Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
reiv
Труженик форума

Появился: 04.07.2013
|
Добавлено: 20-08-2015, 01:21
|
|
|
Читая тему всё больше убеждаюсь в ненужности этой Новой ветки.
никаких сотен тысяч в Коммунарке не живет. и мне так кажется что им нужен быстрый доступ к привычной Рыжей.
уж третья ветка в ТС то точно детские хотелки. самому и до м. Коньково и до м. ТС примерно 1 км идти. ничего сложного не вижу. это огромная Москва, всем под боком удобства не будут.
и, жители улиц Теплый Стан, Тюленева и Варги скажите, автобусы у вас совсем плохо ходят?
я напомню, когда строился Теплый Стан и прочая профсоюзка - это было необходимостью. сейчас всё строительство это лишь зарабатывания бабла строителями. когда продлевали ветку Оранжевую на юг, была сплошная городская застройка, а не по сельской местности, и уже не было двух веток метро по-соседству.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Wetka
Активист форума
Появился: 26.04.2009
|
Добавлено: 20-08-2015, 06:53
|
+1
|
|
А вы в Коммунарке живете? Ну или хотя бы там бывали? Итак, навскидку, 8 ЖК, в каждом уже построено от 3 (единственный маленький) до 15 корпусов, отнюдь не малоэтажной застройки, а 17-25 этажные это уже не мало, строится Москва А101 с планом в 48 домов, строится Новая Звезда, Зеленая линия и в планах еще много чего, заложен и уже начато строительство Административно-Делового Центра, в 2018 году будет сдана международная школа Летово. Так что народу там очень очень много.
|
|
|
|
 |
oKer
Старейшина форума

Появился: 24.03.2011
|
Добавлено: 20-08-2015, 08:35
|
|
|
CoffeLady писал(а): | ПротивсехКомитетов писал(а): | На Виноградова - идеально встанет БЦ или на худой конец домишко этажей на 25 |
ПвК, ну типун те на язык, а!!!!  |
Без паники, никакого дома, БЦ, ТЦ и метро здесь не будет.
Как-то загадывал я почему в д14\2 подъезды начинаются с 5-го?
Кто не помнит - на этом пятаке и планировали 4-х подъездную секцию
Да не вылавировали - при строгих советских СНиПах - оказалось нельзя
А СНиПы по строительству во многом остались те же. _________________ "Закрой за мной дверь..." Виктор Цой
|
|
|
|
 |
Train
Активист форума

Появился: 04.03.2014
|
Добавлено: 20-08-2015, 08:42
|
|
|
oKer писал(а): | Да не вылавировали - при строгих советских СНиПах - оказалось нельзя
А СНиПы по строительству во многом остались те же. |
а сейчас кто-то их соблюдает? если кто-то захочет, то построят быстро любое строение. раскупят его понаехавшие и всё. я вообще считаю, что сносить надо не только 5 но и 9-этажки. благо этого хлама в тс очень много. на месте строить от 17 и больше этажей. всех из 9 переселять за мкад.
|
|
|
|
 |
nik1967
Ветеран форума

Появился: 27.03.2013
|
Добавлено: 20-08-2015, 09:19
|
|
|
Train писал(а): | всех из 9 переселять за мкад. |
чего это за мкад? типа привыкли в деревне жить?
|
|
|
|
 |
oKer
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-08-2015, 09:41
|
|
|
Train писал(а): | сносить надо не только 5 но и 9-этажки. благо этого хлама в тс очень много. |
ненене! наши 9-этажки (облицовка белыми и салатовыми плитками) хоть и 73-75 годов, а покрепче нынешних монолитов.
Самолично капиталку делал. Шикарнейший бетон. Плиты - абсолютная вертикаль и горизонталь! 40 годков уже стоят...
по теме
Если уж и делать метро, так на месте убогих общаг за Перекрёстком. И место будет, и людей давно пора из этих убожеств переселять. Бывал я в них - это настоящий московский Гарлем! _________________ "Закрой за мной дверь..." Виктор Цой
|
|
|
|
 |
Sh.kosya
Активист форума

Появился: 10.11.2014
|
Добавлено: 20-08-2015, 10:31
|
+2
|
|
Я вот например живу в 21к1 и мне метро там уж совсем не надо, мне и до Теплого не плохо добираться, с учетом что автобусы каждые 5 минут ходят... а перекапывание территории и постоянные толпы народа в спальном, так сказать, районе, по мне так не нужны)) я считаю что продолжать надо калужскую линию и все.
не выдержала душа)))
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 20-08-2015, 10:46
|
|
|
Sh.kosya писал(а): | постоянные толпы народа в спальном, так сказать, районе, по мне так не нужны |
Да их и не будет. По крайней мере, пока ветка будет из ниоткуда в никуда с единственной пересадкой. Все новые линии так начинали - полупустыми, с народом, едущим до первой (или единственной) пересадочной станции.
Sh.kosya писал(а): | продолжать надо калужскую линию |
Куда ее продолжать-то? Ее уже в Ясенево загнули.
Тут был одно время проект с продлением Калужско-Рижской линии от Теплого Стана в область, а Ясенево и Новоясеневская включались в состав новой линии параллельно МКАД, с пересадкой на Теплом Стане, пересекающей Сокольническую линию в районе Тропарево и шедшей еще дальше.
|
|
|
|
 |
Sh.kosya
Активист форума

|
Добавлено: 20-08-2015, 10:53
|
|
|
Ну вот от теплого стана в область ее и пустить, по мне так это проще сделать, нежели новую ветку строить.
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 20-08-2015, 11:21
|
|
|
Не получится копать от метро Теплый Стан в направлении Калужского. Там же как раз это огромное подземное хранилище воды. Поэтому и в Ясенево завернули.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 20-08-2015, 11:21
|
|
|
Sh.kosya писал(а): | Я вот например живу в 21к1 |
Увы, ваш дом пострадает больше всех.
Один из выходов из метро планируется просто к вашим подъездам.
Я пытаюсь представить эту картину... получается плохо.
Кстати, экспозиция по проекту открылась сегодня, будет идти по 26 августа, ровно неделю.
Надо идти.
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=399942#399942
|
|
|
|
 |
oKer
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-08-2015, 11:25
|
|
|
Полный идиотизм!
треугольник у 12к1 - какой там нафиг выход из метро?
двое с собаками выходят погулять - уже тесно... _________________ "Закрой за мной дверь..." Виктор Цой
|
|
|
|
 |
Sh.kosya
Активист форума

|
Добавлено: 20-08-2015, 11:34
|
|
|
У нас под окнами и так проходной двор, в выходные тяжеловато спать, потому что постоянно шум, гам, люди то гуляют, а это будет вообще непонятно что... и во дворе я так понимаю машину уж точно не поставишь, все будет таксистами забито...
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 20-08-2015, 12:13
|
|
|
Да, мне тоже очень жалко жителей уже многострадального дома.
А никаких нормативов на тему расстояния от выхода метро до жилых домов не существует? 
|
|
|
|
 |
nik1967
Ветеран форума

Появился: 27.03.2013
|
Добавлено: 20-08-2015, 12:29
|