|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Справедливо ли уволили учительницу?
|
Да, если учитель - то подобных фото не должно быть в общем доступе |
|
27% |
[ 9 ] |
Нет, ее личная жизнь и личные фото - ее дело |
|
42% |
[ 14 ] |
Нет, она же не голая позировала! |
|
30% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 3-04-2019, 15:05
|
|
|
pantera83 писал(а): | Люди, вы не о том!
Речь о том, что я ХОЧУ и выкладываю фото, это мое право, я не нарушаю законов и должна быть уверенна, работая в любой области, что меня НЕ уволят за фото с пляжа! Либо это должно быть оговорено в трудовом договоре, чтобы я была в курсе того что выкладывая фото с пляжа, из бара с подругой или в поцелуе с мужем - что я рискую. Сейчас это нигде и никем не оговорено, насколько я понимаю. |
В некоторых частных компаниях оговаривают. В договоре. У меня -нет, а у мужа- да.
Что касается Кувшинниковой, то её увлечение зимним плаванием хороший директор должна была бы использовать на пользу школе, например предложить сделать кружок зимнего плавания и для учителей, и для детей. Судя по медали, Кувшинникова вполне имела право на это, профи.
А вот в частных школах тоже может быть запрет на определённые действия в соцсетях, по крайней мере на то время, пока человек работает в этой школе педагогом. Поэтому после подобной ситуации её могли бы и не взять в частное учебное заведение в Барнауле, где она живёт.
А ещё мне интересно, Кувшинникова как аргумент в свою пользу (в чём совершенно права, на мой взгляд) высказалась о маленькой зп в 12 тыс, мол, нЕчего терять. Мне очень интересно, если бы зп у неё была в 50 тыс руб, как бы она отреагировала на предложение директора удалить фото? Может быть в этом всё дело? Что каждый теряет, что приобретает? И какова цена этого приобретения? Действительно, каждый для себя это решает сам.
Ну и конечно же не стоит забывать о том, что страна у нас огромная. И в каждом регионе порядки допустимого и недопустимого в повседневной жизни могут очень разниться. И то, что у нас в Москве принято и даже приветствуется, может быть совсем иначе восприниматься людьми в других регионах.
Права министр Просвещения- деликатный это вопрос. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 3-04-2019, 15:18
|
|
|
Tashpix писал(а): | Кондрат73 писал(а): | голым торсом |
Что, прям совсем? |
Ниче не знаю, ниче не помню)))  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 3-04-2019, 15:47
|
|
|
AnnnA писал(а): | Не участвуйте ни в чём потенциально компрометирующем, только и всего)) |
О святых речь не идет сейчас.
AnnnA писал(а): | Или хотя бы не позволяйте при этом себя фотографировать и снимать на видео никому, кого недостаточно хорошо знаете |
В людных местах за всеми снимающими фото/видео не уследишь. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 3-04-2019, 16:35
|
|
|
March писал(а): | AnnnA писал(а): | Не участвуйте ни в чём потенциально компрометирующем, только и всего)) |
О святых речь не идет сейчас.
AnnnA писал(а): | Или хотя бы не позволяйте при этом себя фотографировать и снимать на видео никому, кого недостаточно хорошо знаете |
В людных местах за всеми снимающими фото/видео не уследишь. |
Эмм, для того чтоб не заниматься чем-либо предосудительным в людных местах, не обязательно быть святым (посмотрела в зеркало - всё в порядке, нимба пока нет).
А если уж совсем невмоготу - ну, в этом случае отказ от соцсетей приведёт разве лишь к тому, что Вы просто не узнаете о выложенных кем угодно Ваших фото. Сфотографировать может любой, выложить - тоже Изначально речь вообще не об этом шла)) _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 3-04-2019, 16:51
|
|
|
AnnnA писал(а): | Изначально речь вообще не об этом шла)) |
Ну подправили немного изначальную тему.
Допустим эту фотку стукачка нашла бы в соцсети не на страничке учительницы, а на странице ее подруги или просто кто-то из горожан мимо пруда проходил в тот момент, решил издали снять моржиху с хорошей фигурой.
Сильно изменилась бы ситуация? _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 3-04-2019, 19:16
|
|
|
Так сказать - на злобу дня!
"25-летняя Лорен Миранда осталась без работы после того, как ученики раздобыли в недрах Сети ее фотографию, на которой она позирует топлес.
Как сообщает РенТВ со ссылкой на издание Daily Mail, инцидент имел место в одной из школ Нью-Йорка.
Сама Миранда недоумевает, как учащиеся смогли достать эту фотографию. По ее словам, она отправила откровенное фото своему бывшему парню, который работал в другой школе, еще два года назад. Однако, учащиеся каким-то образом получили доступ к снимку.
Миранда подала иск к руководству школы на $3 миллиона долларов. Она пояснила, что фото было получено без ее согласия, и предназначалось исключительно для личного пользования.
Адвокат настаивает, что Лорен неправомерно наказали за распространение старого селфи."
Источник _________________ Все фигня, кроме пчел! Да и пчелы фигня, если бы не мед!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 3-04-2019, 23:41
|
|
|
pantera83 писал(а): | Tashpix писал(а): | Кондрат73 писал(а): | голым торсом |
Что, прям совсем? |
Ниче не знаю, ниче не помню)))  |
Не помнит видеть ли она, за то мы хорошо все части твоего торса помним  _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
«Путин - это мерзкая, людоедская власть» (с) Навальный Алексей
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 4-04-2019, 01:11
|
|
|
Я раздобыл в недрах интернета фотографию Пантеры с голым торсом.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 4-04-2019, 07:05
|
+1
|
|
_________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 4-04-2019, 10:22
|
|
|
pantera83: хорошо, что ты не учительница )) Оставайся в отличной форме!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 4-04-2019, 23:47
|
|
|
povelitel писал(а): | pantera83: хорошо, что ты не учительница )) Оставайся в отличной форме! |
Спасибо, Сереж, буду стараться)  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|