|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 3-11-2018, 22:36
|
|
|
AnnnA писал(а): | pantera83 писал(а): | Да ладно вам! Тепло и приятно)
Туман придает загадочности, а в мелкий дождик можно очень романтично гулять под зонтиком!
|
Можно. Но недолго. При такой влажности довольно быстро отсыреваешь и начинаешь мёрзнуть, несмотря на тёплую одежду. У меня как-то сегодняшний день сложился очень беготливо (суммарно, я думаю, километра четыре пешочком я намотала, выходной называется), продрогла до кишок.
И да, по всем законам (подлости и еврейского счастья) скоро жду резкого похолодания, вьюг-метелей и прочих бесповоротно зимних погодных условий. Ибо у меня с сегодняшнего вечера новое пальто, совершенно шикарное и абсолютно демисезонное.  |
Не жди))) Вроде сказали снег поздно ляжет, чуть не к новому году, поэтому змних радостей еще долго ждать.... Мне так кажется!  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 3-11-2018, 22:49
|
|
|
pantera83 писал(а): | AnnnA писал(а): | И да, по всем законам (подлости и еврейского счастья) скоро жду резкого похолодания, вьюг-метелей и прочих бесповоротно зимних погодных условий. Ибо у меня с сегодняшнего вечера новое пальто, совершенно шикарное и абсолютно демисезонное.  |
Не жди))) Вроде сказали снег поздно ляжет, чуть не к новому году, поэтому змних радостей еще долго ждать.... Мне так кажется!  |
Ну не знаааааю... Если мне удастся в нём походить хотя бы две недели, я буду очень удивлена))) Ну посмотрим)) _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-11-2019, 11:25
|
|
|
Сегодня серость, сырость, чего-то капает по подоконнику... МЧС предупреждает о сильном ветре.
Завтра понедельник а на работу не надо, даже странно...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 3-11-2019, 14:10
|
|
|
pantera83 писал(а): | Сегодня серость, сырость, чего-то капает по подоконнику... МЧС предупреждает о сильном ветре. |
Ну что вы! Прекрасный день для укладки асфальта у метро Теплый Стан. 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-11-2019, 15:08
|
|
|
Lexa писал(а): | pantera83 писал(а): | Сегодня серость, сырость, чего-то капает по подоконнику... МЧС предупреждает о сильном ветре. |
Ну что вы! Прекрасный день для укладки асфальта у метро Теплый Стан.  |
Это классика жанра! Я бы удивилась если б такой замечательный для асфальтоукладки день зря прошел!  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 3-11-2019, 15:50
|
|
|
Lexa писал(а): | Ну что вы! Прекрасный день для укладки асфальта у метро Теплый Стан. |
У метро Коньково тоже.
Но вчера был день лучше, правда, снег еще лежал, но работа просто кипела. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-11-2020, 11:35
|
|
|
Второй день романтичные туманы стоят...
Погдка серая, ноябрьская...сыро, туманно. В такую погоду плед, камин, кот на коленях и коньяк а не вот это вот все.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Последний раз редактировалось: pantera83 (3-11-2020, 11:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-11-2020, 12:27
|
|
|
Tashpix писал(а): | Неимоверно сонно и ленно  |
Я ж перечислила что надо как рецепт шоб было кайфово...
Правла, у самой из всего этого есть только плед...ни камина, ни кота, ни коньяка...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 3-11-2020, 12:30
|
|
|
pantera83 писал(а): | Tashpix писал(а): | Неимоверно сонно и ленно  |
Я ж перечислила что надо как рецепт шоб было кайфово...
Правла, у самой из всего этого есть только плед...ни камина, ни кота, ни коньяка...  |
Вообще - поспорил бы: удобная тёплая обувь, ветро- и дождезащитные штаны с курткой, рюкзак со снедью и термосом с горячим чаем, треккинговые палки и некоторая доля воображения, чтобы построить однодневный пеший маршрут по полям/лесам - и настроение будет что надо! _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
|
|