

bakin
Активист форума

Появился: 16.03.2019

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 10:59    +1    Ответить с цитированием  

Уважаемый Kapitan, мы же тут обсуждаем проблемы нашего района, у жителей Саларьево самолёты идут с другой стороны Киевского шоссе, до ближайшего дома 460 метров, так как приблизительно было у нас до 3 декабря, а сейчас у нас до ближайшего дома у мкад по ул. Генерала Тюленева 170 метров. Это если идут по мкад, но они чаще залетают внутрь, и идут практически над домами с высотой 600 метров! И потом жители Саларьево покупали квартиры сознательно, видя траекторию взлёта и посадки Внуково.

Я, например, тоже рассматривал там вариант покупки, и видел самолёты пролетающие над офисом продаж, и отказался именно по этому поводу, а когда покупал здесь то самолёты шли в основном не долетая до мкад и было терпимо. И я не понимаю почему можно в одночасье взять и всё поменять не спрашивая людей. И если мы с вами будем сидеть сложа руки, посмотрят что схавали, и так и оставят, посмотрите как взбунтовались жители Митино когда самолёты пошли над ними из Шереметьево, так они там на высоте 2 км летят, и то выразили своё несогласие, и власти пошли на уступки.

Kapitan
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 12:19        Ответить с цитированием  

bakin писал(а):
Уважаемый Kapitan, мы же тут обсуждаем проблемы нашего района, у жителей Саларьево самолёты идут с другой стороны Киевского шоссе, до ближайшего дома 460 метров, так как приблизительно было у нас до 3 декабря, а сейчас у нас до ближайшего дома у мкад по ул. Генерала Тюленева 170 метров. Это если идут по мкад, но они чаще залетают внутрь, и идут практически над домами с высотой 600 метров! И потом жители Саларьево покупали квартиры сознательно, видя траекторию взлёта и посадки Внуково.

Я, например, тоже рассматривал там вариант покупки, и видел самолёты пролетающие над офисом продаж, и отказался именно по этому поводу, а когда покупал здесь то самолёты шли в основном не долетая до мкад и было терпимо. И я не понимаю почему можно в одночасье взять и всё поменять не спрашивая людей. И если мы с вами будем сидеть сложа руки, посмотрят что схавали, и так и оставят, посмотрите как взбунтовались жители Митино когда самолёты пошли над ними из Шереметьево, так они там на высоте 2 км летят, и то выразили своё несогласие, и власти пошли на уступки.

Согласен по поводу сидеть сложа руки. Давайте взбунтуемся. Предложите мне для начала альтернативный маршрут посадки. Что бы ни кому не мешал по шуму. Нам это жителям 41 дома тем более у меня 11 этаж
это все хорошо видно и слышно. Особенно летом конечно. Вот тогда и составим с вами грамотный документ в соответствующие структуры по гражданской авиации. Думаю подписей будет много.
Для того что бы требовать что то нужна во первых грамотное обоснование жалобы с проведением всех результатов измерений и альтернативное предложение. Вот тогда это сработает. Или хотя бы дойдет до чиновника занимающимся данными вопросами. Любой документ должен быть зарегистрирован у них. Вот тогда при нерассмотрении данного можно и суд на них подать. Но я думаю до суда не дойдет. Любой чинуша не будет рубить сук на котором сидит.

Гость78
Гость

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 13:58        Ответить с цитированием  

Еще взлет или разворот идет в сторону метро ТС. Четко видно из Зоны отдыха Тропарево и из разных домов вглубине ул Виноградова. Как только будет ясное небо будет часть народа снимать полеты. Явно в районе вглубине их точно не должно быть.

Шум очень мешает ночью, даже с окнами на закрытыми, из разных точек ТС.

Сегодня утром видимо очень низко пролетел, слышно было очень сильно.

Решение вернуть прежние маршруты.

bakin
Активист форума

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 14:50        Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
Согласен по поводу сидеть сложа руки. Давайте взбунтуемся. Предложите мне для начала альтернативный маршрут посадки. Что бы ни кому не мешал по шуму. Нам это жителям 41 дома тем более у меня 11 этажэто все хорошо видно и слышно. Особенно летом конечно. Вот тогда и составим с вами грамотный документ в соответствующие структуры по гражданской авиации. Думаю подписей будет много.Для того что бы требовать что то нужна во первых грамотное обоснование жалобы с проведением всех результатов измерений и альтернативное предложение. Вот тогда это сработает. Или хотя бы дойдет до чиновника занимающимся данными вопросами. Любой документ должен быть зарегистрирован у них. Вот тогда при нерассмотрении данного можно и суд на них подать. Но я думаю до суда не дойдет. Любой чинуша не будет рубить сук на котором сидит.

Я думаю что надо вернуть ту схему захода на посадку и взлёт относительно Тёплого Стана которая была до 3 декабря, она всех устраивала, к ней хоть как-то привыкли, а в остальном полностью согласен.

Вот так они заходили на посадку, ведь это было возможно, эта схема самая оптимальная.

Kapitan
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 15:39        Ответить с цитированием  

bakin

Тоже согласен с вами. Вы в каком номере доме живете? У меня из моих окон вид очень хороший. Видно и Внуково в ясную погоду и все прилегающие микрорайоны. А раньше когда саларьевская горка - свалка была меньше даже самолеты можно было рассмотреть. В бинокль вообще изумительно все видно до горизонта.
Сейчас пред Новогодние хлопоты и конечно этим вопросом заниматься некогда. А после числа 10 января обязательно займемся. Сейчас с женой уже бульонки для студня замочили. Каждый год она варит и потом по латочку раздоем близким. Конечно и себе оставляем. А остальное все есть. Сейчас с продуктами проблем нет.
И рыбка хорошая и конечно салат оливье. Водочка и коньячок для дам уже давно ждут - когда вы нас откроете.
Так что обязательно займемся заявлением.

bakin
Активист форума

Сообщение Добавлено: 27-12-2020, 19:06        Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
bakinТоже согласен с вами. Вы в каком номере доме живете? У меня из моих окон вид очень хороший. Видно и Внуково в ясную погоду и все прилегающие микрорайоны. А раньше когда саларьевская горка - свалка была меньше даже самолеты можно было рассмотреть. В бинокль вообще изумительно все видно до горизонта.Сейчас пред Новогодние хлопоты и конечно этим вопросом заниматься некогда. А после числа 10 января обязательно займемся. Сейчас с женой уже бульонки для студня замочили. Каждый год она варит и потом по латочку раздоем близким. Конечно и себе оставляем. А остальное все есть. Сейчас с продуктами проблем нет.И рыбка хорошая и конечно салат оливье. Водочка и коньячок для дам уже давно ждут - когда вы нас откроете.Так что обязательно займемся заявлением.

Я в 15к7, да надо действовать! С наступающим всех!

bakin
Активист форума

Сообщение Добавлено: 28-12-2020, 17:00        Ответить с цитированием  

Вот такие изменения в схемах захода на посадку, взяли перечертили а нам как это терпеть?

Источник https://gkovd.ru/upload/iblock/c10/Perekhod-na-NSVP-_-MTS-AUVD.pdf

Линуксоид
Ветеран форума

Появился: 12.06.2019

Сообщение Добавлено: 29-12-2020, 13:45        Ответить с цитированием  

А вдруг кому-то приглянулось место в Новой Москве. Но там летали самолёты. И он решил там построить себе домик, а самолёты одним росчерком пера перенаправить туда, где чиновники квартирок не имеют. Ведь даже г-жа Метлина проживает в Тверском районе Москвы.

Kapitan
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 29-12-2020, 14:00        Ответить с цитированием  

Вообще по большому счету и всех прочитанных документов, Я так и не понял, а именно кому нужно было немного расширять этот круг подлета самолетов с нашего тепло становского направления. Что они преследовали этим. Экономию топлива - наврятли. Пустить больше самолетов, увеличив эшелон очереди - тоже нет, сейчас с пандемией наоборот с некоторыми странами вообще воздушное сообщение временно прервано. Так что бортов стало меньше. Жалобами жителей района Саларьево и других близ лежащих - вот это скорее всего похоже.
Одни почувствовали облегчения другие эти шумы заполучили.
Если например опять сделать до 3 декабря трассу то жители Саларьево опять забастуют. Не надо было вообще строить там жилые микрорайоны. Они построены недавно там. Какой идиот архитектор и наш мэр построили. Ну что наш мэр идиот это понятно. Веть там нельзя по идеи нечего строить. Там идут трассы самолетов на посадку. Это нарушение всех санитарных норм при строительстве жилых зданий.

Лорен
Кандидат в активисты

Появился: 22.02.2019

Сообщение Добавлено: 29-12-2020, 14:25    +1    Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
Вообще по большому счету и всех прочитанных документов, Я так и не понял, а именно кому нужно было немного расширять этот круг подлета самолетов с нашего тепло становского направления. Что они преследовали этим. Экономию топлива - наврятли. Пустить больше самолетов, увеличив эшелон очереди - тоже нет, сейчас с пандемией наоборот с некоторыми странами вообще воздушное сообщение временно прервано. Так что бортов стало меньше. Жалобами жителей района Саларьево и других близ лежащих - вот это скорее всего похоже.
Одни почувствовали облегчения другие эти шумы заполучили.
Если например опять сделать до 3 декабря трассу то жители Саларьево опять забастуют. Не надо было вообще строить там жилые микрорайоны. Они построены недавно там. Какой идиот архитектор и наш мэр построили. Ну что наш мэр идиот это понятно. Веть там нельзя по идеи нечего строить. Там идут трассы самолетов на посадку. Это нарушение всех санитарных норм при строительстве жилых зданий.

Построенные дома не раскупаются!
Аэропланы мешают. вот их, аэропланы, подвинули. А как раскупят, потом все вернется.

Kapitan
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 29-12-2020, 14:50        Ответить с цитированием  

Лорен

Да вы правы наверное. Там видимо крутые парни сидят в этих риэлторских конторах по продаже квартир.
Только они могут вот так запросто поменять маршруты ради своего кошелька. Потом раскупят и вернут трассы обратно.
А еще бы лучше что бы эти ребята сам аэропорт перенесли если ума не хватает у законных чиновников.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш район - Теплый Стан Часовой пояс: GMT + 3
Страница 27 из 57 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 55, 56, 57  След.

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь