|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 12-01-2019, 17:06
|
|
|
Nicole писал(а): | Кондрат, я написала "не жрать". Есть\кушать--можно, и даже нужно!  |
А не жрать и я написала! А еще раньше об этом Раневская вроде говорила)))
Я вообще конечно не имела в виду голодать) Скорее - не есть сладости, тортики, шоколад, салаты с майонезом и тд. Вредную пищу.
Я когда на праздниках отъедаюсь - то питаюсь как раз тортиками, коробками конфет и салатами))) Не могу без сладостей, сладкоежка я, зависимая как наркоман. И расслабившись, забываю про питьевой режим, могу вообще не пить воды, не капли. Поэтому когда надо похудеть - я просто убираю сладости-вкусности. Вот сейчас, после праздников - на работе перекусы а-ля чай с шоколадочкой кончились для меня, простая водичка из кулера и усе))) Завтрак-ужин салатики легкие, обед беру с собой куриная грудка отварная с овощами, люблю и не надоедает (а еще в ноябре например ходила в кафешку рядом, кофе с пончиками трескать на обед). И в таком режме главное - начать, не наедаться после работы, на ночь. Потом легче, потом вообще легко. Про воду не забывать. Примерно месяца два планирую питаться так. Потом по обстоятельствам, но вес мой, согнанный таким образом не возвращается долго, если не перебарщивать со сладостями, пиццами и прочими радостями.
И еще конечно тренеровки. Растяжка, фитбол, пресс. Недолго но каждый день. Чтобы мышцы подтянуть. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Последний раз редактировалось: pantera83 (12-01-2019, 22:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
Добавлено: 12-01-2019, 18:33
|
|
|
Вер, пиколинат не пробовала для снятия тяги к сладкому? _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 12-01-2019, 20:35
|
|
|
Nicole писал(а): | Вер, пиколинат не пробовала для снятия тяги к сладкому? |
Даже не знаю что это)))
Нет, ну не до такой степени, конечно. Стоит перетерпеть недельку и тяги особой нет, даже мимо полок с шоколадками и тортиками прохожу почти спокойно....  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 12-01-2019, 20:56
|
|
|
pantera83 писал(а): | А еще раньше об этом Раневская вроде говорила))) |
Плисецкая.
Как вы сохраняете стройность? - Сижу не жрамши.
Там у нее еще хорошо было --
«А после 60 танцевать можно?» --- «Можно. Смотреть нельзя». 
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-01-2019, 13:46
|
|
|
pantera83 писал(а): | Nicole писал(а): | Вер, пиколинат не пробовала для снятия тяги к сладкому? |
Даже не знаю что это)))
Нет, ну не до такой степени, конечно. Стоит перетерпеть недельку и тяги особой нет, даже мимо полок с шоколадками и тортиками прохожу почти спокойно....  |
Пиколинат хрома. Продается на айхербе. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 13-01-2019, 13:47
|
|
|
Я до этого сидев на диете и сбросив 40кг ежедневно употреблял шоколад. Каждое утро с него и начинал - кофе варил и кусочек шоколада.
При диете 2-3 часа можно есть все, главное кол-во. Если за раз с кофе по плитке съедать, то конечно не будет уменьшение веса, а пара кусочков даже способствуют данной диете
Ну и шоколад конечно не молочно-химический, а хотя бы от 72% какао. Например пусть даже Бабаевский из Пятерочки.
Существует даже шоколадная диета 
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-01-2019, 13:56
|
|
|
У меня одна знакомая строго ежедневно плитку шоколада съедает, причём сладкого Милк, Ритр Спорт..., очень худенькая в свои 40 лет.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 13-01-2019, 14:58
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Я до этого сидев на диете и сбросив 40кг ежедневно употреблял шоколад. Каждое утро с него и начинал - кофе варил и кусочек шоколада.
При диете 2-3 часа можно есть все, главное кол-во. Если за раз с кофе по плитке съедать, то конечно не будет уменьшение веса, а пара кусочков даже способствуют данной диете
Ну и шоколад конечно не молочно-химический, а хотя бы от 72% какао. Например пусть даже Бабаевский из Пятерочки.
Существует даже шоколадная диета  |
Да нафига мне тот кусочек шоколада - ни уму ни сердцу))) Полплиточки за раз с чаем - это дааа)))
Поэтому мне проще вообще отказаться от шоколада, если уж на то пошло. Тем более горький я не люблю, горького как раз не съешь много, это да. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 13-01-2019, 18:02
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Пол плитки за раз это даже мне с моей харей многовато  |
Ну вот! А мне - вааще легко!  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 5-06-2020, 18:46
|
|
|
Ученые из США выяснили, что сон голышом помогает худеть
Специалисты Национального института здоровья Соединенных Штатов Америки провели эксперимент, который показал, что организм действительно тратит больше энергии, если не согревать его одеждой во время ночного сна. Если спать голышом, то за ночь тело расходует в среднем на десять процентов больше энергии — это довольно ощутимый бонус для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов.
"Если вы спите без одежды, то вашему телу приходится тратить энергию на обогрев. Метаболизм ускоряется и вы получаете неплохой эффект. В частности, белый жир в организме активнее заменяется бурым", — говорят американские исследователи.
Само-собой, что у вас не получится похудеть, только лишь отказавшись от сна в одежде. Для заметных результатов придется прикладывать более серьезные усилия — в частности, привести в порядок свою диету и перестать употреблять вредную еду, а также начать подвергать свое тело интенсивным физическим тренировкам. Но для того, чтобы получить максимальные результаты, можно использовать и дополнительные методы, одним из которых может стать сон голышом.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|