|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Ipayeff
Кандидат в активисты

Появился: 04.09.2016
|
Добавлено: 26-08-2019, 22:23
|
|
|
На парковке у Перекрестка товарищи шибанули припаркованную машину. Вдруг уедут, я свидетель.
Видел сам момент аварии, потом сделал фото. На фото номера слабо различимы, но я также записал.

|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 26-08-2019, 22:29
|
+1
|
|
Я тоже видел их в районе 20 часов. Красная (виновник) - гости из Курской области, насколько я помню.
Сегодня вообще был день аварий в Теплаке. Помимо этой, видел ещё две, непосредственно на дороге - на Варги у перекрёстка с ТС (там умудрились перегородить три ряда) и на ТС в районе остановки "Дом 9".
Последний раз редактировалось: semerka (26-08-2019, 22:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Ipayeff
Кандидат в активисты

|
Добавлено: 26-08-2019, 22:31
|
|
|
Я фото сделал в 19-27. Сама авария произошла где-то в 19-15. Значит, не уехали.
|
|
|
|
 |
Ipayeff
Кандидат в активисты

|
Добавлено: 26-08-2019, 22:42
|
|
|
У нас на днях во дворе кто-то въехал сильно в припаркованную Тойоту, которая, в свою очередь, въехала в впередистоящую машину. Я подошел к ребятам, дал пару советов дельных. Не знаю, как там у них дела, машина пока стоит разбитая.
Если интересно - по камерам с подъезда можно узнать марку и цвет примерно. (Надо подавать заявление участковому).
По номеру 84955870002 можно забронировать любое видео с любых дорожных камер. Но выдается это видео только полиции по запросу.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|