|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 23-06-2019, 13:06
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | exxxtreme писал(а): | Ну что поделать, наш пересидент уже почти всем успел надоесть в корень) |
ДА надоел, НО я не хочу как в Грузии и в на Украине. |
Не надоел. Альтернатива какая возможна.?
Мне понятно, что нахапнувшие нуждаются в больших поступлениях для обслуживания этого нахапнутого богатства, имений и здесь и там, высочайшего по мировым стандартам образа жизни, будут драться вкровь, лишь бы эти поступления в их адрес росли, а не уменьшались, или же вообще не пропали. И весь фокус в том, что прольётся кровь не их. Меня это страшит.
А вот за страну, конечно, обидно. Но и люди в нашей стране нетерпимые. И..... Уж очень продажные.... _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Mr.Trembach
Ветеран форума

Появился: 09.11.2011
|
Добавлено: 23-06-2019, 13:09
|
|
|
Helena писал(а): | Но и люди в нашей стране нетерпимые. И..... Уж очень продажные.... |
Так это мы с вами 
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Ветеран форума

|
Добавлено: 23-06-2019, 13:15
|
|
|
Helena писал(а): | И весь фокус в том, что прольётся кровь не их. |
А чья? тех кто здесь на форуме требует перемен!? 
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 23-06-2019, 13:20
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Helena писал(а): | Но и люди в нашей стране нетерпимые. И..... Уж очень продажные.... |
Так это мы с вами  |
А что, Вам никогда такая мысль в голову не приходила?
Вы нищее общество в бедном по факту государстве представляете себе обществом ангелов? _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 23-06-2019, 13:23
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Helena писал(а): | И весь фокус в том, что прольётся кровь не их. |
А чья? тех кто здесь на форуме требует перемен!?  |
Опять вопрос в деталях. Каких перемен, Вы имеете ввиду?
Я здесь встречала форумчан, которые хотели бы выполнения законов нашей с Вами страны, и положений Конституции теми институтами, которые по положению и должны это делать и соблюдать. Всё. Вы против?  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Ветеран форума

|
Добавлено: 23-06-2019, 13:25
|
|
|
Helena писал(а): | А что, Вам никогда такая мысль в голову не приходила? Вы нищее общество в бедном по факту государстве представляете себе обществом ангелов? |
Так я вообще аморальный элемент, в своё время я сделал очень много плохих поступков, просто у каждого своя цена. 
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Ветеран форума

|
Добавлено: 23-06-2019, 13:57
|
|
|
Helena писал(а): | Опять вопрос в деталях. Каких перемен, Вы имеете ввиду? Я здесь встречала форумчан, которые хотели бы выполнения законов нашей с Вами страны, и положений Конституции теми институтами, которые по положению и должны это делать и соблюдать. Всё. Вы против? |
Так все по разному хотят, кому стручки -кому горох. Но в основном хотят жить за чужой счет и на соседском горбу ехать, такова человеческая сущность.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 23-06-2019, 15:29
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Helena писал(а): | Опять вопрос в деталях. Каких перемен, Вы имеете ввиду? Я здесь встречала форумчан, которые хотели бы выполнения законов нашей с Вами страны, и положений Конституции теми институтами, которые по положению и должны это делать и соблюдать. Всё. Вы против? |
Так все по разному хотят, кому стручки -кому горох. Но в основном хотят жить за чужой счет и на соседском горбу ехать, такова человеческая сущность. |
Откуда такое мнение у Вас?
У меня сложилось впечатление, что народ наш работу ищет. И, мечта не про чужой горб, а про работу по специальности.
Наверное, разное у нс с Вами окружение.))) _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Ветеран форума

|
Добавлено: 23-06-2019, 18:56
|
|
|
Helena писал(а): | Наверное, разное у нс с Вами окружение.))) |
Это точно, и ценности разные и жизнь тоже разная и очки через которые смотрим на мир тоже разные. Всё то у вас хорошо, всё в порядке, счастливый вы ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 23-06-2019, 21:01
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Helena писал(а): | Наверное, разное у нс с Вами окружение.))) |
Это точно, и ценности разные и жизнь тоже разная и очки через которые смотрим на мир тоже разные. Всё то у вас хорошо, всё в порядке, счастливый вы ЧЕЛОВЕК. |
Интересные выводы Вы делаете..... Мне кажется это логичным- хотеть и работать по специальности, а не бездельничать. Но ведь именно это труднодостижимо. В наших теперешних условиях.
Очки у меня да, с большими диоптриями))) Сказать, что всё в порядке не могу. Такого в жизни не бывает. Ни у кого. Ну а счастье своё каждый в себе носит. Сколько может, столько и несёт. Кто-то сказал: "Счастье лёгким не бывает"
Удачи Вам  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 23-06-2019, 23:00
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | ДА надоел, НО я не хочу как в Грузии и в на Украине. |
Про Лужкова бабки у подъезда тоже говорили - "надоел, но свалит он и с ним наши прибавки к пенсии" 
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 23-06-2019, 23:03
|
|
|
Helena писал(а): | Не надоел. |
Хотел бы глянуть на терпилу, кому за 20 лет это чудо еще не надоело)) Этот терпила наверное в коме просто 19 лет провел за последние 20 лет))
Helena писал(а): | Альтернатива какая возможна.? |
Да нет никакой альтернативы, Володин же говорил - без Пу и России не будет. Распадемся на княжества, будем жить в Великом княжестве тепло-станском! Будем пасти коз в Тропарево и обменивать шерсть на яблоки с Великим княжеством коньковским.
Вот так будет и никак иначе, нетути альтернативов. По нулям.
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Ветеран форума

|
Добавлено: 23-06-2019, 23:27
|
|
|
Helena писал(а): | Интересные выводы Вы делаете..... Мне кажется это логичным- хотеть и работать по специальности, а не бездельничать. Но ведь именно это труднодостижимо. В наших теперешних условиях. Очки у меня да, с большими диоптриями))) Сказать, что всё в порядке не могу. Такого в жизни не бывает. Ни у кого. Ну а счастье своё каждый в себе носит. Сколько может, столько и несёт. Кто-то сказал: "Счастье лёгким не бывает |
С 2006 года живу в Рязанской обл. В деревнях и маленьких городках народ согласен на любую работ, но её НЕТ, Есть такой город в ряз. обл. Скопин так там на каждом шагу похоронные бюро и парикмахерские и магазины стройматериалов рассчитанные на москвичей дачников , и всё а реальной работы НЕТ.
|
|
|
|
 |
farmacevt
Отключен от форума
Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 24-06-2019, 10:32
|
|
|
exxxtreme писал(а): | farmacevt писал(а): | Просто форум загибается |
Ну а чо делать, все к этому и идет. А когда вован спрыгнет, то и страна загнется, ведь ввп=Россия, а Россия=ввп) Вот, готовимся к апокалипсису... |
ну может найдут какого нибудь приличного комсомольца. а может и не найдут. жалко БорисАбрамыча с нами нет, он бы подыскал нужного кадра как пару десятков лет назад.  _________________ Мечеть Парижской Богоматери
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 24-06-2019, 13:12
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Helena писал(а): | Интересные выводы Вы делаете..... Мне кажется это логичным- хотеть и работать по специальности, а не бездельничать. Но ведь именно это труднодостижимо. В наших теперешних условиях. Очки у меня да, с большими диоптриями))) Сказать, что всё в порядке не могу. Такого в жизни не бывает. Ни у кого. Ну а счастье своё каждый в себе носит. Сколько может, столько и несёт. Кто-то сказал: "Счастье лёгким не бывает |
С 2006 года живу в Рязанской обл. В деревнях и маленьких городках народ согласен на любую работ, но её НЕТ, Есть такой город в ряз. обл. Скопин так там на каждом шагу похоронные бюро и парикмахерские и магазины стройматериалов рассчитанные на москвичей дачников , и всё а реальной работы НЕТ. |
Вы уверены, что мы говорим о разных вещах? Вы пару постов выше утверждали, что люди хотят жить за чужой счёт. Я не согласилась, утверждая, что любой предпочёл бы работу по специальности вынужденному безделью. Уточнила, что в теперешних условиях для большинства это почти неосуществимая мечта. Ну и Вы о том же.
Живёте в Рязанской области? Ну может на земле? Там чернозём. Можно выжить. Хоть и зверски трудно.
Но вот ведь гадость какая. Скорее стали землю, соответственно крестьян, налогом обкладывать. Причём так ловко, завышая раза в два кадастровую стоимость. Люди будут землю бросать. Чинуши и их родственники подбирать. Новый класс-латифундисты. Средние века! Построиться крестьянин не может- разрешение надо у чинуш. Теплицу большую прочную нельзя- налог плати. Вне зависимости от того, растёт ли там что-то.
Это всё делается нашими людьми, которые за корку хлеба от администрации( маленькая, но зп) будут вам постоянно выдавать бумагу, что недооформлена земля, надо опять перемерять.... И т. д.
Самое главное, ведётся политика о невыгодности земельных участков. Дешевле купить еду, всё есть в магазине. Это вообще какая-то подстава. Если не сказать хуже." Дебилы, б...... дь"
Придут другие- такие же на свой манер. Вспомните Прохорова. его "Гражданскую позицию" и программу. Жуть. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
|
|