|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Zaryanka
Ветеран форума

Появился: 10.01.2014
|
Добавлено: 18-01-2020, 10:35
|
|
|
Ирина писал(а): | В августе троллейбусные маршруты №м4, 4, 8, 11к, 27, 28, 40, 49, 52, 60, 72, 74, 81 и 85 переведут на автобусы, а №6 и 57 - на электробусы;
В сентябре произойдет демонтаж всей контактной сети.
 |
С одной стороны очень жалко. В троллейбусах есть что-то прекрасное. ))) И работают на электричестве. Вот это уже важно.
С другой стороны иногда ездила в 72 на длительные расстояния и меня (и сына ) тошнило в них. До конца дня плохо бывало. ((( Дёргаются сильно. Может потому что старые. Вот если бы их заменили на новые машинки, я бы больше была рада, чем совсем без этих рогатых.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-01-2020, 10:38
|
|
|
Zaryanka писал(а): | Ирина писал(а): | В августе троллейбусные маршруты №м4, 4, 8, 11к, 27, 28, 40, 49, 52, 60, 72, 74, 81 и 85 переведут на автобусы, а №6 и 57 - на электробусы;
 |
С одной стороны очень жалко. В троллейбусах есть что-то прекрасное. ))) И работают на электричестве. Вот это уже важно.
С другой стороны иногда ездила в 72 на длительные расстояния и меня (и сына ) тошнило в них. До конца дня плохо бывало. ((( Дёргаются сильно. Может потому что старые. Вот если бы их заменили на новые машинки, я бы больше была рада, чем совсем без этих рогатых. |
Надь, вот и меня в детстве тоже укачивало сильно именно в троллейбусах. А остальной транспорт без проблем. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 18-01-2020, 10:44
|
|
|
Удивлена, вашим ощущениям.
НО, разве это имеет значение? у кого, какие ощущения в транспорте, в сравнении с известием, что в Москве, демонтируют все следы использования троллейбусов до конца года.
Печально.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-01-2020, 10:50
|
|
|
Ирина писал(а): | Удивлена, вашим ощущениям.
НО, разве это имеет значение? у кого, какие ощущения в транспорте, в сравнении с известием, что в Москве, демонтируют все следы использования троллейбусов до конца года.
Печально. |
Ириш, ты чего? Просто делимся ощущениями старыми, так к слову...
А троллейбусы жалко, на самом деле.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 18-01-2020, 10:56
|
|
|
А чего?
Я проста удивлена, правда, удивлена разницей в ощущениях.
Мне казалось, что троллик, самый спокойный и мене всего укачивающий транспорт.
Просто поразилась, как по разному мы ощущениям и как разнятся наши вестибулярные аппараты.
Но тему, рассказами, типа: меня, укачивало только в индивидуальном транспорте, т. е. автомобиле, что в моем детстве было роскошью, я замыливать не хочу.
Ничего более.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 18-01-2020, 11:40
|
|
|
Видимо таджики не умеют водить троллейбусы. Какие-то проблемы. Или боятся электричества.
|
|
|
|
 |
Zaryanka
Ветеран форума

Появился: 10.01.2014
|
Добавлено: 18-01-2020, 11:45
|
|
|
Ирина писал(а): | А чего?
Я проста удивлена, правда, удивлена разницей в ощущениях.
Мне казалось, что троллик, самый спокойный и мене всего укачивающий транспорт.
Просто поразилась, как по разному мы ощущениям и как разнятся наши вестибулярные аппараты.
Но тему, рассказами, типа: меня, укачивало только в индивидуальном транспорте, т. е. автомобиле, что в моем детстве было роскошью, я замыливать не хочу.
Ничего более. |
Автомашина для меня вообще жесть. Некоторые умудряются возить так, что хоть весь день можно ехать. А в некоторых машинах (даже с хорошим водителем) и 10 минут не выдерживаю. До конца не могу понять все тонкости.
А про укачивание в троллейбусе, недавно с сыном поехали (я уже думала, что всё осталось в детстве) так потом бледный был до конца дня. А вот в трамвае, поездах, метро всё нормально.
Этих рогатых всё равно будет не хватать. ((((
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 3-05-2020, 01:03
|
|
|
С 30 апреля, на маршруте троллейбуса № 81 «Метро «Беляево» – Метро «Битцевский парк», проходящего через наш район Теплый Стан, работают автобусы № т 81.
Маршрут проходит через три района: Коньково, Тёплый Стан и Ясенево. Его протяженность – 14 км.
Сам маршрут следования и и время работы не изменится.
|
|
|
|
 |
Дмитрий Останний
Активист форума
Появился: 14.02.2016
|
Добавлено: 3-05-2020, 03:52
|
|
|
Lexa писал(а): | Или боятся электричества. |
Конечно! Электричество еще тот шайтан! _________________ Если и есть вредитель, то это глава города (с) К. Прутков
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 3-05-2020, 15:47
|
|
|
Жаль троллейбусы. С детства к ним привык. Линию 72-го и 60-го изъездил наверное миллион раз. Помню еще 2-х дверные были с вечной давкой в салоне, но с огромными передними стеклами и отличным обзором.
Как я теперь без них.  Отстаю от прогресса наверное...
|
|
|
|
 |
Дмитрий Останний
Активист форума
|
Добавлено: 3-05-2020, 16:19
|
|
|
Наверное, кто-то додумался, что провода и сдать можно - за денежку. Там же, наверное, медь? _________________ Если и есть вредитель, то это глава города (с) К. Прутков
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 3-05-2020, 16:46
|
|
|
Не, ну 72-й пока же ходит. Или не?
|
|
|
|
 |
Дмитрий Останний
Активист форума
|
Добавлено: 3-05-2020, 16:51
|
|
|
Ирина писал(а): | В августе троллейбусные маршруты №м4, 4, 8, 11к, 27, 28, 40, 49, 52, 60, 72, 74, 81 и 85 переведут на автобусы, а №6 и 57 - на электробусы;
 |
Я к этому - до осени и 72й почикают. _________________ Если и есть вредитель, то это глава города (с) К. Прутков
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 24-07-2020, 22:23
|
|
|
С 20 июля на маршруте троллейбуса № 85 «Проезд Карамзина – Метро «Профсоюзная» работают автобусы № Т85.
Автобус проходит через Академический район, Котловка, Зюзино, Коньково, Ясенево, Черемушки со всеми остановками. Интервал движения 12 минут в часы пик и 20-25 минут в остальное время.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|