Появился: 14.07.2008
Добавлено: 17-11-2019, 14:30
Мне особенно понравилось там в одном павильоне. Висят 2 абсолютно одинаковые куртки. Только цветом отличаются: темно-зеленый и темно-синий. Но при этом одна стоит 12000, а другая 10000. Интересуюсь почему куртки одинаковые, а цена так различается. Оказывается это куртки из разных коллекций. Одна из прошлогодней коллекции и стоит дешевле.
При большом желании его можно увидеть.
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 17-11-2019, 15:43
Сходил на "винтажный маркет". Жалкое зрелище - один столик с какими-то фарфоровыми фигурками, один лоток с украшениями, два стенда с картинами, один с винтажной одеждой и один с грампластинками.
Очень жаль, что так неважно организовали.
Честно говоря, ожидал увидеть что-то типа блошиного рынка.
Надеюсь, в следующий раз получится лучше.
exxxtreme Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
Добавлено: 17-11-2019, 17:37
Мне ярмарка нравится своим фудкортом - классное место, много всего вкусного))
А вот шмоткам явно не туда.
Живу тоже тут Отключен от форума
Появился: 07.12.2012
Добавлено: 17-11-2019, 17:52
+1
Lexa писал(а):
Но при этом одна стоит 12000, а другая 10000. Интересуюсь почему куртки одинаковые, а цена так различается.
Полнейшее безобразие ))))))
_________________ Пишу вам нелицеприятную правду
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 17-11-2019, 18:20
exxxtreme писал(а):
Фудкорт там и правда хорош. Нестандартный.
March Старейшина форума
Появился: 01.11.2013
Добавлено: 19-11-2019, 16:55
exxxtreme писал(а):
Алексис писал(а):
Прошелся я по ярмарке, посмотрел.
К сожалению, похоже, останется все тот же базар-вокзал, просто по-другому расставили торговые точки.
Хз, про какие модные бренды они вещают, всегда там был Черкизон с ценами*2-3 от Черкизона)
Не совсем так.
По крайней мере в прошлом веке и самом начале нынешнего было немного по другому.
Лужа и чуть-чуть дешевле Черкизон - это были самые маргинальные рынки.
А вот в Коньково и ассортимент был получше, хотя по ряду позиций и пересекался с маргиналами.
Но примерно такой же ассортимент, как в Коньково, был на рынке в манеже ЦСКА, при этом цены там были в 1.5-2 раза ниже.
Но вообще конечно появление рынка Коньково для нас было большой бедой.
У нас за первые 5 лет после появления рынка около половины квартир в доме обчистили ( это 1 мкрн ).
_________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
March Старейшина форума
Появился: 01.11.2013
Добавлено: 19-11-2019, 17:00
Алексис писал(а):
exxxtreme писал(а):
Фудкорт там и правда хорош. Нестандартный.
Нестандартный, но "непроходной". Народу недостаточно
Очень много заведений за несколько последних лет там закрылось.
Особенно жалко немецкую пивную едальню с настоящим немецким пивом по 250 рублей за кружку/бутылку.
И жалко бургерную с отличным разливным пивом из пивоварни в Красной Пахре, она закрылась в начале этого года.
Причем после нее открылось какое-то заведение и североруской кухней, но оно вообще продержалось только несколько месяцев.
_________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
Живу тоже тут Отключен от форума
Появился: 07.12.2012
Добавлено: 24-11-2019, 21:06
Ярмарка вещевая - штучуга полезная. полезность ( а не покупки) ярмарки такова: Пришли с супругой и померяли ей парку, зафиксил размер и код - на другой день купил то же самое в инете на 30% дешевле.
_________________ Пишу вам нелицеприятную правду
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 25-11-2019, 00:05
March писал(а):
И жалко бургерную с отличным разливным пивом из пивоварни в Красной Пахре, она закрылась в начале этого года.
Марч. Могу посоветовать эту пивоварню непосредственно в Красной Пахре. Туда ходит автобус от метро ТС. Теперь ходит быстро по новому шоссе. Ну ещё и маршрутки туда катаются. Вот прямо можно сказать у остановки, метров сто, и есть пивоварня.
А рынок в Коньково хороший был,.... но закрывается многое, это да.
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Zaryanka Труженик форума
Появился: 10.01.2014
Добавлено: 25-11-2019, 06:58
Lexa писал(а):
Мне особенно понравилось там в одном павильоне. Висят 2 абсолютно одинаковые куртки. Только цветом отличаются: темно-зеленый и темно-синий. Но при этом одна стоит 12000, а другая 10000. Интересуюсь почему куртки одинаковые, а цена так различается. Оказывается это куртки из разных коллекций. Одна из прошлогодней коллекции и стоит дешевле.
Ну это часто так бывает. ))) В мае этого года купила в FUNDAY вязанную кофточку по распродаже через интернет за 600р, а после лета смотрю, висят такие же, только другого оттенка за 1200 уже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах