|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 18-12-2019, 13:30
|
|
|
Алексис писал(а): | Что-то я не уверен, что хипстеры разговаривают с таким присюсюкиванием.
Хотя, конечно, я могу ошибаться. |
Ну это не то, что они так разговаривают... Это общий тренд, так сказать. Попробую подобрать эпитеты: наивный, детский, безмятежный, несерьёзный. Всё хи-хи ха-ха, из проблем - куда сходить сегодня вечером.
Ну и ставка властей не на хипстеров как таковых, а на молодёжь. К кому нужно быть ближе, кого задабривать и воспитывать в нужном русле? Взрослые со своими семьями и ипотеками на баррикады не полезут, пенсы с радикулитом тоже.
Всё ИМХО, основано на моих ощущениях.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 18-12-2019, 14:41
|
|
|
semerka писал(а): | Алексис писал(а): | Что-то я не уверен, что хипстеры разговаривают с таким присюсюкиванием.
Хотя, конечно, я могу ошибаться. |
Ну это не то, что они так разговаривают... Это общий тренд, так сказать. Попробую подобрать эпитеты: наивный, детский, безмятежный, несерьёзный. Всё хи-хи ха-ха, из проблем - куда сходить сегодня вечером.
Ну и ставка властей не на хипстеров как таковых, а на молодёжь. К кому нужно быть ближе, кого задабривать и воспитывать в нужном русле? Взрослые со своими семьями и ипотеками на баррикады не полезут, пенсы с радикулитом тоже.
Всё ИМХО, основано на моих ощущениях. |
Как бы там ни было, но это бесконечное сюсюканье, по-моему, ничего, кроме отторжения не может вызывать.
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 18-12-2019, 14:49
|
|
|
Ну так у нас же в городе не жизнь, а праздник! Меня раздражает постоянный слащаво-позитивный тон официальных (и приближенных к ним) новостей. Москва 24, районные газеты, придворный Яндекс...
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 18-12-2019, 15:03
|
|
|
semerka писал(а): | Ну так у нас же в городе не жизнь, а праздник! Меня раздражает постоянный слащаво-позитивный тон официальных (и приближенных к ним) новостей. Москва 24, районные газеты, придворный Яндекс... |
Ой да, похлеще советской пропаганды.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 19-12-2019, 15:12
|
|
|
Две основных новости о планах закрытия нашей поликлиники:
1. Точная дата закрытия неизвестна, пока ориентируемся на март-апрель 2020 года.
2. О сроках ремонта - есть большая вероятность уложиться в 1 год.
Источник: вчерашняя встреча с ГУ.
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 19-12-2019, 18:41
|
|
|
Антах, а нет инфы, куда кого раскидают? В 2 же п-ки предполагается? Как будут делить, по участкам, по алфавиту? _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 20-12-2019, 03:30
|
|
|
Rabbit писал(а): | Одну из местных поликлиник ( 134) в апреле 2020 закрывают на ремонт, врачей распределят по оставшимся поликлиникам. Я была нечаянным свидетелем собрания и разговора между врачами. Так что не переживайте особенно, если увидите эту самую поликлинику (д. 13, корп.2) ободранной до основания, это не снос, а капремонт. |
Я об этом писала больше месяца назад в теме "Новости медицины. Плохие и хорошие". Могу добавить, что врачи говорили о нашей, 94-ой. Должны выделить этаж, но этажа им мало, ибо много оборудования. Собрание у них был ещё 9 октября.
|
|
|
|
 |
Yuras
Стажер
Появился: 15.08.2013
|
Добавлено: 27-01-2020, 20:38
|
|
|
Сегодня на почту пришло с mos.ru
"В нашей поликлинике № 134 филиал № 3 по адресу: ул. Тёплый Стан, д.13, к.2 17 февраля 2020 года начнется капитальный ремонт по новому стандарту московских поликлиник.
Нашу поликлинику ждет комплексное обновление: она станет комфортной, современной и функциональной.
Ремонт в здании завершится до конца 2022 года.
Провести столь масштабные работы невозможно при обычном режиме работы поликлиники, поэтому на время капитального ремонта медицинская помощь Вам будет оказываться в полном объеме в городской поликлинике № 134 филиал № 2 по адресу: ул. Профсоюзная д.154, к.4.
Вы всё так же сможете ходить к своим врачам и записываться к ним онлайн. История посещений, результаты исследований и анализов все так же будут фиксироваться в Вашей электронной медкарте, и Вам не потребуются дополнительные усилия для прикрепления к поликлинике по новому адресу, всё будет сделано автоматически. "
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 4-02-2020, 15:39
|
|
|
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 22-04-2020, 00:58
|
|
|
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 31-07-2020, 17:12
|
|
|
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 18-09-2020, 22:29
|
|
|
Дети из соседнего детского сада жалуются на пыль со стройки, иногда на прогулке даже дышать сложно.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|