Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 10-10-2012, 18:16
|
|
|
Не знаю что обозначает цифра 12 в Вашем НИКе. По этому затрудняюсь ответить.
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 10-10-2012, 18:52
|
|
|
Ирина12 писал(а): | Угнать собираетесь? |
Нет.
Боюсь, Кондрат в новую машину попасть не может.

|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 10-10-2012, 18:53
|
|
|
Главное чтобы не возраст  А то действительно посадят.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
|
|
|
 |
mr_Silver
Труженик форума

Появился: 25.09.2012
|
Добавлено: 10-10-2012, 20:36
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Антах, я просто думаю что и как из противоугонок на неё лучше установить. Боюсь выбросить кучу денег и не получить желаемый результат.  |
Не рекламирую, ставил в центре угона. нет. Доволен. Подход у них понравился: главное не что бы квакала, а не "уехала" ваша машинка! Индивидуально помогут в выборе каждому и учтут пожелания, если есть. В сухом остатке. Сигнализация с обратной связью, отдельным блоком иммобилайзера (не штатным, работающим отдельно от основного блока), датчиками объема, наклона (движения), электромеханического запора капота, механического блокиратора рулевого вала. На кпп ничего не ставил, т. к. ручная (если у вас автомат, то тогда нужно и туда поставить). Цены средние по рынку в Москве.
|
|
|
|
 |
Leha-t
Старейшина форума

Появился: 09.11.2008
|
Добавлено: 10-10-2012, 21:46
|
|
|
mr_Silver писал(а): | Сигнализация с обратной связью, отдельным блоком иммобилайзера (не штатным, работающим отдельно от основного блока), датчиками объема, наклона (движения), электромеханического запора капота, механического блокиратора рулевого вала. |
спасет от дурака.
|
|
|
|
 |
mr_Silver
Труженик форума

|
Добавлено: 11-10-2012, 09:01
|
+1
|
|
Leha-t писал(а): | спасет от дурака. |
Вы не правы. Голая заява, как-то по обывательски, хотя может мне ответил профи?
Если машину заказали, то от профессионалов трудно защититься. От всего остального поможет. У нас половина автовладельцев считают, что штатная противоугонка и КАСКО все защитят. Я не из них. По-моему человек спросил совета, ваш безусловно более компактен, прост, безусловно очень доступен.
|
|
|
|
 |
mr_Silver
Труженик форума

|
Добавлено: 11-10-2012, 09:06
|
|
|
Я специально не написал названия производителей и моделей названных устройств, дабы не вызвать споры еще и по поводу кто круче среди любителей одного или другого.
|
|
|
|
 |
ЗНАЮЩИЙ
Гость

|
Добавлено: 12-10-2012, 18:49
|
|
|
В этот раз они обнаружили в подмосковном Домодедове гаражи, где злоумышленники прятали и готовили к продаже похищенные автомашины Мазда. Одна из машин была припаркована во дворе жилого дома, другая с уже готовыми документами стояла в гаражном боксе.
Поздним вечером в ГСК появились три молодых человека и стали открывать гараж, в это время подъехал еще один участник группы на очередной Мазде. В тот момент подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое приезжих из Таджикистана, проживающие в городе без регистрации, и местный житель.
ВЧЕРАШНИЕ ДВОРНИКИ!!!!!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 12-10-2012, 19:38
|
|
|
У меня полное КАСКО на условии голого авто (со штатным иммобилайзером) и стоянка охраняемая, но все равно оставлять машину голой не хочется. По поводу да ерунда все это, уже не ерунда, начиная с 12 года сильные подвижки по ЭПС. Многоуровневая защита, сообщение (GSM........., отслеживание итд. Существенно изменились цифровые блокировки. Даже тупые механические защиты чуток подтянулись.
Что касается "Угона нет" то я даже не обращаясь к ним знаю что они мне предложат - Пандора с GSM или Спутник + иммобилайзер "АГЕНТ-3 плюс" или Пандект, замок капота, поисковый маячок М6-..., ГАРАНТ на рулевую колонку.
Все это выйдет тысяч в шестьдесят и будет вскрыто спецом за 15 минут. А выбрасывать 60 000 на ветер жалко. По этому и появилась данная тема 
|
|
|
|
 |
Leha-t
Старейшина форума

Появился: 09.11.2008
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-10-2012, 22:48
|
|
|
Обычный Спутник любой Кепка заглушить сможет и уехать, глушилки, сканеры сейчас у всех есть. Именно по этому сейчас меняется сама система установок противоугонок, не цементом заливать салон до крыши, а хитростью и умом! Например вшивают в кузов автономные маячки,.............. итд (целый комплекс).
Очень много за последние дни узнал про ЭПС, но со спецом не сравнится никакая инфа.
Что касается КАСКО, то если работать в СК, и знать где и у кого страховаться, то да.
|
|
|
|
 |
|