Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Про входные группы
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Ландшафтный заказник "Теплый стан". Экология района
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guseniza
Старейшина форума



Откуда: из лесу, вестимо
Появился: 27.11.2015
Сообщения: 3460

Сообщение Добавлено: 20-11-2019, 22:31        Ответить с цитированием  

Сегодня на рабочей группе огорошили сообщением, что входная на Островитянова сдана в аренду. Кому, не смогли вспомнить, через какие процедуры (торги или так), не смогли вспомнить, у кого группа на балансе, не смогли, вспомнить.
А мне тут попалось не такое уж старое постановление 9-го Арбитражного суда, где структура ДПиООса выиграла очередное дело у подрядчика. И одной из претензий было то, что все входные группы не только некачественные (ну, да, строившие их белорусы прямо говорили, что если бы они так строили в Беларуси, батька бы их просто убил), но и являются капитальными сооружениями и не подлежат запуску в эксплуатацию
Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии

Весь документ - http://www.consultant.ru/.....


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guseniza
Старейшина форума



Откуда: из лесу, вестимо
Появился: 27.11.2015
Сообщения: 3460

Сообщение Добавлено: 2-03-2020, 21:42    +1    Ответить с цитированием  

Поскольку этот текст не всегда бывает легко найти, а он важен
http://ksp.mos.ru/activity/1765/

О результатах проверки правомерности и эффективности расходования средств бюджета города Москвы, выделенных на мероприятия по охране окружающей среды
7 ноября 2012

В соответствии с Планом работы Контрольно-счетной палаты Москвы на 2012 год проведена проверка правомерности и эффективности расходования средств бюджета города Москвы, выделенных на мероприятия по охране окружающей среды, в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (далее – Департамент природопользования) и подведомственном ему Государственном казенном учреждении города Москвы «Дирекция по реализации проектов в области экологии и лесоводства» (далее – ГКУ г. Москвы «Дирекция ДПиООС»).1
В результате проведенного контрольного мероприятия установлено следующее.
В 2011 году на финансирование мероприятий по охране окружающей среды выделено 7 161 723,3 тыс. рублей (в четыре раза больше, чем в 2010 году). По итогам 2011 года исполнение бюджетных назначений составило 6 431 055,6 тыс. рублей, или 89,8 процента от установленных объемов.
Выделенные средства позволили реализовать комплекс мер, направленных на благоустройство особо охраняемых природных территорий города Москвы (далее – ООПТ).
Вместе с тем в ходе проверки выявлены нарушения и недостатки в планировании расходов и размещении государственного заказа, которые привели к неэффективному использованию бюджетных средств в сумме 979 645,0 тыс. рублей и необоснованному расходованию средств в сумме 52 889,1 тыс. рублей соответственно. Сумма ущерба составила 18 612,4 тыс. рублей и подлежит возврату в бюджет города.
При планировании расходов ГКУ г. Москвы «Дирекция ДПиООС» допущено необоснованное авансирование работ по поставке судна для организации экоцентра на воде и по размещению и монтажу восьми инженерно-технических блоков, семи входных групп на ООПТ и спортивных универсальных многофункциональных залов (80,0 процента от суммы контракта).
Стоимость зданий, возводимых в составе входных групп, у подрядчика (общество с ограниченной ответственностью «РосМетПродукт») была в несколько раз выше рыночной стоимости аналогичных по размерам и характеристикам строений у таких производителей, как общество с ограниченной ответственностью «Зодчий», Строительная производственная компания «Городок», общество с ограниченной ответственностью «Терем-про».
Не соблюдены первоначально установленные (без обоснования потребности) сроки монтажа и ввода в эксплуатацию оборудования, закупленного и поставленного по 22 контрактам на сумму 189 981,8 тыс. рублей для создания тематического парка «Сказочный лес».
Не использовались по назначению снегогенераторы, электромобили, специализированная лесопожарная и лесопатрульная техника.
По результатам проверки направлены представления в адрес руководителя Департамента природопользования и руководителя ГКУ г. Москвы «Дирекция ДПиООС».

[1] По состоянию на 10.07.2012.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guseniza
Старейшина форума



Откуда: из лесу, вестимо
Появился: 27.11.2015
Сообщения: 3460

Сообщение Добавлено: 3-03-2020, 20:41        Ответить с цитированием  

Получила сообщение на мобильный, анонимное, с просьбой обратить внимание на стройку у входной. с фото.
Что там опять творится?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Ландшафтный заказник "Теплый стан". Экология района Часовой пояс: GMT + 3
Страница 28 из 29 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь