|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Tashpix
Пилигрим новых миров
Появился: 04.10.2013
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Natalie
Активист форума
Появился: 29.04.2012
|
Добавлено: 4-03-2019, 16:07
|
|
|
Я сегодня сдавала результат поверки счётчика на Варги 3. Там приём только по понедельникам с 14 до 17.
Больше никуда ходить не надо.
|
|
|
|
 |
Dmitry
Старейшина форума

Появился: 14.09.2012
|
Добавлено: 8-03-2019, 02:16
|
+1
|
|
Zaryanka писал(а): | очень приятный оператор, всё объяснил. |
Документы о поверке в подъезд 3 по Варги, 3
пн-чт - с 8-00 до 17-15
пт - до 15-45
обед у них вокруг 12-30 - 13-15, так что планируйте или уточняйте.
Больше ничего никуда носить не надо. Сведения о регистрации новых данных должны появиться в ЕИРЦ в течении 10 раб. дней.
|
|
|
|
 |
mib06
Труженик форума

Появился: 29.01.2013
|
Добавлено: 9-03-2019, 16:35
|
+1
|
|
В воскресенье сделал поверку, во вторник сын побывал в жилищнике на Варги и затем в МФЦ, я ему сказал. В четверг на сайте была уже актуальная информация.
|
|
|
|
 |
WarShur
Стажер

Появился: 06.03.2013
|
Добавлено: 14-03-2019, 13:15
|
+2
|
|
Спасибо вам, уважаемые форумчане!
Недавно пришло красивое всё такое официяльное письмо вроде как от "Служба эксплуатации ИС Теплый Стан", адрес, правда - Варги 26а (МФЦ). Вполне справедливо напомнили, что счётчик холодной воды пора-таки поверить, предостережение против телефонных мошенников, подпись-печать от имени дежурного инженера "Службы эксплуатации инженерных систем района Теплый Стан ул. Академика Варги, д. 26А" Сорина Ю. В.
И телефон: 8(495)769-84-88. И я-таки сначала повёлся как первоклассник (помню же, что вся эта байда у нас где-то на Варги, но без подробностей, хожу туда без навигатора, на глазок), но телефончик таки стал пробивать банально по Яндексу - это рефлекс. Оказалось - новый (для меня) способ мошенничества.
А когда полгода назад приходил водопроводчик Виталий из ОДС по вызову, и я, восхитившись его деловыми качествами спросил, не сделает ли он в своё время поверку, выяснилось, что фиг - поверка на откуп проклятым капиталистам отдана, caveat emptor, блин! "Горячий" счётчик сдуру поверял в гнуснопрославленной компании СТЭК (навязывание услуг, обман трудящихся), от пакета "обязательных допов" тогда спасся только злобным оскалом небритой морды в ответ на соответствующее "предложение, от которого нельзя отказаться".
И встал вопрос - куда звонить, кому из врагов народа довериться ;-)?
Спасение - в этой ветке, по крайней мере, Zaryanka, Antah, Ирина и arkada дали положительные отзывы конторе "СпецМонтаж". Да, есть и отрицательный, но не страшный, IMO. Попробую их. За адреса, куда нести потом документы - также всем спасибо!
В общем, радостной весны вам, дорогие товарищи, побед на ЖК-фронтах и не только, ура! 
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 14-03-2019, 15:42
|
|
|
WarShur писал(а): | Вполне справедливо напомнили |
В свое время мне звонили и приходили письма насчет давным-давно замененных счетчиков. Они походу лежалую базу покупали и обзванивали по ней. Сейчас поумнели и пытаются брать "на хапок".
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
|
Добавлено: 14-03-2019, 18:43
|
+1 -1
|
|
WarShur писал(а): | Спасибо вам, уважаемые форумчане! Недавно пришло красивое всё такое официяльное письмо вроде как от "Служба эксплуатации ИС Теплый Стан", адрес, правда - Варги 26а (МФЦ). Вполне справедливо напомнили, что счётчик холодной воды пора-таки поверить, предостережение против телефонных мошенников, подпись-печать от имени дежурного инженера "Службы эксплуатации инженерных систем района Теплый Стан ул. Академика Варги, д. 26А" Сорина Ю. В. И телефон: 8(495)769-84-88. И я-таки сначала повёлся как первоклассник (помню же, что вся эта байда у нас где-то на Варги, но без подробностей, хожу туда без навигатора, на глазок), но телефончик таки стал пробивать банально по Яндексу - это рефлекс. Оказалось - новый (для меня) способ мошенничества. |
Если это мошенничество на ваш взгляд, может стоит написать заявление в полицию? _________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©
|
|
|
|
 |
WarShur
Стажер

Появился: 06.03.2013
|
Добавлено: 25-03-2019, 12:54
|
+2
|
|
Ivan писал(а): | Если это мошенничество на ваш взгляд, может стоит написать заявление в полицию? |
С предыдущими самыми активными телефонными мошенниками уже пробовал. Потратил время, деньги и нервы. Безрезультатно. Ворон ворону газ не выключит, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просто будьте внимательными сами и предупреждайте знакомых и форумчан (не только здесь, а везде, где вы общаетесь). Такого рода мошенников достаточно игнорить.
Лирическое отступление. Когда в самый первый раз я (сдуру, на бегу, цейтнот на работе) довёл дело до визита "мастера" - аргументом стал только топор. Хорошо, коридор перед квартирами длинный. Увидев дядю раза в полтора погабаритнее себя, я хрюкнул "Подождите!", сбегал в квартиру за топором, и, когда мужик вырвал-таки у меня дверь, я отпрыгнул и был примерно в позиции для третьего удара из связки https://www.youtube.com/watch?v=-YYQSZc67tE (13-14 минуты). Далее картина "статуя эпического охренения", и мужик быстренько сам закрывает дверь и матерно удаляется.
Это НЕ рекомендация, это пример типичной бытовой невнимательности и иллюстрация к идее про спасение утопающих. Расчитывайте только на себя, надейтесь на добрых людей (немного) и старайтесь помогать другим - оно вернётся.
Всем добра, бобра и всё такое 
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 25-03-2019, 16:17
|
|
|
WarShur писал(а): | сбегал в квартиру за топором, и, когда мужик вырвал-таки у меня дверь, я отпрыгнул и был примерно в позиции для третьего удара из связки |
Сильно!
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 30-03-2019, 14:37
|
|
|
WarShur писал(а): | С предыдущими самыми активными телефонными мошенниками уже пробовал. Потратил время, деньги и нервы. Безрезультатно. Ворон ворону газ не выключит, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просто будьте внимательными сами и предупреждайте знакомых и форумчан (не только здесь, а везде, где вы общаетесь). Такого рода мошенников достаточно игнорить. |
Совершенно правильные слова. У нас у бабушки звонят часто только на городской. Все данные о сроке поверке знают. Однако странным образом данные об уже проведённой пол года назад поверке игнорируют.
Оказывается, обзванивавшие получают по результатам количества дозвонившихся номеров. Поэтому любой троллинг, о котором здесь пишут, идёт им в плюс. Абонент ответил. Не важно, что ответил. Тем, кто на тлф работает только этого и надо. Зачёт. А вот если не дозвонился, то незачёт, и обзвон по этому городскому номеру (в данном случае, номеру нашей бабушки) вскоре прекращается. Т К не считается для оплаты звонящим.
Поэтому мы у бабушки установили тлф с АОН. Она просто не отвечает на незнакомый номер. Голосовой АОН. А мы, проверяя входящие, наиболее часто повторяющиеся номера отправляем в чёрный список.
Например:84993711124.
Наш вывод- лучше игнорить. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 22-06-2019, 11:04
|
|
|
Поверила горячие сегодня. Спасибо огромное Антаху за наводку на честную контору, мастер не разводил ни разу, все честно. 500 руб счетчик. Вот эта контора https://www.montage-msk.ru/.....
Обнаружился косяк жилищника - ошибка в одной цифре в номере одного из счетчиков. Платежки приходят с ошибкой, на госуслугах номер тоже с ошибкой. А документы на счетчик без ошибки. Мастер объяснил что надо сфоткать счетчик, взять документы, платежки и идти доказывать что это их косяк а не я чужой счетчик поверила.
А так, можно было нести доки сразу в мфц, без жулищника. Блин.
Ребята, кто знает они работают сегодня (на варги, 3)? Или мне с работы надо будет заезжать к ним? Надеюсь они хоть до семи....
 У меня неделя до отпуска, надо срочно-срочно....  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Tashpix
Пилигрим новых миров
Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 22-06-2019, 11:59
|
|
|
_________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 22-06-2019, 12:02
|
|
|
Да, Дим, спасибо. Я уже тут, на Варги, уткнулась в закрытую дверь.
Пойду в мфц, может решат вопрос без жулищника....
PS: а по задолженности они до восьми готовы принять в пятницу!
Фиг, развернули в жилищник, сказали в мфц теперь ук передает данные. Но они с восьми утром, попрусь прям к восьми утром к ним.  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 24-06-2019, 08:21
|
|
|
В жилищнике была, поставили печать, сказали теперь опять в мфц.  Но в мфц проще попасть, вечером заеду с работы.
Блин, в наш век когда документооборот электронный бегать с бумажками - это ппц.....  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
|
|
|
|
 |
Линуксоид
Ветеран форума

Появился: 12.06.2019
|
Добавлено: 11-07-2019, 12:26
|
|
|
А ни кому "Государственная метрологическая служба" не звонила с рассказом о том, что счётчики уже на следующей неделе просрочатся и будет штраф, но у они могут направить своего специалиста и решить "проблему"?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|