|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
слон
Гость

|
Добавлено: 18-11-2019, 17:48
|
|
|
Высокопоставленный российский таможенник сбежал на Украину
Высокопоставленный российский таможенник Максим Мамчур сбежал в Киев. Об этом стало известно «Фонтанке».
По данным издания, 14 ноября заместитель начальника Северо-Западной таможни не вышел на работу. Сотрудники таможни связались с его отцом, проживающим на Украине, — он сообщил, что его сын заболел.
Позднее было установлено, что Мамчур с семьей выехал за пределы России через Белоруссию. Отмечается, что в настоящий момент российский таможенник находится на Украине. Обязанности замначальника будет исполнять его заместитель — полковник Светлана Андреева.
За неделю до этого произошла похожая история — пропал начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни Олег Гусев. 15 ноября был подписан приказ о его увольнении. Спустя некоторое время Гусев вышел на связь из Прибалтики и попросил «считать себя уволенным».
https://lenta.ru/news/2019/11/18/pobeg_kiev/
Вот изменники Родины  и чо они забыли в ентой Европе? 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 18-11-2019, 17:54
|
|
|
слон писал(а): | Вот изменники Родины и чо они забыли в ентой Европе? |
Все просто.
Да денег наворовали на левой растаможке.
И пока их не поймали - смылись туда, откуда их не выдадут. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 18-11-2019, 19:09
|
|
|
March писал(а): | слон писал(а): | Вот изменники Родины и чо они забыли в ентой Европе? |
Все просто.
Да денег наворовали на левой растаможке.
И пока их не поймали - смылись туда, откуда их не выдадут. |
Хи. Очередные вОроны-патриоты снялись с "родных" мест и двинулись на ими громко проклинаемый Запад, при этом обосрав всех оставшихся, и обозвав их оппозиционерами.
Так живём.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 18-11-2019, 22:12
|
+1 -1
|
|
Helena писал(а): | Хи. Очередные вОроны-патриоты снялись с "родных" мест и двинулись на ими громко проклинаемый Запад, при этом обосрав всех оставшихся, и обозвав их оппозиционерами. |
У меня вопрос. Как насчет Ходора? Хотя он себя наверняка патриотом тоже считает. 
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 18-11-2019, 22:27
|
|
|
Helena писал(а): | Очередные вОроны-патриоты снялись с "родных" мест и двинулись на ими громко проклинаемый Запад |
А причем тут патриоты?
Просто воры, отстегнули кому надо денег, чтобы их предупредили, и "вовремя" слиняли.
А сколько уже последовало дорогой на запад воров из руководства и топов коммерческих банков. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
историк
Гость

|
Добавлено: 19-11-2019, 15:02
|
-1
|
|
Госдума легализовала свастику
В России разрешили демонстрацию свастики...
Соответствующий закон приняла Госдума в третьем чтении во вторник, 19 ноября, передает РИА Новости.
Изменения внесены в закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и «О противодействии экстремистской деятельности».
В спорных случаях решение будет принимать суд. Глава комитета напомнила, что в ближайшее время необходимо внести изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях и отменить наказание за использование нацистской символики без пропаганды фашистской идеологии.
https://lenta.ru/news/2019/11/19/svastika/

|
|
|
|
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 19-11-2019, 15:17
|
+1
|
|
Lexa писал(а): | Helena писал(а): | Хи. Очередные вОроны-патриоты снялись с "родных" мест и двинулись на ими громко проклинаемый Запад, при этом обосрав всех оставшихся, и обозвав их оппозиционерами. |
У меня вопрос. Как насчет Ходора? Хотя он себя наверняка патриотом тоже считает.  |
Он свое отсидел, так что пример не удачный.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 19-11-2019, 15:22
|
|
|
Вернемся к теме.
Нарочно такое не придумаешь.
 _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 19-11-2019, 15:42
|
|
|
March писал(а): | Helena писал(а): | Очередные вОроны-патриоты снялись с "родных" мест и двинулись на ими громко проклинаемый Запад |
А причем тут патриоты?
Просто воры, отстегнули кому надо денег, чтобы их предупредили, и "вовремя" слиняли.
А сколько уже последовало дорогой на запад воров из руководства и топов коммерческих банков. |
Хи. Остаётся только догадываться из Ваших слов каким патриотам из каких патриотических структур эти вОроны- патриоты "отстегнули кому надо денег, что бы их предупредили".
Очень, очень патриотично
Так живём
Или Вы намекаете на то, что на таких должностях в этих структурах вообще ни разу не патриоты?
Тогда прямой вопрос напрашивается к тому, кто их назначал....
И к тому, кто назначает тех, кто, по Вашим словам, за мзду предупреждает..... В таком раскладе это не госизмена?  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

|
Добавлено: 19-11-2019, 16:40
|
|
|
Helena писал(а): | из каких патриотических структур |
Какие еще патриотические структуры.
Я ж говорю вам, это воры, мошенники, прохиндеи.
Они во всех структурах есть и всегда были.
Но при зверином капитализме это всё вообще гипертрофированно. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|