|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Andreyyy
Стажер
Появился: 05.07.2010
|
Добавлено: 10-08-2010, 15:24
|
|
|
О. Йе! писал(а): | ужас  |
Неее, это вот по распорядку идти, точно УЖАССС.) _________________ ICONS inside
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 13-10-2017, 00:10
|
|
|
Ирина писал(а): | 16:00 - справьтесь с болью. Во второй половине дня можно проще всего справиться с болезненными ощущениями. На пике активности находятся эндорфины, нейротрансмиттеры в мозге, которые уменьшают болевые ощущения. |
Вот кстати, пролистывала старые темы (от Ташпикса зараилась, не иначе! ) и наткнулась... Сегодня как раз около 16.00 как по команде перестала болеть голова, которая болела всю первую половину дня. И таблетки не помогали, и кофе... А тут раз и перестала болеть. А оказывается вон оно как, все научно обоснованно)))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 13-10-2017, 02:10
|
|
|
pantera83 писал(а): | Сегодня как раз около 16.00 как по команде перестала болеть голова, которая болела всю первую половину дня. И таблетки не помогали, и кофе... А тут раз и перестала болеть. А оказывается вон оно как, все научно обоснованно)))  |
Хм, интересно... у меня примерно в то же время голова прошла... кружилась она, правда, потом так, что чуть ли не снаружи было заметно , но это ерунда.
Думаю, что просто сегодня какие-то атмосферные условия неблагоприятны были для нас обеих (давление там какое-нибудь, содержание кислорода, не знаю), а потом поправились. Ну и мы с тобой попра... выздоровели 
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|