Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 27-07-2018, 00:11
|
|
|
Ирина писал(а): | Ага.
И там можно и комплексный обед приобрести (в пластиковых упаковках) |
Ничего себе!
Ну в общем-то можно и на второй спуститься и взять в кфс пять блюд за 250 или в бургере 6 блюд за 200! И наесться)))  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 27-07-2018, 00:13
|
|
|
В перечисленных тобой местах, нет супчиков. А тут - есть.
НО, мы в этой теме, о туалетах!

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 27-07-2018, 00:37
|
|
|
Ирина писал(а): | В перечисленных тобой местах, нет супчиков. А тут - есть.
НО, мы в этой теме, о туалетах!
 |
Ну да... Но в теремке например супчики - есть!
А еда с туалетом в общем связаны.... Ладно, не флужу)))) _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
farmacevt
Отключен от форума
|
Добавлено: 27-07-2018, 19:23
|
|
|
Принципиально не хожу в платные туалеты. _________________ Мечеть Парижской Богоматери
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 27-11-2018, 07:08
|
|
|
Helena писал(а): | Наш золотой туалет около метро ТС не работает..... Такое впечатление, что очень давно.... Он вообще для чего тут у нас место простаивает? А люд городской за него пользует.....  |
Вы проверяли? Еще недавно вполне себе работал, двери то зеленым (свободен) то красным (занято) светились. Я правда сама не была там но то что он работает видела. Пойду вечером - посмотрю, если не забуду. _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 27-11-2018, 11:38
|
-2
|
|
pantera83 писал(а): | Helena писал(а): | Наш золотой туалет около метро ТС не работает..... Такое впечатление, что очень давно.... Он вообще для чего тут у нас место простаивает? А люд городской за него пользует.....  |
Вы проверяли? Еще недавно вполне себе работал, двери то зеленым (свободен) то красным (занято) светились. Я правда сама не была там но то что он работает видела. Пойду вечером - посмотрю, если не забуду. |
Там ничего не светится и не горит.... А как ещё определить, работает или нет? Он же по карточке. А на нём нет сигнальчиков, что он в действии
А как давно Вы видели, что он работает? Вы проверяли? Или тоже по световым сигнальчикам?
Меня эта бандура, которая сейчас имеет очень неопрятный вид, тревожит только по одной причине. По весне он очень вонял. Мимо идти было противно. И он был неработающий. Потом его службы "оживили", и он перестал вонять.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 27-11-2018, 12:16
|
|
|
Helena писал(а): | pantera83 писал(а): | Helena писал(а): | Наш золотой туалет около метро ТС не работает..... Такое впечатление, что очень давно.... Он вообще для чего тут у нас место простаивает? А люд городской за него пользует.....  |
Вы проверяли? Еще недавно вполне себе работал, двери то зеленым (свободен) то красным (занято) светились. Я правда сама не была там но то что он работает видела. Пойду вечером - посмотрю, если не забуду. |
Там ничего не светится и не горит.... А как ещё определить, работает или нет? Он же по карточке. А на нём нет сигнальчиков, что он в действии
А как давно Вы видели, что он работает? Вы проверяли? Или тоже по световым сигнальчикам?
Меня эта бандура, которая сейчас имеет очень неопрятный вид, тревожит только по одной причине. По весне он очень вонял. Мимо идти было противно. И он был неработающий. Потом его службы "оживили", и он перестал вонять.  |
Определила по тому что индикаторы то зеленые то красные.
Сейчас вроде да, не горит. Но это буквально неделю-две не больше. До этого точно светились.
И никогда он не был сильно вонючим, вернее вообще вонючим не был.
Мне эта бандура не мешает, но я бы не пошла в такие, пугают они меня. И на станциях метро пугают))) Закроет и не откроет, сиди там потом)))  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 27-11-2018, 12:24
|
-2
|
|
Наш туалет сильно вонял по весне. И он тогда не работал. Видимо, обслуживание не проводили. Горожане тогда ходили за него. Увы. Может, это и воняло. Сомневаюсь. На Алексеевской туалет стоял рядом с выходом. Тоже вонял. Всё-таки регулярное обслуживание необходимо для таких сооружений.
Ну а пользуемся- не пользуемся, это зависит. Я вот тоже предпочитаю лучше зайти в ближайшее кафе.  Попить чайку-кофейку.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 27-11-2018, 13:00
|
-1
|
|
По правде говоря, по весне, сие отхожее метсто попахивало основательно, и был он закрыт, и народ за него ходил (нетерпеливые  ) _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 27-11-2018, 14:27
|
-2
|
|
Ира-25 писал(а): | Туалет на вас обиделся, минус поставил  |
Ну мне минус за это сообщение поставил, видимо, тот, кто видит пользу в неработающем и небрежном этом сооружении, временами с убийственным амбрэ. Разные мнения у людей, разные.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Последний раз редактировалось: Helena (27-11-2018, 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 27-11-2018, 14:27
|
|
|
Ира-25 писал(а): | Туалет на вас обиделся, минус поставил  |
Не иначе  _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
|