|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 16-09-2020, 21:08
|
|
|
CoffeLady писал(а): | Подскажите, где можно сделать очки не по космическим ценам??
Зашла в линзмастер, там оправа от 5000р и стекла от 4500р....
рецепт есть.
посоветуйте! |
Я ж тебе советовал где - на алиэкспрессе, где ж еще)
В большинстве наших оптик типа Линзмастера 90% оправ с алихи (утрирую - с Китая, причем зачастую подвального, едет). На али есть именно местные оптики, кто делает прикольные оправы и линзы в них сует, короче как тот же "Линзмастер".
Вообще на алихе много чего - и фотохромные скоростные уже давно освоили, и титановые оправы, и тонировок тьма на выбор, и нормальную поляризацию и т.д. И все это за халявные, по московским меркам, деньги.
Либо как вариант - купить совсем дешман на wildberries - вполне в 300 руб за готовые легко впишешься.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
CoffeLady
Старейшина форума

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 17-09-2020, 14:51
|
|
|
Леш, на Алике отличный выбор минусов. А плюсов - только мультифокальные. Пока думаю, нужны ли такие мне.... и та них непонятное +100, +150.... стоит. при моей +1 не пойму, какие надо.
На дальнозоркость обыскалась, на алике только вариант такой.
Еще понравились антиблик-поляриз-фотохром. для водения куплю наверное. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
|
 |
chonkaaa
Труженик форума
Появился: 22.11.2014
|
Добавлено: 17-09-2020, 14:51
|
|
|
Цитата: | Я в последний раз заказывал очки на Алиэкспрессе.
Пересылаешь продавцу рецепт, очки делают бесплатно.
Качеством доволен. |
А можно ссылку на продавца?
|
|
|
|
 |
Люка
Ветеран форума
Появился: 15.03.2010
|
Добавлено: 17-09-2020, 16:19
|
|
|
Уже лет 10 заказываю очки только на сайте https://www.zennioptical.com
У меня большой плюс и небольшое расстояние между зрачками.Рецепт достаточно проблемный.За счет возможности заказать тонкие стекла(которые в Линзмастере стоят как целый самолет), могу себе позволить достаточно широкий спектр оправ.
Отличный выбор как оправ так и стекол. Шлют к нам достаточно быстро, все вопросы решают оперативно.
Цены ну очень приятные.Можно заказать цветную поляризацию, антибликовое покрытие стоит по умолчанию.Можно добавить покрытие защищающие от негативного излучения экранов.
|
|
|
|
 |
Midas
Труженик форума

Появился: 18.08.2014
|
Добавлено: 19-09-2020, 18:01
|
|
|
Голосую тоже за Алиэкспресс! Когда пользовался очками, то несколько раз там заказывал - качество отличное, цена еще лучше! У нас очки в несколько раз дороже. Линзмастер вообще грохнуться
Но все равно год назад я сделал лазерную коррекцию, и теперь очки не нужны, и я очень рад.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|