|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 19-12-2016, 17:03
|
|
|
В следующем году хочу поменять спальню. Может кто посоветует чего.
Брать за пол ляма сейчас нет возможности и барахло тоже как бы не нужно 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 19-12-2016, 17:32
|
|
|
Живут же люди. Спальня у них...)))
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 19-12-2016, 17:51
|
|
|
А что нужно/хочется? Большую кровать, шкафы, тумбы, подголовник с полкой, трюмо....., что?
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-12-2016, 18:08
|
|
|
Кондрат, а что именно интересует? Кровать или вся мебель для спальни?
Выбор сейчас огромен, на любой вкус и кошелек. _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

|
Добавлено: 19-12-2016, 22:06
|
|
|
Уснул Кондрат)) В своей старой спальне))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-12-2016, 22:46
|
|
|
Ира-25 писал(а): | Уснул Кондрат)) В своей старой спальне)) |
 _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
spekul
Труженик форума

Появился: 30.03.2010
|
Добавлено: 20-12-2016, 00:25
|
|
|
Много разного добра покупал в https://mdr-sosna.ru/. Очень доволен. Практически всё, что у них есть не из дсп/мдф, а из массива. И по цене - дешевле нигде не встречал. Очень люблю такой кантри стиль. Не сочтите за рекламу. _________________ Житель Теплого Стана с 1972-76 - 2-й мкр., 76-96 - 3-й мкр., 96 и по сей день 6-й мкр.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 20-12-2016, 10:04
|
|
|
Самое дешевое что нашёл это Белоруссия Пинскдрев. Выходит 300-350 тыс. Рублей
(Кровать, тумбочки, шкаф, трюмо с ящиками, зеркало).
Самое интересное пишут цена 112 тыс. Звонишь, а там говорят это только кровать и две тумбочки и начинают- плюс шкаф 100, И так далее 
|
|
|
|
 |
user81
Ветеран форума

Появился: 20.12.2015
|
Добавлено: 20-12-2016, 10:52
|
|
|
Два с половиной года назад покупали гостиную (два одностворчатых шкафа с комодом-тумбой под телевизор и барной секцией) и спальню (большой угловой шкаф, одностворчатый с полками, двустворчатый с перекладиной, большой комод, туалетный столик) в Сакура-мебель (раньше была производства Калининград, что сейчас - не знаю). Обошлось около 100 тыс. руб. Сделана очень добротно, ничего не скрипит, ничего не люфтит, ничего не разваливается. Очень нравится. Месяц назад дозаказали дополнительный шкаф для гостиной. Офиц. гарантия у них - 4 года.
Сборку всей этой мебели заказывали у них же, в тот момент была какая-то скидка, и в итоге гостиную нам собрали "бесплатно". Во время сборки оказалось, что одна из боковин туалетного столика бракованная (не той длины). В итоге в течении двух недель (когда приехала нужная деталь из Калининграда) приехал мастер и собрал столик, разумеется без всяких доплат.
На мой взгляд: всё что дешевле (Столплит, большинство моделей Шатура-мебель, Ангстрем и т. п.) - ужасное качество изготовления. А всякие Лазуриты, Артисы, Дятьково и т. п. - завышенный ценник.
|
|
|
|
 |
Wetka
Активист форума
Появился: 26.04.2009
|
Добавлено: 20-12-2016, 11:01
|
|
|
Могу порекомендовать еще Молодечно мебель (http://www.molodechnomebel.ru/catalog/bedrooms/), я там покупала стенку для гостиной и кухню, качество отличное, материал фасада - массив дуба.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 20-12-2016, 11:57
|
|
|
pantera83 писал(а): | Кондрат, а что именно интересует? Кровать или вся мебель для спальни?
Выбор сейчас огромен, на любой вкус и кошелек. |
Ну что то типа вот этого. (на фото Пинскдрев Белоруссия).
Шесть позиций: Кровать, две тумбочки, шкаф, трюмо с ящиками, зеркало.
Но дороговато. А с доставкой и сборкой (сборка 7% от стоимости ) вообще космос.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 20-12-2016, 12:11
|
|
|
Wetka писал(а): | Могу порекомендовать еще Молодечно мебель (http://www.molodechnomebel.ru/catalog/bedrooms/), я там покупала стенку для гостиной и кухню, качество отличное, материал фасада - массив дуба. |
Посмотрел. Средняя цена одного только шкафа 90-138 тыс. Кровать если с матрасом под 100 итд По деньгам вся спальня выйдет как итальянская со скидкой. 
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 20-12-2016, 12:27
|
|
|
user81 писал(а): | Два с половиной года назад покупали гостиную (два одностворчатых шкафа с комодом-тумбой под телевизор и барной секцией) и спальню (большой угловой шкаф, одностворчатый с полками, двустворчатый с перекладиной, большой комод, туалетный столик) в Сакура-мебель (раньше была производства Калининград, что сейчас - не знаю). Обошлось около 100 тыс. руб. Сделана очень добротно, ничего не скрипит, ничего не люфтит, ничего не разваливается. Очень нравится. Месяц назад дозаказали дополнительный шкаф для гостиной. Офиц. гарантия у них - 4 года.
Сборку всей этой мебели заказывали у них же, в тот момент была какая-то скидка, и в итоге гостиную нам собрали "бесплатно". Во время сборки оказалось, что одна из боковин туалетного столика бракованная (не той длины). В итоге в течении двух недель (когда приехала нужная деталь из Калининграда) приехал мастер и собрал столик, разумеется без всяких доплат.
На мой взгляд: всё что дешевле (Столплит, большинство моделей Шатура-мебель, Ангстрем и т. п.) - ужасное качество изготовления. А всякие Лазуриты, Артисы, Дятьково и т. п. - завышенный ценник. |
А как качество например у той же Шатуры? Или Дядьково?
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 20-12-2016, 12:40
|
|
|
user81 писал(а): | Два с половиной года назад покупали гостиную (два одностворчатых шкафа с комодом-тумбой под телевизор и барной секцией) и спальню (большой угловой шкаф, одностворчатый с полками, двустворчатый с перекладиной, большой комод, туалетный столик) в Сакура-мебель (раньше была производства Калининград, что сейчас - не знаю). Обошлось около 100 тыс. руб. Сделана очень добротно, ничего не скрипит, ничего не люфтит, ничего не разваливается. Очень нравится. Месяц назад дозаказали дополнительный шкаф для гостиной. Офиц. гарантия у них - 4 года.
На мой взгляд: всё что дешевле (Столплит, большинство моделей Шатура-мебель, Ангстрем и т. п.) - ужасное качество изготовления. А всякие Лазуриты, Артисы, Дятьково и т. п. - завышенный ценник. |
А как качество например у той же Шатуры? Или Дядьково?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|