|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чём причина отсутствия туалетной бумаги у унитаза в школе?
|
В родителях |
|
2% |
[ 1 ] |
В администрации школы |
|
77% |
[ 28 ] |
Мне без разницы, я патриот |
|
2% |
[ 1 ] |
Мне без разницы, у меня нет детей школьного возраста |
|
16% |
[ 6 ] |
У нас в школе есть у унитаза туалетная бумага (в комментариях приложу фото) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
Ivan
Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
|
Добавлено: 7-11-2017, 12:58
|
|
|
В школах очень часто (практически во всех) в туалетах для учащихся рядом с унитазами отсутствует туалетная бумага. Мне вот искренне интересно что об этом думают наши (лучшие в мире) родители у которых дети учатся в школе или даже уже отучились?
Знаю что во многих классах в класс покупают туалетную бумагу. Родители этих детей, наверное научили своих детей определять необходимое количество бумаги для похода именно в этот раз? Их дети не стесняются отмерять? Если ошиблись вытирают пальцем и потом об стену?
Так же знаю, что некоторые кладут детям в рюкзак полный набор. Интересно ребёнку удобно на унитазе с рюкзаком? Особенно в начальных классах?
Некоторые ничего из этого не делают, с уверенностью что ребёнок дотерпит до дома. Как тогда таким детям быть если приспичит и они не могут дотерпеть до дома? Тоже пальцем?
Справедливости ради замечу, что даже в ОВД Тёплый Стан, в туалете на первом этаже (где камеры) бумага есть. Тоесть отношение к задержанным лучше чем к детям в школе!

Последний раз редактировалось: Ivan (17-01-2018, 15:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 7-11-2017, 13:24
|
|
|
И ещё один вопрос. Для тех кто считает, что виновата администрация школы. Почему вы думаете, что они без запроса родителей обеспечат бумагой так как это будет удобно детям?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 7-11-2017, 14:12
|
+3 -1
|
|
А в чем проблема давать ребенку с первого класса упаковку бумажных салфеток? У моего всегда с собой. И влажные салфетки. Места занимают минимум. Если "приспичит" то положить в карман пару бумажных салфеток и все ок. А вы тут целый трактат изобразили на эту животрепещущую тему))) На унитаз с рюкзаком - зачем? Ерунда какая-то...
К слову, научить наших деткй элеметареной личной гигиене, чтобы "если приспичит" знали что делать и не вытирали пальцем в панике - это наша задача, родителей! А не администрации школы, учителя или школьного охранника.
Насчет обеспечения наших школ туалетной бумагой - не изучала этот вопрос, если честно...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 7-11-2017, 14:22
|
|
|
pantera83 писал(а): | А в чем проблема давать ребенку с первого класса упаковку бумажных салфеток? У моего всегда с собой. И влажные салфетки. Места занимают минимум. Если "приспичит" то положить в карман пару бумажных салфеток и все ок. А вы тут целый трактат изобразили на эту животрепещущую тему))) На унитаз с рюкзаком - зачем? Ерунда какая-то...
К слову, научить наших деткй элеметареной личной гигиене, чтобы "если приспичит" знали что делать и не вытирали пальцем в панике - это наша задача, родителей! А не администрации школы, учителя или школьного охранника.
Насчет обеспечения наших школ туалетной бумагой - не изучала этот вопрос, если честно...  |
А администрации школы средствами гигиены. Мыло, полотенце, туалетную бумагу. Чтобы если приспичит вытирать туалетной бумагой. Не? Или вы с собой ребёнку мыло с полотенцем тоже кладёте?
Сколько надо лет чтобы прийти к вопросу элементарного? Три года мало?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 7-11-2017, 14:52
|
|
|
Вообще, Иван, я соглашусь с вами в том, что в школах должны быть и туалетная бумага и жидкое мыло и сушки для рук нормальные.
К кому обращаться с этим вопросом - не знаю, говорю же что не изучала эту тему. В нашей школе нет, мыло мы детям покупаем жидкое, руки моют в классе перед едой но они началка еще. Сушилок нет. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 7-11-2017, 15:31
|
|
|
pantera83 писал(а): | Вообще, Иван, я соглашусь с вами в том, что в школах должны быть и туалетная бумага и жидкое мыло и сушки для рук нормальные.
К кому обращаться с этим вопросом - не знаю, говорю же что не изучала эту тему. В нашей школе нет, мыло мы детям покупаем жидкое, руки моют в классе перед едой но они началка еще. Сушилок нет. |
Через три года только возник вопрос?!
Начните хоть с учителя. Пока не будет вопроса его никто решать не будет!
А я начал с СанПиНа.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 7-11-2017, 15:34
|
|
|
А вообще плюс Вам в карму за смелость.
|
|
|
|
 |
Vv
Стажер
Появился: 15.02.2016
|
|
|
|
 |
Liolina
Ветеран форума

Появился: 13.11.2011
|
Добавлено: 7-11-2017, 23:57
|
|
|
Мои не ходят в школе "по-большому", терпят. Хотя бумагу им РК и покупает. Но я их понять могу, я в детстве в открытых кабинках тоже срать не могла, стеснялась (да и вообще, как по мне, это дичь полная). Администрация по-любому должна обеспечить и кабинки с дверями, и бумагу, как-никак в 21-м веке живем. Пару деньков Сирию не побомбить, и хватит как раз ремонт сделать в масштабах страны и бумажки детям прикупить.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 8-11-2017, 01:03
|
|
|
Liolina писал(а): | Мои не ходят в школе "по-большому", терпят. Хотя бумагу им РК и покупает. Но я их понять могу, я в детстве в открытых кабинках тоже срать не могла, стеснялась (да и вообще, как по мне, это дичь полная). Администрация по-любому должна обеспечить и кабинки с дверями, и бумагу, как-никак в 21-м веке живем. Пару деньков Сирию не побомбить, и хватит как раз ремонт сделать в масштабах страны и бумажки детям прикупить. |
Деньги есть, только родителям это не надо..
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 8-11-2017, 09:39
|
|
|
Vv писал(а): | В нашей школе (1273) бумага и мыло присутствуют. Вопрос в том, что не на весь день хватает. Но на собрании нам рассказывали, что ловили детей на том, что они в нее играют  |
Мне рассказывают, что в унитаз полный рулон заталкивают.. Я сам повесил, но за три дня его так и не затолкали в унитаз.
Может стоит с детьми поговорить и родителям и педагогам?
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
Добавлено: 8-11-2017, 09:39
|
|
|
Helena писал(а): | А у нас в школе вообще туалетов не хватает. Школа старого образца, все в одну смену, перегружена.  |
По этому бумага не нужна?
|
|
|
|
 |
случайно увидел
Гость

|
Добавлено: 8-11-2017, 10:08
|
|
|
Ужас
за 40 лет в наших школах в этом плане ничего не изменилось
может быть дело не в школах а в людях?
азиатщина.
|
|
|
|
 |
vergessen
Старейшина форума

Появился: 17.11.2012
|
Добавлено: 8-11-2017, 15:20
|
|
|
Ivan писал(а): | Helena писал(а): | А у нас в школе вообще туалетов не хватает. Школа старого образца, все в одну смену, перегружена.  |
По этому бумага не нужна? |
По этому у вас часто такая необходимость возни кала?
Когда в школе не хватает туалетной бумаги, в ход идут тетрадки... А раньше в тетрадках были "промокашки"...
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|