|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
ladyluck
Старейшина форума

Появился: 04.01.2009
|
Добавлено: 19-03-2009, 19:39
|
|
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где–то там живет мой цветок…» © Антуан де Сент-Экзюпери
Самого главного глазами не увидишь. © Антуан де Сент-Экзюпери
Пока я скрываю свою тайну – я свободный человек… И только мне одной лучше знать, что со мной сейчас и что меня ожидает. © Gia (фильм)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. © Мой друг
Никогда не давай своего страху поражения удержать тебя от игры. © из фильма
All you need is love. © The Beatles _________________ and i'll stand beside you...
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Лучина Валентина
Фотокор

Появился: 12.11.2008
|
Добавлено: 19-03-2009, 20:59
|
|
|
Плох тот народ, который не знает, не ценит, не любит своей истории. Л.Н.Толстой.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. - М. Аврелий
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! Дин Кунц. Темные реки сердца
Не плачь потому,чтоэто прошло..
Улыбнись потому,что это было! (не помню откуда ) _________________ Любовь к Родине начинается с семьи. Ф. Бэкон.
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

Появился: 21.05.2008
|
Добавлено: 20-03-2009, 11:32
|
|
|
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки. По-моему Рузвельт _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 20-03-2009, 17:13
|
|
|
У меня простой вкус: я довольствуюсь самым лучшим. Уинстон Черчилль.
|
|
|
|
 |
ladyluck
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-03-2009, 18:29
|
|
|
Таша писал(а): | У меня простой вкус: я довольствуюсь самым лучшим. Уинстон Черчилль. |
да-да, читала это про него. классный мужик был. носил шелковое бельё))  _________________ and i'll stand beside you...
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-03-2009, 21:01
|
|
|
ladyluck писал(а): | Таша писал(а): | У меня простой вкус: я довольствуюсь самым лучшим. Уинстон Черчилль. |
да-да, читала это про него. классный мужик был. носил шелковое бельё))  |
Ну, бельем я как-то не очень интересовалась Но человек был, очевидно, очень интересный и умнейший. Кстати, знаю, что в Англии есть его фан клуб, да и не члены клуба его очень почитают. Практически, любимец нации. Интересно, когда-нибудь мы дождемся, чтобы у нас в стране был политик, к которому относились бы также?!
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 21-03-2009, 00:34
|
|
|
Когда-то в юности у меня была специальная тетрадь, куда я записывала любимые фразы. Там было много всего: философские изречения, забавные афоризмы, цитаты из фильмов и книг. Пухлая такая тетрадь получилась. Но осталась где-то в родительской квартире, сейчас уже из нее и не процитирую  Может, это и к лучшему. Жизнь постепенно удалила лишнее из памяти, осталось наиболее близкое.
У меня тогда много набралось цитат из классиков афоризмов, но я предпочитала не самые широко известные фразы. Кое-чем из этого могу поделиться здесь.
Много мудрого и забавного у Козьмы Прудкова. Вот такие фразы еще помню:
Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется.
Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння.
Девицы вообще подобны шашкам: не всякой удается, но всякой желается попасть в дамки.
Огорошенный судьбою, ты все ж не отчаивайся!
Пробка шампанского, с шумом взлетевшая и столь же мгновенно ниспадающая, — вот изрядная картина любви.
В спертом воздухе при всем старании не отдышишься
Очаровательная старомодность, а сколько жизненной правды! 
|
|
|
|
 |
ladyluck
Старейшина форума

|
Добавлено: 21-03-2009, 11:20
|
|
|
Таша писал(а): | ladyluck писал(а): | Таша писал(а): | У меня простой вкус: я довольствуюсь самым лучшим. Уинстон Черчилль. |
да-да, читала это про него. классный мужик был. носил шелковое бельё))  |
Ну, бельем я как-то не очень интересовалась Но человек был, очевидно, очень интересный и умнейший. Кстати, знаю, что в Англии есть его фан клуб, да и не члены клуба его очень почитают. Практически, любимец нации. Интересно, когда-нибудь мы дождемся, чтобы у нас в стране был политик, к которому относились бы также?! |
Таш, это произойдет, наверно, только тогда, когда у большинства населения все будет хорошо или по крайней мере нормально.
а этим человеком, как я считаю, должен стать Путин. на сегодняшний день. _________________ and i'll stand beside you...
|
|
|
|
 |
О.Йе!
Старейшина форума

Появился: 23.11.2008
|
Добавлено: 22-03-2009, 11:28
|
|
|
"Я прошел через горе, нищету, душевные страдания, муки плоти, через предательство тех, кому я доверял, через смерть тех, кого я любил, и даже через свою собственную смерть. Но я остался собой, я не сломался и продолжаю идти вперед. В этом-то и есть предназначение человека". _________________ Снимаю. Порчу. Дорого.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 22-03-2009, 11:36
|
|
|
Господи, дай нам спокойствие принять те вещи, которые нельзя изменить, дай нам силу изменить вещи, которые должны быть изменены и дай нам мудрость отличать первое от второго...
Сведения об авторстве весьма противоречивы
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 23-03-2009, 10:01
|
|
|
Antah писал(а): | Господи, дай нам спокойствие принять те вещи, которые нельзя изменить, дай нам силу изменить вещи, которые должны быть изменены и дай нам мудрость отличать первое от второго...
Сведения об авторстве весьма противоречивы |
Вот ЭТО я себе на стену повешу! На видное место, чтоб натыкаться постоянно! Спасибо! _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
Глумия
Старейшина форума

Появился: 13.11.2008
|
Добавлено: 23-03-2009, 10:08
|
|
|
Предыдущая стенка, на которой ЭТО висело, была в кабинете Теодора Рузвельта.
Кстати, автора он тоже не знал.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 5-04-2009, 08:54
|
|
|
ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:
Если говорить, то честно,
если смотреть, то обворожительно,
если идти, то так, чтобы вслед оборачивались,
если бить, то расчётливо,
если любить, то по-настоящему,
если обнимать, то крепко,
если целовать, то до головокружения,
если смеяться, то до слёз,
если плакать, то в одиночестве,
если спрашивать, то тактично,
если помогать, то только когда просят,
если дарить, то от души,
если помнить, то вечно,
если прощать, то легко,
если прощаться, то навсегда...
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-04-2009, 09:09
|
|
|
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться." А. Городницкий
|
|
|
|
 |
Таня
Старейшина форума

|
Добавлено: 3-06-2009, 15:12
|
|
|
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Жизнь - это то, что происходит вокруг, когда ты строишь другие планы.
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... _________________ ... как поздно мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь... (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|