Собираем всех вокруг
О нас должны знать все!
Пригласи друга, соседа, родственника...
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Взаимопомощь в компьютерах
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8295

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 19:03        Ответить с цитированием  

exxxtreme писал(а):
Да и менять не накладно.А вообще думаю лет через несколько винда будет как тот же Android - максимально синхронихировать в облако все настройки/софт и т.д., да и сейчас уже в целом многое из этого есть, просто onedrive народ массово не любит)

Я и написал, что его проще поменять, может даже и полезно))
В нда уже и так полезла в облако. Я и сам себе уже удобство работы организовал через облако. У меня на компах что для работы синхронизируются рабочие столы и рабочие папки. Так что уже есть.

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoffeLady
Старейшина форума



Откуда: Москва
Появился: 16.04.2012
Сообщения: 2370

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 19:47        Ответить с цитированием  

У меня не получилось подключить тв и комп шнуром HDMI. изображение не растянулось на весь тв, и звук от компа.
посоветуйте чо делать.

_________________
Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
Сообщения: 4802

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 20:13    +1    Ответить с цитированием  

CoffeLady писал(а):
У меня не получилось подключить тв и комп шнуром HDMI. изображение не растянулось на весь тв, и звук от компа.
посоветуйте чо делать.

А винда Win10? И телек вторым монитором подключаете или вместо ноутбучного экрана?
Вообще у меня телек тоже обычно криво подключается по разрешению, надо выставлять родное телековское (глянуть в характеристиках какое). По звуку надо зайти в звук ("параметры звука" в Win10) И там выбрать устройство вывода, вон как у меня:

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
Сообщения: 4802

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 20:15        Ответить с цитированием  

Насчет телека еще возможен момент, что винда его не опознает корректно, с телеками это часто, ставит дефолтовый драйвер типа "стандартный монитор vga" или подобное и допустимые разрешения соответственно ниже, чем тянет телек. Надо глянуть, как он опознается при подключении.

Насчет "И телек вторым монитором подключаете или вместо ноутбучного экрана?" - имел в виду, что если вторым экраном подключаете, то по умолчанию идет режим "дублирование", когда одинаковое разрешение на двух экранах делает (наименьшее). Такое надо менять на "расширить экраны", тогда картинка будет с нативным разрешением на каждом экране. Вон пример мой:

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CoffeLady
Старейшина форума



Откуда: Москва
Появился: 16.04.2012
Сообщения: 2370

Сообщение Добавлено: 17-05-2020, 20:51    +1    Ответить с цитированием  

Экстрем, спасибо огромное!!! все получилось!!!! Yahoo!

_________________
Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5951

Сообщение Добавлено: 21-05-2020, 01:47        Ответить с цитированием  

Все таки купил (МLC) SSD Самсунг на 256GB (оставив еще и HDD на 500GB).
Теперь нажимаю Пуск и он сразу включается, нажимаю завершить работу и он сразу выключается.
Никаких нудных, долгих загрузок\ перезагрузок Smile

Клонировал все по видео которое выкладывал из Ютуба недавно в этой теме. Программа уже стала еще более современной и универсальной чем в обучаемом ролике. Проблем не возникло.

Да, времена механических HDD потихоньку уже проходят. Времена надежных, быстрых SSD тоже Image109


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5951

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 00:47        Ответить с цитированием  

Такая проблема - Офис начал требовать активации. (???)
Как это устранить? Или где можно купить самый дешевый домашний вариант с Вордом и Экселем?

Пока на данную тему ничего не понимаю Unknown
Вероятно после клонирования Офис раскрякнулся? А может просто прошло время и пора активации пришла?

Заранее Спасибо. Smile


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Старейшина форума



Появился: 06.04.2012
Сообщения: 2823

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 08:24        Ответить с цитированием  

Кондрат73 писал(а):
Такая проблема - Офис начал требовать активации. (???)
Как это устранить? Или где можно купить самый дешевый домашний вариант с Вордом и Экселем?

Пока на данную тему ничего не понимаю Unknown
Вероятно после клонирования Офис раскрякнулся? А может просто прошло время и пора активации пришла?

Заранее Спасибо. Smile

Варианта два.
Можно поставить Open Office, если outlook для Вас не критичное приложение офиса, то для большинства задач пойдет и на офис очень похоже.
https://openoffice.ru.uptodown.com/windows

Или искать и скачивать версии MS offica не требующие активации, чем старее офис, тем должно быть проще.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
Сообщения: 4802

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 15:04        Ответить с цитированием  

Vitaly писал(а):
Варианта два.

Есть третий - купить)) Если денег жалко и не нужен свежий офис, можно на том же avito нарыть в районе косаря легальную запечатанную коробочную версию какого-нить office 2007, которого имхо вполне достаточно, по мне так и 2003 достаточно.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaly
Старейшина форума



Появился: 06.04.2012
Сообщения: 2823

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 15:12        Ответить с цитированием  

exxxtreme писал(а):
Vitaly писал(а):
Варианта два.

Есть третий - купить)) Если денег жалко и не нужен свежий офис, можно на том же avito нарыть в районе косаря легальную запечатанную коробочную версию какого-нить office 2007, которого имхо вполне достаточно, по мне так и 2003 достаточно.

Третий вариант я предлагать не стал. ;-)
Но когда говорил про скачать постарше версию, хотел как раз 2007-ой упомянуть.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5951

Сообщение Добавлено: 22-05-2020, 22:30        Ответить с цитированием  

Vitaly писал(а):
exxxtreme писал(а):
Vitaly писал(а):
Варианта два.

Есть третий - купить)) Если денег жалко и не нужен свежий офис, можно на том же avito нарыть в районе косаря легальную запечатанную коробочную версию какого-нить office 2007, которого имхо вполне достаточно, по мне так и 2003 достаточно.

Третий вариант я предлагать не стал. ;-)
Но когда говорил про скачать постарше версию, хотел как раз 2007-ой упомянуть.

Набрал в поисковике Виндуса четыре буквы и все активировалось и само получило ключи (???) Laughing
И вуаля Офис 2019 в максималке Smile
"Вы бандиты? Нет мы Русские Laughing face_palm
Я в шоке.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондрат73
Вечный гость



Появился: 07.05.2009
Сообщения: 5951

Сообщение Добавлено: 24-05-2020, 00:16        Ответить с цитированием  

Очень мне было интересно.
Точка восстановления Windows 10.



       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 28 из 28 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь