|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-03-2017, 20:29
|
|
|
Ирина писал(а): | Аптека на ул. Академика Виноградова в доме № 1 (Горздрав) - закрыта.
Не очень понятно совсем или временно и на какой срок, если временно.
Через стекло видны коробки и сдвинутые стеллажи. |
Вот это новость! Очень печально, если так, меня очень выручала эта аптека, по дороге в школу-из школы заскочить если нужно. И цены нормальные, и лекарства почти всегда все были.  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Black Rabbit
Старейшина форума

Появился: 14.06.2016
|
Добавлено: 19-03-2017, 20:42
|
|
|
Думаю, там перестановка. Временно можно в другие аптеки, мне нравится аптека в желтом двухэтажном.
Вот какую хотелось бы - Самсон фарма.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 19-03-2017, 20:43
|
|
|
Black Rabbit писал(а): | Думаю, там перестановка. Временно можно в другие аптеки, мне нравится аптека в желтом двухэтажном. |
Не, Ириш, мне в желтом не нра. Буду тогда у метро в ромашке пока закупаться) Или в билле тоже хорошая аптека.  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Black Rabbit
Старейшина форума

|
Добавлено: 19-03-2017, 20:55
|
|
|
Мне нравилась государственная и в желтом ее напоминает. Раньше были нужные препараты именно в них. В Горздраве в Твин Плазе.
А теперь - не знаю. Хорошая аптека в Спектре еще. Я ориентируюсь на провизоров, в этих аптеках всегда были доброжелательные и грамотные.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 19-03-2017, 21:00
|
|
|
Black Rabbit писал(а): | Мне нравилась государственная и в желтом ее напоминает. Раньше были нужные препараты именно в них. В Горздраве в Твин Плазе.
А теперь - не знаю. Хорошая аптека в Спектре еще. Я ориентируюсь на провизоров, в этих аптеках всегда были доброжелательные и грамотные. |
В твин плазе очень хорошая аптека, но ромашка лучше.
Провизоры очень хорошие и в твиновской горздрав и в ромашке. В билле тоже. А вот в аптеке в большом перекрестке мне не нравятся как ассортимент и цены (некоторые лекарства прямо ощутимо намного дороже)так и провизоры не очень. В желтом тц я очень редко бываю, но цены там вроде немаленькие.  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Black Rabbit
Старейшина форума

|
Добавлено: 21-03-2017, 23:51
|
|
|
Вот пришлось сделать рейд по аптекам района.
ДокФарма в ТЦ Тропарево - очень хорошая аптека. Держит марку.
В Спектре хорошая аптека и Горздрав в Твин Плазе.
Я еще всегда оцениваю работу провизоров, насколько они профессиональны и приятны в общении, готовы помочь.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 21-03-2017, 23:55
|
+1
|
|
Ирина писал(а): | Аптека на ул. Академика Виноградова в доме № 1 (Горздрав) - закрыта.
Не очень понятно совсем или временно и на какой срок, если временно.
Через текло видны коробки и сдвинутые стеллажи. |
Забыла написать - я сегодня туда заходила. Работает аптека, все хорошо! У них была перестановка и переделка, теперь они не в окошечках а типа за стойкой-ресепшен. И в торговом зале теперь стойки с товарами посередине, можно ходить-смотреть-выбирать. Переделали, короче. Провизоры те же.  _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 22-03-2017, 00:17
|
|
|
|
|
|
|
 |
Black Rabbit
Старейшина форума

|
Добавлено: 22-03-2017, 00:31
|
|
|
Юра, я была только в нашей округе. Не знаю, что в 9мкр и на Варги.
На Виноградова, так понимаю, не работает еще, а старая давно закрыта. http://www.teplak.ru/sprav.php?Rn=772
Интересно, а есть ли гос аптека у метро, возле детского магазина?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 22-03-2017, 01:08
|
|
|
Black Rabbit писал(а): | Интересно, а есть ли гос аптека у метро, возле детского магазина? |
Была, работала. Но я там поледний раз была еще перед НГ - работала, точно)
Цитата: | На Виноградова, так понимаю, не работает еще |
Какая на Виноградова? Горздрав? Работает, я там сегодня брала лекарства. _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 12-10-2017, 21:18
|
+1
|
|
Аптека, в бывшем помещении Аптеки (такая вот тавтология), всё же заработала.
Это речь о Теплый Стан ул, 12, где не так давно открыли магазин "Магнит".
Теперь, там и аптека сети "Столичные аптеки" есть, с отдельным входом.
Работает с 9:00 до 21:00.

|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 8-01-2018, 20:22
|
|
|
Внимание! Теперь, в Теплом Стане, а точнее в ближайшей округе, есть аптеки сети "Доктор Столетов".
Это те аптечные пункты, что ранее работали на первом и минус первом этажах ТРЦ "Принц-Плаза" и назывались "Радуга здоровья".
Теперь, это аптеки сети "Доктор Столетов".
http://www.stoletov.ru
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 20-08-2018, 21:50
|
|
|
Про аптеки.
В Неофарм был в воскресенье, всё красиво, аптекарша не понравилась настолько, что ушёл без покупки, плюс не было полного перечня лекарств.
Аптека на Варги д. 4А (где Дикси) тоже аптекаршей не может похвалиться, лучше чем в Неофарм, но медленная как улитка, и потеряла лекарство, которое было последним (куда-то положила и забыла, при мне).
Нормально работает у нас только аптека в доме 5 на ул. Варги, там работает толковая аптекарша, и всегда всё есть.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 21-08-2018, 14:40
|
|
|
povelitel писал(а): | Про аптеки.
В Неофарм был в воскресенье, всё красиво, аптекарша не понравилась настолько, что ушёл без покупки, плюс не было полного перечня лекарств.
Аптека на Варги д. 4А (где Дикси) тоже аптекаршей не может похвалиться, лучше чем в Неофарм, но медленная как улитка, и потеряла лекарство, которое было последним (куда-то положила и забыла, при мне).
Нормально работает у нас только аптека в доме 5 на ул. Варги, там работает толковая аптекарша, и всегда всё есть. |
"На районе" есть "Столички" на Виноградова - это аптека от Неофарм, только с ценами ниже. Неофарм и Столички - это как 36.6 и "Горздрав" по ценам внутри группы. Т. е. неофарм зашел "на район" Столичками, а потом нашел способ "выкурить" Асну и посадил туда свой "дорогой" вариант, т. к. Асна тоже работает в высоком ценовом сегменте.
Разумнее (если локация позволяет) затариваться в Столичках, особенно если продаваны критичны - там молодые девушки на кассах))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 21-08-2018, 16:31
|
|
|
Да, в столичках на виноградова провизорши очень приятные, молодые и толковые, шустрые и симпатичные)  И цены у них норм, я маме лекарства (недешевые) беру только там теперь, хотя раньше брала в ромашке.
А ромашка кстати не нравится своей вечной толкучкой, народу вечно миллион, очередь бестолковая - все типа в порядке общей очереди, в середине в итоге пробка из ругающихся бабушек (вас тут не стояло!  ). В столичках спокойно и хорошо. Хотя, девушки кассирши и в ромашке приятные. _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|