Вопросы и ответы
Никогда не поздно перечитать
Мудрость, накопленная годами
Собираем всех вокруг
О нас должны знать все!
Пригласи друга, соседа, родственника...
Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Драка и перестрелка на Хованском кладбище
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Юго-Западный округ. ЮЗАО. Город вокруг нас
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соколов
Гость




Сообщение Добавлено: 5-06-2016, 12:16        Ответить с цитированием  

Провальный писал(а):
Теперь победившие в этой эпической битве таджики чувствуют себя полноправными хозяевами на Хованском кладбище... подождите. ещё не вечер, скоро они с желающих повидать могилки родственников россиян, дань брать начнут. А как вы хотели? Они же застолбили за собой территорию (сражались, победили дагов, кровь свою проливали) теперь пора "пожать плоды" своей ПОБЕДЫ! Image002... Готовьте кошельки дорогие москвичи - вы то по любому сторона проигравшая. А уважаемым москвичкам не советую теперь поодиночке на Хованское кладбище ходить!... дань то она всякая бывает... Image009

т. е. чистоковнорусскому рекету вы платить готовы, а таджикскому религия не позволяет
Fool
а по мне так бандитизм не знает национальности.

       
Helena
Шучу я. Шучу



Откуда: Тёплый Стан
Появился: 25.11.2012
Сообщения: 13593

Сообщение Добавлено: 6-06-2016, 12:51        Ответить с цитированием  

Непонятки гоняете.
Речь идёт о нормальной организации работы данного ГБУ. Трагедия произошла из-за дикой продажности руководителей данного предприятия и по вине тех, кто обязан по долгу службы осуществлять действия, направленные на установление порядка на данной территории, которая локализована в центре региона Москва, но не осуществлял.
_________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Модератор форума



Откуда: ЮЗАО
Появился: 14.01.2009
Сообщения: 43190

Сообщение Добавлено: 2-12-2018, 12:56        Ответить с цитированием  

В ноябре, в Московском городском суде завершено рассмотрение уголовного дела в отношении 16 подсудимых по факту беспорядков, произошедших 14 мая 2016 года на территории Хованского кладбища в Москве.
Приговором суда от 14 ноября 2018 года подсудимые признаны виновными в организации и участии в массовых беспорядках. Кроме того, один из организаторов беспорядков также признан виновным в превышении должностных полномочий, другой - в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Александр Бочарников признан виновным в организации массовых беспорядков (ч. 1 ст. 212 УК РФ), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет.
Эльбек Вадуев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 212 УК РФ и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по совокупности которых ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Трое осужденных будут отбывать наказание в колониях строгого режима.
Подсудимые Рашид Бисултанов, Маирбек Вадуев, Сергей Козлов, Владимир Колесников, Александр Мережко, Никита Мошенко, Борис Рудаков, Вячеслав Серов, Сергей Ульихин, Артур Хаджиханов, Зелимхан Хамзатханов, Лечи Яхьяев, Элихан Яхьяев признаны виновными в участии в массовых беспорядках (ч. 2 ст. 212 УК РФ).
С учетом характера и степени фактического участия и роли каждого из подсудимых, наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев назначено осужденным Бисултанову, Вадуеву М., Хаджиханову, Хамзатханову. Наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 9 месяцев назначено осужденным Яхъяеву Элихану, Яхьяеву Лечи, Козлову, Колесникову, Мережко, Мошенко, Рудакову, Серову. Подсудимому Ульихину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев, он взят под стражу в зале суда. Эти осужденные будут отбывать наказание в колонии общего режима, в срок отбытия наказания 13 осужденными зачтено время их пребывания под стражей из расчета 1 день содержания под стражей за 1,5 дня отбывания наказания в колонии.

Источник

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Юго-Западный округ. ЮЗАО. Город вокруг нас Часовой пояс: GMT + 3
Страница 11 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2017

Теплый Стан. Обратная связь