Вопросы и ответы
Никогда не поздно перечитать
Мудрость, накопленная годами
Собираем всех вокруг
О нас должны знать все!
Пригласи друга, соседа, родственника...
Календарь-афиша
Планы, события, мероприятия
Наш личный органайзер :-)
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Бесплатные привики Гардасила, вызывающие бесплодие
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наше здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jayna
Ветеран форума



Появился: 04.01.2011
Сообщения: 412

Сообщение Добавлено: 1-03-2018, 01:00    +2    Ответить с цитированием  

США финансировали прививки Гардасила и Церварикса в странах третьего мира. Это как раз те вакцины, которые вызывают бесплодие, выкидыши, врождённые уродства...

Цитата:
Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации. VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом! 16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс.

Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине. Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть - ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей.

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т. е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу - у Цервавикса своя статистика.

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

А теперь самое интересное - в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции (во Франции запрещена реклама).

В США число случаев рака шейки матки сведено к минимуму простым регулярным обследованием (мазками) - зачем тут вакцина.

https://eva.ru/beauty/messages-3202969.htm

И вот этот самый Гардасил включили в график Национального календаря прививок для российских детей, начиная с 9 лет:

https://www.spb.kp.ru/daily/26801.4/3835625/

Самое интересное, в России анализ на папилломавирусную инфекцию не входит в ОМС. Получается, что Гардасил наши медицинские чиновники будут получать бесплатно из США, и в то же время они будут экономить деньги из ОМС, не включая в ОМС анализ на вирус папилломы человека. Двойная экономия!


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наше здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2017

Теплый Стан. Обратная связь