|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
spvk
Ветеран форума

Появился: 08.03.2009
|
Добавлено: 14-08-2017, 10:11
|
|
|
Алексис, а как Вы сами оцениваете данную новость от человека, который ловил сигналы бедствия на встроенный радиоприемник в мобильном телефоне?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 14-08-2017, 11:48
|
|
|
spvk писал(а): | Алексис, а как Вы сами оцениваете данную новость от человека, который ловил сигналы бедствия на встроенный радиоприемник в мобильном телефоне? |
Никак я не оцениваю. Я просто разместил новость, которую увидел в интернете по этой теме. Новость, которой тут не было.
У вас, видимо, есть дополнительная информация по поводу этого бункера или что это там такое? Поделитесь.
|
|
|
|
 |
spvk
Ветеран форума

Появился: 08.03.2009
|
Добавлено: 14-08-2017, 17:25
|
|
|
Алексис да нет у меня ни чего потому, что там ничего не может быть, иначе уже давно это стало бы новостью. Мне было интересно ваше мнение по этому поводу. Сам ньюсмейкер странен. Я читал его переписку с форумчанами на форумах авиа. про и других профессиональных сайтах. Мягко говоря он не адекватен.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума
Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 4-02-2019, 22:54
|
|
|
И все внезапно началось по новому кругу. Видимо в Свердловской областной прокуратуре ребята отчаянно скучают.
Ну вот что заставит нынешних людей поверить очередной версии прокуроров? Я думаю уже ничто. 50 лет прошло...
|
|
|
|
 |
Спвк
Гость

|
Добавлено: 4-02-2019, 23:32
|
|
|
Я тут за последний месяц столько интересных, стоящих версий узнал (не нло и духи), что новость о том, что начинается расследование заново, меня застала врасплох.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума

Появился: 09.11.2016
|
Добавлено: 5-02-2019, 00:24
|
|
|
И будут это расследовать те кто убийство совершённое под несколькими камерами раскрыть не может.. _________________ Мне стыдно. за .....
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 5-02-2019, 07:29
|
|
|
Lexa писал(а): | И все внезапно началось по новому кругу. Видимо в Свердловской областной прокуратуре ребята отчаянно скучают.
Ну вот что заставит нынешних людей поверить очередной версии прокуроров? Я думаю уже ничто. 50 лет прошло... |
А мне все равно очень интересно!
Ну неужели в наш век возможностей не могут понять, что там случилось?
Я не верю в лавину, не очень верю в летающие шары и инопланетян.
Эта история мне очень интересна, я в свое время столько начиталась и насмотрелась про них что мне казалось я этих ребят лично всех знала))) _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 5-02-2019, 17:01
|
|
|
Lexa писал(а): | И все внезапно началось по новому кругу. Видимо в Свердловской областной прокуратуре ребята отчаянно скучают.
Ну вот что заставит нынешних людей поверить очередной версии прокуроров? Я думаю уже ничто. 50 лет прошло... |
Видимо доблестные уральские прокуроры раскрыли все дела - крупные, мелкие, очевидные, невероятные... просто все-все дела успешно раскрыли...
И новых дел не предвидится! потому как доблестные прокуроры научились предотвращать безобразия абсолютно все...
И могут работу потерять, могут сокращение объявить в отдельно взятом регионе.
Вот и подались в Историю 
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 5-02-2019, 17:07
|
|
|
Ivan писал(а): | И будут это расследовать те кто убийство совершённое под несколькими камерами раскрыть не может.. |
Иван,
не могут, потому что убийства не было. А камеры - они такие коварные, с фантазиями... - ВРУТ как всегда....
Вот они, эти прокуроры, и взялись за безобразия, чинимые природными объектами и стихиями - ветры, бури, ураганы, снегопады, льдины, лавины и ОСОБО опасные преступники - горные хребты и отдельно взятые ГОРЫ.... станут отныне объектами прокурорских проверок, расследований...
Мы еще увидим процессы с обвиняемыми в виде Горы, Ветра и проч.

|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 5-02-2019, 17:09
|
|
|
Спвк писал(а): | Я тут за последний месяц столько интересных, стоящих версий узнал (не нло и духи), что новость о том, что начинается расследование заново, меня застала врасплох. |
Да всех наших современников застала врасплох эта новость...
Да... прокуроры они такие....
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 5-02-2019, 17:50
|
|
|
Очень странное решение.
Интересно, кто и как обосновывал необходимость возобновления расследования. И кто утверждал. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 5-02-2019, 18:31
|
|
|
А был где-то документ в этом злом, безответственном интернете...
Там расследование по трагедии на перевале Дятлова только Пункт № 1.
А есть еще несколько пунктов по хронологическому принципу - погружение в историю так сказать...
Вроде Пункт № 5 - расследование гибели динозавров.
Уверена, будет дальше - и больше! Глубиннее так сказать и фундаментальнее... До Большого Взрыва дойдут несомненно Взрыв все-таки, БОЛЬШОЙ причем... Ужас такой, паника может начаться в любой момент, если за Прокурорскую проверку своевременно не взяться...
А кто утверждал? Если Генеральная прокуратура - то Генеральный прокурор, скорее всего... 
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума
|
Добавлено: 5-02-2019, 21:25
|
|
|
pantera83 писал(а): | Ну неужели в наш век возможностей не могут понять, что там случилось? |
Вы готовы будете поверить версии прокуратуры-2019, какой бы она ни была? Будете считать, что это и есть истина? 
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума
|
Добавлено: 5-02-2019, 21:26
|
|
|
ГалинаВЛ писал(а): | До Большого Взрыва дойдут несомненно |
У них еще там Тунгусский метеорит есть. Не паханное поле расследований.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|