Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Ivan
Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
|
Добавлено: 2-02-2018, 23:12
|
|
|
pantera83 писал(а): | Ivan писал(а): | Ага. Сберовские очереди - это отдельная прелесть. Без них сбер - не сбером был-бы. |
Ну по логике - если к банкоматам сбера очереди это означает что большое количество людей пользуются картами этого банка. Или есть еще скрытый сакральный смысл?  |
Их ещё несколько в этом есть. Начиная от навязывания этих карт и заканчивая качеством навязанных услуг. _________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 2-02-2018, 23:56
|
|
|
pantera83 писал(а): | Но я никогда не связывалась со вкладами |
Я в прошлом году связывался, пока крупная сумма с продажи недвиги была не востребована. Неплохо получать деньги просто так Ну а по мелочи действительно - смысла нет...
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 3-02-2018, 01:04
|
|
|
arkada писал(а): | Не только много людей, но и большинство пользующихся - пенсионеры, и тормозные, часто ломающиеся банкоматы, и бестолковая сервисная служба. Вся прелесть бюджетных услуг. |
Ну я не вижу особых проблем, банкоматы вроде нормальные... Мобильный банк (приложение) как часы работает. Насчет того кто там пользующиеся - а какая разница? Лично мне все равно. Понятно что пенсионеры все на сбере, у них у всех его (сбера) карты. _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 3-02-2018, 09:59
|
|
|
Ivan писал(а): | pantera83 писал(а): | Ну я не вижу особых проблем, банкоматы вроде нормальные... Мобильный банк (приложение) как часы работает. |
Это шутка такая? Может у них ещё и поддержка есть (техническая или финансовая)?  |
Ну есть наверное. Я не пользовалась.
В сам банк давно уже не ходила, а что мне там делать, все операции можно производить удаленно. Разве что замена карты.
Да, старый интерфейс мне тоже больше нравился. Но и к этому приспособилась.
Вань, я отзывы не читаю, ни на что. Много "подставных" как в одну так и в другую сторону. Я верю глазам своим и тому, чем сама активно пользуюсь. Пока проблем не было никаких. Будут - буду решать по мере их поступления.
Открою вам маленький секрет - проблемы могут возникнуть у кого и у чего угодно.  _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 3-02-2018, 16:17
|
|
|
pantera83 писал(а): | Муж, кстати, думает как Ташпикс, и старается расплачиваться наличкой)))  |
Сбер для трат плохой банк - кэшбек смешной, хотя один фиг скапливается неплохая копеечка. Для оплаты с карт нужно подобрать нормальный банчок и нехило так экономить, получая назад 1-5% в зависимости от товара. А платить кэшем... Это равносильно тому, что покупать на те же 1-5% дороже) Моветон имхо.
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 3-02-2018, 22:59
|
|
|
Я к этому пока не пришёл
Наверно потому, что слово "экономить" не про меня. Не люблю возню с акциями, скидками, баллами. Хотя лукойловской картой пользуюсь, но что я могу благодаря ей заправиться один раз в полгода бесплатно, мне душу не греет вообще.
Но наверно кэшбек - это хорошо 
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-02-2018, 01:21
|
|
|
semerka писал(а): | Не люблю возню с акциями, скидками, баллами. |
А какая возня? Есть карты - платишь ими, а потом в конце месяц туда денежка просто капает и все, еще и % на остаток начисляется.
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-02-2018, 01:31
|
|
|
Да у меня карты простецкие, без кэшбека. Вот что нравится из современных технологий - это когда карточку просто прикладываешь к терминалу (даже не знаю, как это правильно называется, во я темнота). Но перевыпускать карту ради этого неохота...
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-02-2018, 01:35
|
+1
|
|
semerka писал(а): | Вот что нравится из современных технологий - это когда карточку просто прикладываешь к терминалу (даже не знаю, как это правильно называется, во я темнота). |
А вот такое не советую - хакнуть легко. Есть скиммеры специальные, примерно в радиусе 20см могут такие карты "читать". Вот товарищи с такими устройствами ходят в метро и другие местах скопления людей и сканируют активно. Ну а потом идет резкий "обнал": с таких карт до 1000руб деньги списываются без пина, обычно до 40тыс в сумме. Вот и "бомбят" 40тыс с таких карточек, если баланс дает.
Но если очень хочется, то покупайте кошельки с защитой от сканирования:
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-02-2018, 01:49
|
|
|
exxxtreme писал(а): | А вот такое не советую - хакнуть легко |
Во как! Ну вообще я тоже считаю, что в таких делах лучше по старинке - так надёжнее. Просто в плане удобства было бы прикольно.
Эх, а ведь было время, когда я вообще банкоматов боялся. Приходил в Сбербанк и снимал все деньги с карты через операциониста Потом на меня стали ворчать - там за углом банкомат стоит, мол, но я всё упорствовал. А потом сам не заметил, как начал активно пользоваться банкоматами, позже и платежи картой по Интернету подтянулись, а не так давно и расплачиваться стал только картой.
А вот чего у меня никогда не было, так это кошелька 
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-02-2018, 01:53
|
|
|
semerka писал(а): | Эх, а ведь было время, когда я вообще банкоматов боялся. |
Ну для информации - в "нашем" филиале на Виноградова на банкоматы раза 3 уже скиммеры вешали. А может и больше. Прям в отделении.
|
|
|
|
 |
Tashpix
Пилигрим новых миров
Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 4-02-2018, 02:57
|
|
|
Ничего себе!! При том, что там все под камерами. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
|