|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Anastasia
Кандидат в активисты

Появился: 25.08.2010
|
Добавлено: 2-03-2011, 19:10
|
|
|
Дорогие женщины, девушки и девочки!
Конечно, о своем здоровье нужно заботиться не только весной, но весна как раз такое время, когда хочется "почистить перышки", обновить гардероб и поухаживать за собой. В честь весны и нас, самых прекрасных и замечательных, медицинский центр Литех-Коньково объявляет акцию
Комплексное весеннее обследование "Здоровье женщины" со скидкой 25%
Обследование включает:
1. Осмотр гинеколога. Доктор наук, опыт практической работы и научной деятельности более 30 лет!
2. Цитологический анализ мазка шейки матки.
3. Анализ на 12 инфекций (метод ПЦР).
Анализы на базе одной из лучших лабораторий РФ (www.analyz24.ru), сертификаты ГОСТ и ISO.
Обычная цена такого обследования – 3 600 руб. Мы предлагаем Вам его за 2 700 руб.
Обычная цена:
Осмотр гинеколога (дмн) - 1 500 руб.
Цитологическое исследование (мазки с 2 точек) - 400 руб.
Анализ на 12 инфекций, передающихся половым путем - 1 300 руб.
Забор мазков (3 точки) - 400 руб.
Итого обычная цена комплекса 3 600 руб.
Цена со скидкой 25% в марте 2011 - 2 700 руб.Вы экономите 900 руб.!!!
Акция действует до конца марта. Запись по тел. 420-11-00
Кому это нужно?
- Во-первых, тем женщинам, которые давно не были у гинеколога (мамы всем, наверное, говорили, что нужно проходить осмотр не реже 1 раза в год?), а также тем, кто стесняется, боится или вообще никогда не был у женского врача. Наш доктор проведет осмотр абсолютно комфортно, как с физической, так и с психологической точки зрения.
- Во-вторых, тем женщинам, которые придерживаются принципа: Лучше предотвратить, чем лечить! Цитологическое исследование (Тест Папаниколау). Это исследование мазка с шейки матки. Позволяет выявить предраковые состояния шейки матки на ранней стадии. По международным стандартам рекомендуется проводить 1 раз в год. По данным Противоракового общества России, лечение выявленных предопухолевых состояний шейки матки практически в 100% случаев помогает предотвратить развитие рака. Забор мазка абсолютно безболезненный!
- А в-третьих, будущим мамам! Многие инфекции, передающиеся половым путем, протекают бессимптомно, но при отсутствии лечения могут приводить к бесплодию, осложнениям беременности и пр. неприятностям. Какие инфекции/возбудители входят в мазок: молочница (кандидоз), хламидиоз, цитомегаловирус, гарднерелла, герпес 1 типа, герпес 2 типа, вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска (16 и 18), вирус Эпштейн-барра, 2 вида микоплазм, гонорея.
Пройдите комплексное обследование и на год забудьте про гинеколога!
Наш адрес: 5 мин. пешком от м. Коньково ул. Академика Капицы, д.34/121. Вход со стороны Профсоюзной ул., там, где стоянка.
Мы работаем без выходных с 7.30 до 20.00, тел. 420-11-00
Подробности о нашей клинике можно посмотреть тут http://www.analyz24.ru/office-konkovo.htm
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 16-03-2018, 17:01
|
|
|
Дамы, так уж получилось, что ради выборов, придумали всякие заманухи. Так вот, в рамках одной такой, завтра, можно сделать анализ на гены рака яичников и молочной железы, в рамках программы по раннему выявлению онкологических заболеваний.
В ЮЗАО, только один адрес. Это ДКЦ № 1 в Беляево ((ГБУЗ «ДКЦ № 1 ДЗМ» ул. Миклухо Маклая, д.29, корп. 2).
Время сдачи: с 8:00 до 14:00
Итак,
анализ крови на наличие предрасположенности к раку молочной железы и раку яичников (BRCA 1, BRCA 2),
17 марта с 8:00 до 14:00 в ГБУЗ «ДКЦ № 1 ДЗМ.
Я хочу сходить.
Попробовать.
Может, кто присоединится?
Кровь желательно сдавать натощак.
|
|
|
|
 |
Местный
Старейшина форума
Появился: 15.08.2012
|
Добавлено: 16-03-2018, 18:44
|
|
|
Ирина, а в чем тут замануха? Если акция проходит завтра, а выборы - послезавтра? Результаты только в кабинке для голосования можно будет получить?
А по теме - дело нужное. Обязательно идите, и всех с собой берите.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 16-03-2018, 18:59
|
|
|
В том, что второй день, т. е. 18 числа, проводят в....... школе.
И сейчас, коллеги рассказали, что готовят в той школе вовсе не медпункт, а класс!
Так вот.
|
|
|
|
 |
Местный
Старейшина форума
Появился: 15.08.2012
|
Добавлено: 16-03-2018, 19:02
|
|
|
Ну тогда да, замануха. Просто в Вашем сообщении не было ни слова про второй день.
Но вообще, такие «заманухи» на выборах - общемировая практика. При этом никто же не в праве заставить Вас проголосовать, даже если вы решите воспользоваться этой заманухой.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 16-03-2018, 20:55
|
|
|
Не было.
И быть не могло.
Не считаю правильным, проводить такие мероприятия в местах, предназначенных совсем для другого и приглашать туда кого-либо.
Всему свое место.
Но, то, что эту акцию так вот используют, не значит, что из неё нельзя вытянуть нечто полезное 
|
|
|
|
 |
просто Мария
Труженик форума

Появился: 16.01.2017
|
Добавлено: 16-03-2018, 22:42
|
|
|
У них что, голоса пенсионеров с бесплатными плюшками закончились?
|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 17-03-2018, 01:08
|
|
|
Ирина писал(а): | В ЮЗАО, только один адрес. Это ДКЦ № 1 в Беляево ((ГБУЗ «ДКЦ № 1 ДЗМ» ул. Миклухо Маклая, д.29, корп. 2). Время сдачи: с 8:00 до 14:00 |
ой, а я думала из рекламы, что во всех поликлиниках... собиралась завтра в районную сходить... интересно, очередь большая будет в Беляево? если 1 на все ЮЗАО, то до 14 могут и не успеть...
|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 17-03-2018, 01:11
|
-1
|
|
Ирина писал(а): | Не считаю правильным, проводить такие мероприятия в местах, предназначенных совсем для другого и приглашать туда кого-либо. |
В воскресенье 18 марта сдать кровь на анализ можно в лицензированных медицинских кабинетах некоторых школ столицы, где будет проходить голосование с 8.00 до 14.00.
Ближайшее у нас это:
ГБОУ школа № 113 ул. Академика Арцимовича, д. 7 Беляево.
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 17-03-2018, 01:18
|
|
|
Пройти осмотр у гинеколога и сдать мазок на цитологию можно в женской консультации совершенно бесплатно.
Сдавать мазок на цитомегаловирус и вирус Эпштейна-Барра - ну это серьёзно что ли?)) Да почти все люди являются носителями, и от вируса уже не избавиться. На папилломы сдавать при отсутствии папиллом тоже смысл неясен.
А какой смысл выявлять у себя гены предрасположенности к раку? Что это даст? Плохой сон по ночам? ((
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 17-03-2018, 01:32
|
|
|
В некоторых случаях, когда в семье сплошные раковые заболевания, отсутствие этого гена, как раз, работает как успокаивающее.
И дает возможность спать более спокойно.
У всего есть вторая сторона.
И Вы погоду слушаете? На градусник смотрите, когда выходить на улицу собираетесь?
А зачем? Лучше выйти на улицу и узнать, дождь, снег или жара. Так?
Не думаю, что это лучший способ.
Для многих из нас: предупрежден - значит вооружен.
И в данном случае, это лишь предложение.
Кто хочет, пользуется, кто хочет жить в неведении - не пользуется.
И всё.
Вас же не заставляют.
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 17-03-2018, 01:43
|
|
|
Я конечно понимаю, что это просто предложение. Просто не понимаю смысл. Вдруг найдут ген. Лишний повод нервничать. Конечно я не учла, что это может, наоборот, успокоить при наличии заболеваний в семье.
Про погоду это вообще другое. Я смотрю и одеваюсь по погоде. А если ген найдут, что тут сделаешь? Да ничего. А здоровый образ жизни и так нужно вести всем, по возможности.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 17-03-2018, 01:50
|
|
|
Помимо здорового образа жизни, ещё и контроль должен быть.
Та же диспансеризация, с мазком на онкоцитологию и маммографией, делается лишь раз в три года.
Но, при рисках повышенных, все врачи рекомендуют это делать каждый год.
Но многие, без дополнительного стимула, не будут делать это каждый год.
Короче, каждый сам решит.
Я попробую завтра. Я сейчас в цикле обследований, так что, легло в тему.
До кучи, почему бы и нет.
И, если честно, я не думаю, что всё будет просто, как говорят.
Наверняка, продинамят.
Хочу убедиться.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 17-03-2018, 12:59
|
|
|
Я под впечатлением.
ДКЦ штурмовали сегодня столько желающих сдать анализы людей, что диву даешься. Очередь в гардероб была с километр (если размотать).
Причем, я спрашивала мужчин о том, знают ли они, что им этот анализ и так сделают в их родной поликлинике.
Не знают, как Вы понимаете.
А дам, точнее, уже, пожилых женщин, поскольку основной возраст желающих проверить есть у них ген, поломка в котором может привести к развитию рака определенного органа, была от 55 лет и выше., спрашивала, точнее пришлось им рассказывать, что это исследование на не то "Есть у них рак или нет", а на наличие гена с дефектами, что может привести, в дальнейшем, к неприятностям.
При том, то, что этого гена нет, не говорит о том, что у вас нет (не будет) рака этой формы....
Как Вы понимаете, они мне не верили.
Но, видела, что многие уходили, увидев эти очереди и узнав, что результат будет лишь через пару месяцев и придет он в поликлинику, где его, потом, придется искать как-то.
Короче, все узнали из газеты. Не знаю какой.
Наверное, "Калужской заставы".
Результаты женских исследований, будут через 2-3 месяца в своей поликлинике.
Интересно, там будет какое-то заключение генетика или голые цифры, которые ни один врач в поликлинике истрактовать не сможет.
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 18-03-2018, 01:25
|
|
|
Ирина, ну а анализ-то сдали? И сколько времени потратили?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|