|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы живёте с родителями?
|
Да |
|
46% |
[ 27 ] |
Нет |
|
53% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 58 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
Наталья1111
Старейшина форума
Появился: 27.08.2012
|
Добавлено: 2-09-2016, 16:01
|
|
|
Наталья1111 писал(а): | А вообще жить с родителями -ужас!
Особенно когда своя семья. Так хочется быть хозяйкой, а возможности нет. |
не выдержали, год как съехали!)))
снимаем, пусть однушку, пусть в одной комнате с ребенком, но сами, без родителей!
СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
119
Старейшина форума

Появился: 22.09.2011
|
Добавлено: 2-09-2016, 17:07
|
|
|
Наталья1111 писал(а): | СЧАСТЬЕ! |
Уря. А то, что съёмная и однуха - фигня. Я вот без родителей с 18 лет таскаюсь по стране. Красота! Вообще, когда привыкаешь рассчитывать только на себя, живётся куда легче.
Простите мне мою прямоту, но как по мне, так вырастили кровиночку до вменяемого возраста - и до свидания! Самостоятельное плавание. Понятное дело, если нет необходимости совместного проживания из-за болезней и прочих неприятностей. Любовь к родне, как говорится, прямопропорциональна квадрату расстояния до неё. А любовь родителей жены/мужа к зятьям/невесткам это что за фетиш такой? Есть я, моя жена, мои дети. Всё. Остальные остаются в прошлой жизни и машут издалека платочком. И должны быть очень вескими основания для возврата в неё. Личный опыт пока подтверждает правильность избранного мной поведения: изначально сведя к минимуму контакты с собственной роднёй и, уже позже, с роднёй жены, сохранил массу нервов и времени. Ещё заметил, что со временем отношения с роднёй сводятся к единственной функции - источник денег в долг. Или поиметь какую-то личную выгоду, что, по сути, тоже где-то рядом с деньгами находится. Знаю, что, возможно, подобное отношение к себе я когда-нибудь получу от собственных детей. Ответка, ткскзть. Возможно, так и будет. Но пока я морально к этому готов. А что там будет дальше - дожить ещё нужно.
И это, если что, всё, что написано мною выше, касается только меня и это только моё, хех, оценочное мнение. Таки дела, товарищи. Аминь. _________________ Тёплый Стан, ГТ 23
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 2-09-2016, 17:22
|
+1
|
|
С родителями жил до 6 лет. С 79 года убежал в Теплак к Бабушкам Дедушкам.
Так до сих пор и не возвращался (недавно исполнилось 43 года)
Честно говоря с родителями так и не общаюсь.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|