|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 6-01-2020, 00:16
|
|
|
Кондрат73: спасибо, очень информативно. Как раз думаю на эту тему.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 6-01-2020, 00:42
|
|
|
povelitel писал(а): | О лошадях речи не было, поэтому это - не аргумент. Также посмотрите определение слова тенденция. Посмотрите, какой объём был у v8 20 лет назад. |
Про 20 лет не знаю, а в 2009 брал предыдущее поколение шеви тахо - у меня был двигун 5.3L и 325л. с. Щас 6.2л 409л. с., после обновления стали ставить 6.2л 425л. с.
В новом поколении (2020+) будут ставить 5.3 355лс и 6.2 420л. с.
Все без турбы, чистые атмо.
Так что тенденция понятна - больше кобыл на том же объеме, а нормы по Евро растут)
Каты у нас в клубе по статистике где-то на 150-200тыс помирают. Я столько не выкатываю на тачке, потому ни разу не сталкивался.
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 6-01-2020, 01:26
|
|
|
exxxtreme: Турбонаддув - сильная тенденция, чтобы запихать в тот же объём больше воздуха. При чём давление турбонаддува постоянно увеличивается, даже ставят две турбины для разной частоты оборотов двигателя. Это делают для уменьшения литража двигателя, это хорошо для экологии. А на атмосферниках нет значительного уменьшения литража, но они и не мейнстрим.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|