Вопросы и ответы
Никогда не поздно перечитать
Мудрость, накопленная годами
Видеоархив
Наш канал на YouTube
Подпишитесь на наш канал
Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Фотовыставка "Иконы 90-х"
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Афиша: мероприятия, программы и объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antah
Старейшина форума



Откуда: Теплый Стан
Появился: 06.12.2006
Сообщения: 55270

Сообщение Добавлено: 28-03-2011, 20:34        Ответить с цитированием  

В Центре братьев Люмьер открылась фотовыставка «Иконы 1990-х», в главных ролях — те, о ком чаще всего говорили двадцать лет назад. «Афиша» попросила фотографов рассказать о том, при каких обстоятельствах они приводили в действие пусковой механизм своих камер.



Рассказывает Юрий Луньков: «Брынцалов в то время баллотировался в президенты, и я с тысячей других журналистов был приглашен к нему в кабинет. Через некоторое время к нам присоединилась жена Брынцалова, очень симпатичная, кстати, женщина. Cела на его место, а он, все больше распаляясь, начал бегать взад-вперед по кабинету и кричать, что он всех озолотит. А потом неожиданно выкрикнул: «Ну, кто так может?» — и поставил ногу на стол. Все оторопели, в том числе и его жена, а я успел нажать на кнопку».



Рассказывает Лев Шерстенников: «В бытность работы в журнале «Огонек» вызвался я делать фотоочерк об Анатолии Собчаке. Поехал в Питер и провел с ним целый день. Снимал его повсюду: дома, в троллейбусе, на Балтийском заводе, на разных встречах. Жил он тогда, замечу, в занюханной многоэтажке. Ксюша рядом все время вертелась. Маленькая девочка с грустными глазами: все время расстраивалась, что отца дергают, и он не успевает с ней поиграть».

Рассказывает Ксения Собчак: «Очень тонко схвачен момент: я недовольна тем, что папа занят и не обращает на меня внимания. У меня на голове корона — и я страшно злюсь, что никто на меня, такую королевну, не смотрит. Это наша квартира на Гражданке, где я родилась и провела первые семь лет сознательной жизни. Там слева от кресла моя кроватка стояла. Места было мало, и мы с папой делили пространство на двоих: комната одновременно была детской и кабинетом. Девяностые я помню урывками: например, как я стою у метро «Выборгская» с плакатом «Голосуйте за Собчака», как по телевизору крутят «Лебединое озеро» и как нас с мамой в срочном порядке увозят в Пицунду, в какой-то дико крутой пансионат, потому что совершенно непонятно, что будет со страной дальше».


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Афиша: мероприятия, программы и объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2017

Теплый Стан. Обратная связь