|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 24-06-2020, 00:25
|
|
|
Rabbit писал(а): | Правда, пробовали? |
Карина И. писал(а): | А как же его величество случай и мадам фортуна? |
Конечно пробовал. Нет никакого случая. Всегда горячая кружка ручкой назад. 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 24-06-2020, 00:53
|
|
|
Эх, попробовать не могу, свч нет. Но спрошу у кого нибудь.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Карина И.
Отключен от форума

Появился: 23.11.2012
|
Добавлено: 24-06-2020, 00:54
|
-1
|
|
Lexa писал(а): | Конечно пробовал. Нет никакого случая. Всегда горячая кружка ручкой назад.  |
Случай, как благоприятное стечение обстоятельств, выходящее за пределы логического объяснения происходящего. В этом смысле.
Вообще непонятно с кружкой, чем это объясняется? Наверно шутка вроде той, что в Австралии вода в раковине и унитазе закручивается в противоположную сторону чем в США из-за того, что континенты находятся в разных полушариях ЗШ. 
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 24-06-2020, 11:01
|
|
|
Lexa писал(а): | Очередное наблюдение из законов Мерфи:
На сколько бы времени вы не ставили кружку в микроволновку, по окончании таймера она всегда будет ручкой к задней стенке. |
Не-а, я ставлю так, что оказывается удобно. Причем с 1 раза получилось. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 24-06-2020, 11:37
|
|
|
Nicole писал(а): | Причем с 1 раза получилось. |
У меня с утра снова ручкой назад. Таймер все время разный.
|
|
|
|
 |
Liolina
Ветеран форума

Появился: 13.11.2011
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 24-06-2020, 12:34
|
|
|
А зачем вообще ставить кружку в микроволновку?
У меня просто весьма редко это случается  Молоко для пюре подогреть только... _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|