|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 28-02-2017, 18:54
|
|
|
Dmitry писал(а): | pantera83 писал(а): | Так что палатка строго на храмовской территории. |
Возникает вопрос, с чего внезапно эта территория стала "храмовской"? Кто и на основании чего разрешил "храмовским" оттяпать еще часть ЛЗ? |
Эта часть уже давно оттяпана. Примерно тогда, когда забор вокруг леса ставили...
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
|
|
|
 |
Dmitry
Старейшина форума

Появился: 14.09.2012
|
Добавлено: 28-02-2017, 20:28
|
|
|
AnnnA писал(а): | Dmitry писал(а): | pantera83 писал(а): | Так что палатка строго на храмовской территории. |
Возникает вопрос, с чего внезапно эта территория стала "храмовской"? Кто и на основании чего разрешил "храмовским" оттяпать еще часть ЛЗ? |
Эта часть уже давно оттяпана. Примерно тогда, когда забор вокруг леса ставили... |
"Давность" ничего не отменяет. Вопрос законности установки этого ларька и торговли в нем спиртным остается открытым. Как и законность захвата земли в ЛЗ.
И не говорите мне про "забор вокруг леса". Я прекрасно знаю, что строительный забор церкви заканчивался левее этой лавки, там была дорожка в лес и относительно культурно оформленная "входная арка", когда вокруг леса уже давно был забор.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 28-02-2017, 20:30
|
|
|
Арка никуда не делась, арка чуть дальше. И дорожка тоже на месте. _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 1-03-2017, 20:21
|
|
|
Helena писал(а): | Кагор в этой палатке (церковная) - не напиток для бухающих. |
Это поэтому они её на городскую территорию повернули? Прям под светофор и переход?
Думают, что там ходят, дорогу переходят исключительно прихожане, а не просто горожане?
|
|
|
|
 |
Zir
Труженик форума
Появился: 16.06.2011
|
Добавлено: 19-04-2017, 16:19
|
|
|
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 19-04-2017, 16:43
|
|
|
В период перед пасхой уже никакого кагора там не продавалось. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|