|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 19-03-2019, 11:41
|
|
|
Так, стоп. На мой взгляд, Вы говорите о разных вещах: один - о дворовых территориях, другой - о дублера Профсоюзной.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 19-03-2019, 11:51
|
|
|
И, я поняла, про себя, почему так с трудом воспринимаю, два последних сообщения.
Из-за этого......"Родничок".
Нет. никогда, никогда этот сквер не будет для меня тем, чем его неофициально сделали.
Я этого даже слышать не могу.
Сразу планка восприятия падает. И всё.
Так что, простите, но, для меня, это место - сквер 1- и 2 мкр. Теплого Стана,
а родничок - неокостеневший участок свода черепа.
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
...
Гость

|
Добавлено: 19-03-2019, 20:05
|
|
|
ОФФТОПП. Если следовать такой логике, то вам Ирина будет нелегко дальше проталкивать эти ваши идеи о том, что все объекты в нашем районе следует называть строго официально и единообразно.
Демонстрирую.
1 микрорайон всегда назывался Коньково или менее популярно Остров.
Лес всегда назывался Тропарёво, без всяких ООПТ, парков и прочего..
А Тёплый Стан это только станция метро, вещевая ярмарка ныне почившая и оптовый рынок. Всё.
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 19-03-2019, 20:38
|
-1
|
|
А что, я говорила о каком-то проталкивании?
И уверены, что лес "всегда назывался Тропарево"?
Или Ваша реплика, типа, переживание, забота обо мне?
Не беспокойтесь.
Я высказала свою точку зрения и далее, ваше дело, запомнить, учесть или пройти мимо.
Мое мнение не изменится, всё буду называть так, как сказала. И Вы, ничего с этим не сделаете. И, собственно, какая Вам-то разница, что и как я называю?
А на счет того, кто чего и как называл, это тут (на форуме) обсуждалось все десять лет и знаете, оказывается, есть люди, кто никак иначе, кроме как "Зона" это место не называл.

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-03-2019, 23:18
|
|
|
Да! Мы всю жизнь называли это место "зона"))) С детства. "Пойдем в зону гулять".  Не парк, не тропарево. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
...
Гость

|
Добавлено: 19-03-2019, 23:50
|
|
|
Ирина писал(а): | А что, я говорила о каком-то проталкивании? |
Да вы же постоянно требуете от всех, называть то и это так, а не иначе.
Ирина писал(а): | И уверены, что лес "всегда назывался Тропарево"? |
Я ровестник района и всю жизнь, кроме первой недели, которую провел на Арбате, живу тут. И да, мы тут всегда именно так леси называли. Конечно, в соседнем микрорайоне или в соседней компании всё могло быть и называться иначе. Я просто привёл пример.
Ирина писал(а): | Или Ваша реплика, типа, переживание, забота обо мне? |
Нет, я просто потрындеть.
Ирина писал(а): | Не беспокойтесь. |
И вы тож не нервничайте.
Ирина писал(а): | Я высказала свою точку зрения и далее, ваше дело, запомнить, учесть или пройти мимо.
Мое мнение не изменится, всё буду называть так, как сказала. И Вы, ничего с этим не сделаете. И, собственно, какая Вам-то разница, что и как я называю? |
Мне никакой, я посто "высказал свою точку зрения и далее, ваше дело, запомнить, учесть или пройти мимо".
Вот только очень агрессивно вы именно свою точку зрения навязываете.
А вы вообще давно у нас тут живёте?
Ирина писал(а): | А на счет того, кто чего и как называл, это тут (на форуме) обсуждалось все десять лет и знаете, оказывается, есть люди, кто никак иначе, кроме как "Зона" это место не называл.
 |
Бедные дети, жили и играли в Зоне 
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 20-03-2019, 11:39
|
|
|
Ирина писал(а): | А что, там дороги в детские сады или школы? А то выглядит, как "просто у каждого подъезда". Это не перебор? |
Да, практически все указанные места - это дороги жителей микрорайона к школе и в обратную сторону к метро.
Есть еще дорога вдоль бульвара между 1-м и 2-м микрорайоном, но там лежполов не нужно, т. к. там поворот к домам, машины и так снижают скорость.
Поэтому наверное не нужен лежпол у начала дома Островитянова, 30-2
А в остальном ситуация осложняется тем, что в пиковое время часть указанных дорог используется несознательными автолюбителями для объезда перекрестка улиц Профсоюзная и Островитянова.
С 8:00 до 8:30, когда дети, как раз и идут в школу, это вообще ад.
Прежде всего мимо домов 22 по улице Островитянова, т. к. там удобнее всего выезжать из микрорайона на улицу Островитянова - собственно дальше от перекрестка.
Но из-за этого в пик самые умные автолюбители, коих немало, чтобы не стоять в очереди на выезд на улицу ( там собирается в пик не менее 6 машин ), едут вдоль домов 26 по улице Островитянова, причем там им легче разогнаться, чем когда едут в куче несколько машин вдоль домов 22.
С домами 30 по Островитянова, конечно, легче, т. к. там нет собственного выезда на Островитянова, и там при дефиците можно наверное отказаться от лежполов.
Итого получается такой минимум лежполов для 1 мкрн.
Островитянова, 26 кор. 1, Островитянова, 22 кор. 1 - непосредственно перед домом со стороны улицы Островитянова ( это одноподъездные дома ) - самое интересное, что тут были лежполы, но их убрали некоторое время назад.
Островитянова, 26 кор. 2, Островитянова, 22 кор. 2 возле арок и непосредственно перед домами со стороны домов 130 по улице Профсоюзной.
Итого - 6 штук!!! _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
|
|
|
 |
|
Список форумов Теплый Стан
-> Дороги, развязки, переходы. Наш транспорт |
Часовой пояс: GMT + 3 |
Страница 9 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|