|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 21-10-2018, 14:01
|
|
|
Да почему не была, я там к Беловой ходила, она вот только этой осенью ушла. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 5-10-2019, 21:11
|
|
|
Дамы, кто-нибудь вообще в нашей ЖК был недавно?
Посмотрела - ни одной знакомой фамилии в списке... Об имеющихся врачах сведения есть какие-то?
Козлова, Котова, Панюкова, Титкова, Шередина - вот все, кого мне предлагают госуслуги. Хотя вроде с месяц назад в списке Майдебуру я видела, но сейчас её нет (может, в отпуске?)... _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 5-10-2019, 21:50
|
|
|
AnnnA писал(а): | Дамы, кто-нибудь вообще в нашей ЖК был недавно?
Посмотрела - ни одной знакомой фамилии в списке... Об имеющихся врачах сведения есть какие-то?
Козлова, Котова, Панюкова, Титкова, Шередина - вот все, кого мне предлагают госуслуги. Хотя вроде с месяц назад в списке Майдебуру я видела, но сейчас её нет (может, в отпуске?)... |
Мне предлагают таких же, Ань. Посмотрела сейчас.
Не знаю про них ничего, тоже рядом постою послушаю.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 5-10-2019, 21:59
|
|
|
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 6-10-2019, 02:27
|
+1
|
|
Было массовое увольнение врачей, почти никого не осталось. Я попала к Титковой вместо Нестеровой. Оценить пока сложно, но кабинет смотрит на бывшую АТС  Машинам было всё равно куда смотреть, а людям... скорее всего нет  .
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 6-10-2019, 11:29
|
|
|
Rabbit писал(а): | Было массовое увольнение врачей, почти никого не осталось. Я попала к Титковой вместо Нестеровой. Оценить пока сложно, но кабинет смотрит на бывшую АТС Машинам было всё равно куда смотреть, а людям... скорее всего нет . |
Блин...
Спасибо за информацию...
А жалюзи на окнах уже отменили, что ли? Одно время, помнится, были...  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 6-10-2019, 11:48
|
|
|
Rabbit писал(а): | Было массовое увольнение врачей, почти никого не осталось. Я попала к Титковой вместо Нестеровой. Оценить пока сложно, но кабинет смотрит на бывшую АТС Машинам было всё равно куда смотреть, а людям... скорее всего нет . |
Капец))) В смысле что врачей повувольняли.
Насчет окон - думаю машинам и людЯм пофиг, никто не смотрит и не видит, это уже наши заморочки психологические)))
Хотя, для какого-нить извращенца наверное клондайк, с биноклем наперевес))) Но надеюсь в бывшем АТС извращенцев нет... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 6-10-2019, 20:43
|
|
|
pantera83 писал(а): | Rabbit писал(а): | Было массовое увольнение врачей, почти никого не осталось. |
Капец))) В смысле что врачей поувольняли.
|
Скорее всего сами ушли... Понижение зарплаты, но высокие требования. Работа по субботам и т. д. Профессионалы везде нужны.
P.S. В 308-ом кабинете жалюзи не присутствовали никогда, там Нестерова принимала, теперь Титкова, во всяком случае это было в последний раз когда я там была.
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 7-10-2019, 12:05
|
+1
|
|
Да, все фамилии новые. Была у Котовой, она вместо Захарян. Впечатления - так, все формально, на отвяжись. Хотя, чего ещё ждать?
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

|
Добавлено: 7-10-2019, 15:43
|
|
|
Спасибо.
Не то чтоб неожиданно, но всё равно грустненько(( _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|