|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 13-09-2019, 11:54
|
|
|
mistral писал(а): | На карте яндекса дорога за перекрёстком, перед тройкой - закрыта правда чтоль?! |
Да, закрыта.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
mistral
Стажер

Появился: 11.05.2015
|
Добавлено: 13-09-2019, 17:08
|
|
|
Людмил писал(а): | У Перекрестка обе дороги, которые были с односторонним движением теперь сделали двусторонними. Именно из-за того, что проезда за магазином Перекресток (и там где раньше парковались клиенты Биллы, фитнесцентра и др.), вообще нет. |
А у выезда справа от перекрёстка тоже только направо?
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 13-09-2019, 17:22
|
+2
|
|
|
|
|
|
 |
Helenstoryteller
Активист форума

Появился: 21.04.2019
|
Добавлено: 13-09-2019, 19:10
|
|
|
Черт, я вообще и не заметила никакого изменения
Мимо туда-сюда по ТС, да неделю назад кажись последний раз на парковку у Перекрёстка заехала. Жесть нас всех ожидает вплоть до 2023 года, да ещё транзитники по вечерам через нас прут. Достали.
Но я хотела про телефон написать 3210 (МТС). Реагируют ЦОДД мгновенно на установку знаков. Я раньше запросы делала через «наш город». Теперь если еду и вижу что что-то не так’ то сразу звоню. Вот.
О, меня опередили с телефоном  _________________ Краски мира у каждого свои. У одних - это набор цветных карандашей. У других - черно-белая фотография.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-09-2019, 14:12
|
|
|
Знак установили.
В количестве 1 шт, но хоть что-то.
Спасибо.

|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Усталый
Старейшина форума

Появился: 10.04.2014
|
Добавлено: 9-10-2019, 21:00
|
|
|
И ведь не скажешь, что не ответили.
И ведь не скажешь, что неправду написали.
Профессиональная отписка. _________________ Вы знаете все. Но что пользы, если на носу у вас по-прежнему очки, а в душе осень?..
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
Появился: 04.06.2014
|
Добавлено: 6-03-2020, 10:18
|
|
|
Будьте внимательны при заезде и выезде с парковки у Перекрестка (Лейпциг).
На парковку справа от у магазина, там где киоск Союзпечати, заезд от киоска, ВЫЕЗД только у вьезда в подземный паркинг!!! Там знак односторонний проезд! И, вообще, обращайте внимание на знаки! Они неожиданно появляются, а мы по привычке не смотрим. Знакомый попал под лишение прав заехав на эту парковку и выехав как обычно...
|
|
|
|
 |
OLA
Ветеран форума

Откуда: с 2006 TStan, дом 31ГТ, до 2006 -Дом 9ГТ с момента постройки
Появился: 22.02.2010
|
Добавлено: 6-03-2020, 10:50
|
|
|
Liolina писал(а): | я что должна по мкаду или Профе крюк делать по пробкам в 5 км и 40 минут |
на самом деле на Вернадку по МКАДу с утра быстрее получится, чем по Теплому Стану рулить со всеми его светофорами и лежачими полицейскими.
|
|
|
|
 |
CashMoney
Труженик форума
Появился: 29.04.2018
|
Добавлено: 10-03-2020, 13:07
|
+3
|
|
Марик писал(а): | Будьте внимательны при заезде и выезде с парковки у Перекрестка (Лейпциг).
На парковку справа от у магазина, там где киоск Союзпечати, заезд от киоска, ВЫЕЗД только у вьезда в подземный паркинг!!! Там знак односторонний проезд! И, вообще, обращайте внимание на знаки! Они неожиданно появляются, а мы по привычке не смотрим. Знакомый попал под лишение прав заехав на эту парковку и выехав как обычно... |
там знаки эти уже год почти как стоят, год!
и куча быдла ездит по встречке совершенно умышленно-не так давно попалась мне там на встречу быдло женского пола, я ей показываю назад пи*дуй, она мне типо сам назад, я вышел ей объяснил, что она на встречке, а в ответ услышал, что я ёё оказывается должен был пропустить и сдавать назад она не будет, я ей вызвал гаишников, но она очконула раньше их приезда и уехала назад. я был на каршеринге и после столько всего услышал, что мне работать надо, что я всю жизнь на каршеринге буду ездть к слову она была на киа спортидже!
вот откуда быдло такое берется я думаю понятно, поэтому может после возврата ву ваш знакомый начнет соблюдать пдд.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|