|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 25-02-2020, 17:18
|
+2 -1
|
|
March писал(а): | Цены на такие же овощи на нем были явно выше, поэтому тему этого рынка я для себя тогда закрыл. |
Из-за 20-50 р экономии тащиться через три дороги, толкаться в гадюшнике у Спектра (не знаю, как там сейчас, после переноса ни разу не была, избегаю как могу), а потом обратно переть это лишних 300 метров на себе? У меня спина не казённая, время и нервы тоже.  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 25-02-2020, 17:26
|
-1
|
|
Так March-у к Спектру было ближе, он же в первых микрорайонах живет. Вот теперь всех уравняли, всем идти за тридевять земель. И всем в гадюшник.
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 25-02-2020, 17:43
|
+1
|
|
Да, раньше выбор был, куда идти, теперь его нет.
Молодцы те продавцы, что уже сориентировались и сделали фруктово-овощную точку в маленьком магазинчике 1Д. Не уверена, что они именно с маленького рынка (лица не показались мне знакомыми), но ясно, что отреагировали на возникшую потребность. Зацепила сегодня у них по пути хороший укроп и чеснок, остальное глазом окинула)) На вид вполне приличное всё)) _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 25-02-2020, 17:51
|
|
|
Я же говорю - такое впечатление, что сторону района с домами целенаправленно зачищают от всего, что не связано с сетевыми магазинами. Иначе на "необитаемый остров" со Спектром и Принцем ходить не будут.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 25-02-2020, 21:16
|
|
|
Ирина писал(а): | На встрече с жителями района, которая состоялась в прошедшую среду, глава управы сказал, что будет фестивальная площадка.
Ясенево, вроде, отбилось от такой площадки, так её к нам спихнули? Или, теперь, балаганы, это наше всё и везде? |
То, что Ясенево отбивалось от этой площадки руками и ногами, это факт.
В подтверждение тому один из ответов известному нам лицу
А Теплый Стан, наверное, не будет возражать.
А... жаль.
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 25-02-2020, 21:19
|
|
|
Ирина писал(а): | А Теплый Стан, наверное, не будет возражать. |
Дом1 точно будет против, но этого же мало.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 25-02-2020, 21:38
|
|
|
Не суть... там, вроде писали, какая-то бабка со связями живет...
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 25-02-2020, 21:42
|
|
|
Где - там? В Ясенево?
|
|
|
|
 |
Voffka
Ветеран форума

Появился: 21.10.2010
|
Добавлено: 26-02-2020, 08:34
|
+4
|
|
Kapitan писал(а): | pantera83 писал(а): | Ватсон писал(а): | ГалинаВЛ писал(а): | я при всей своей дотошности не смогла обнаружить нормальной рыбки на этом рынке. |
и покупатели у этих "рыбных" ребят постоянные были... там было две точки, вторая хуже. |
Я в том числе. Там муж с женой были на точке, все время брала там отличную рыбку. И еще мясо брала, уток, тоже у одной тетеньки несколько лет. |
Вера с хорошим солнечным днем Вас!
Вы знаете я эту точку где брали окорочка уток и мы брали всегда. А напротив ее еще точка. Там женщина всегда продавала хорошие собственные соленья. Мы ей всегда банки пустые возвращали. Очень хорошо она все делала. Все чисто и вкусно. Все было проверено временем. А еще в зимний конечно период всегда брали хорошую селедку залом в бочках у одного тоже постоянного продавца. Разделывал ее, резал тонкими длинными кусочками. Я потом сам приготавливал рассол для нее по старому рецепту от моего папы еще. Пальчики проглотить можно. И под 100 гр. водочки за несколько раз просто супер. На все праздники меня просят приготовить эту селедку. Теперь надо искать точки продажи на большом рынке. |
Утка, окорочка-за бассейном (вторая точка у продавцов), рыба-селедка (Ахмед) будет в конце месяца где-то у Магнита (бывший Старик Хотабыч), свежевыжатый гранатовый сок (Ильхам) сейчас у Дикси в маленьком магазинчике. Про сало-колбасу (Сергей) пока не известно, но связь с ним есть. Если узнаю, где обосновался-дам знать.
|
|
|
|
 |
Kapitan
Старейшина форума

Появился: 07.06.2013
|
Добавлено: 26-02-2020, 10:11
|
+1
|
|
Большое Спасибо за информацию. Жену заинтересовало это все.
|
|
|
|
 |
kratko
Стажер
Появился: 12.11.2015
|
Добавлено: 26-02-2020, 13:26
|
+3
|
|
Цитата: | утка, окорочка-за бассейном (вторая точка у продавцов), рыба-селедка (Ахмед) будет в конце месяца где-то у Магнита (бывший Старик Хотабыч), свежевыжатый гранатовый сок (Ильхам) сейчас у Дикси в маленьком магазинчике. Про сало-колбасу (Сергей) пока не известно, но связь с ним есть. Если узнаю, где обосновался-дам знать. |
Ох, спасибо, мил человек. Дай Б-г тебе здоровья.
Еще б про точку с развесным творогом узнать -- не ту, что первая при входе со стороны домов, а про ту, что посередке базировалась, -- и счастье наше будет полным.
А про фестивальную площадку -- это точно? Готова увешаться орущими малолетними детьми для пущей убедительности и идти скандалить хоть к Собянину, чтобы как-то этого избежать. Приду на любой митинг, петтинг, слушание, прослушивание, напишу, подпишу и при необходимости кому надо выпишу, только дайте знать: кому, куда и когда.
|
|
|
|
 |
kratko
Стажер
Появился: 12.11.2015
|
Добавлено: 26-02-2020, 13:28
|
|
|
Ирина писал(а): | А Теплый Стан, наверное, не будет возражать.
А... жаль. |
Будет. Куда прийти, где подписать?
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 26-02-2020, 13:59
|
|
|
Можно написать на mos.ru Собянину.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 26-02-2020, 16:57
|
|
|
Ира-25 писал(а): | Где - там? |
В доме 1.
|
|
|
|
 |
Denison
Стажер

Появился: 01.03.2016
|
Добавлено: 26-02-2020, 22:40
|
|
|
Уважаемые форумчане, почти все точки с рынка, со знакомыми многим продавцами и овощей и рыбы и мяса и орехов и тп в конце следующей недели переезжают на новый адрес по ул Профсоюзная, 152 (где был раньше ресторан Аршин или как его там). Сейчас в помещении идет ремонт для скорейшего переезда. Это мне сказал продавец овощей Садык. Вчера встретил его и других у синего павильона у Дикси.
Конечно, неблизко и не в шаговой доступности, понятно, что большую часть клиентов потеряют.... Но если у кого маршрут на машине с работы через Профсоюзный дублер, то вполне нормально.
А по поводу фестивальной площадки..... так она есть в Тропарево со сценой, там и место подходящее.... Зачем нам еще одна... Бредятина какая-то....
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|