Равноправие обозначает как минимум равную ответственность и равные права в принятии решений.
Если кто-то из "принимающих равноправное участие" в обсуждении какой-то насущной проблемы начинает, мягко говоря, заниматься ерундой, то решение должно быть принято кем-то другим.
Но это решение может не понравиться второй стороне. Отсюда и конфликты.
Кто-то просто обматерит, а кто-то и вожжой заедет. Люди разные до ужаса.
Еще не забывайте про этническую принадлежность. В некоторых странах это вообще в законах.
При большом желании его можно увидеть.
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 18-12-2019, 16:46
pantera83 писал(а):
Алина писал(а):
OLA писал(а):
Наверно, сама забитая курица, для которой "лишьбыбылмужиквдоме" самое главное.
Кошмары какие.
Сколько всего ужасного происходит.
Да не курица она, а... не знаю даже, как назвать
Мужчина наказывал ребенка многочасовой пыткой на гречке и происходящее снимал на камеру.
Мать мальчика при этом не пыталась ему помешать, а по вечерам пересматривала видео с издевательствами. Воспитывает - молодец. Мать заботится. Полноценная семья. Мать считала, что они живут счастливо, с удовольствием.
Уроды какие. Ладно физически но так унижать морально... Не, мать точно больная на всю голову. Как так можно вообще? Отчим не отец, понятно. Но мать.... Собственного ребенка так мучают а она зомбированная что ли? Ей мужик важнее сына? Не понять мне этого.
Мне этого тоже не понять. Однако сама мама-воспитанница детдома. Может быть в этом причина? Фото ног пацана ужас ужас! Ведь эти странные люди, мать в первую очередь, видела. А кто его в хирургию отпоавил? Он ведь в школу ходил. А там никто не видел?
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Nicole Старейшина форума
Появился: 16.10.2015
Добавлено: 18-12-2019, 18:10
Почему детдома? Ее тетя родная воспитывала и при этом не била.
_________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Ivan Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
Добавлено: 20-01-2020, 23:25
«Откусил кусочек ноздри и губу прокусил». Смерть Регины Гагиевой, которая не смогла найти у государства защиты от мужа‑тирана
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах