|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
lordzub
Старейшина форума

Появился: 17.10.2008
|
Добавлено: 21-11-2010, 07:36
|
|
|
Вот и зима пришла!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Таша
Старейшина форума

Появился: 16.12.2008
|
Добавлено: 21-11-2010, 12:27
|
|
|
Ну, это еще не пришла. Так, заглянула ненадолго. Этот снег долго не пролежит.
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 21-11-2010, 16:30
|
|
|
Заснеженные деревья на улице выглядят красиво. Люблю, когда они под таким мягким пушистым снегом. Особенно красивы припорошенные гроздья рябины.
Но что под ногами.... Ужас! Лужи, грязь, слякоть, скользкота.  На каблуках перемещаться очень трудно.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 21-11-2010, 22:56
|
|
|
Таша писал(а): | На каблуках перемещаться очень трудно. |
И не говори... Сегодня пару раз чуть не пропахала землю носом) При том, что каблук небольшой - сантиметров восемь.
А из окна красота...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 21-11-2010, 23:21
|
|
|
pantera83 писал(а): | При том, что каблук небольшой - сантиметров восемь |
Ничего себе у тебя небольшой считается! Я срочно пошла с линейкой к своим сапогам - намеряла 6 см. Я больше 6-6.5 себе не позволяю, как-то некомфортно себя чувствую на большей высоте при своем немаленьком росте. 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 21-11-2010, 23:29
|
|
|
Таша писал(а): | намеряла 6 см. Я больше 6-6.5 себе не позволяю, как-то некомфортно себя чувствую на большей высоте при своем немаленьком росте. |
Ну вот, а я наоборот на высоком себя очень комфортно чувствую с моим полутораметровым ростом) У меня сапоги на 12 см каблуке есть и не одни))) Даже домашние тапочки на платформе))) Наверное вредно, но я привыкла, совсем каблука не чувствую, даже шпильку.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 22-11-2010, 00:55
|
|
|
Таша писал(а): | Я пока с детьми дома сидела, вообще долго без каблуков обходилась, все кроссовки, ботинки и т. д. |
А я с первых дней прогулок с коляской на каблуки встала)))
Единственное - в беременность конечно от высоких каблуков отказалась, ребенок дороже, все же опасно. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
Добавлено: 22-11-2010, 22:48
|
|
|
pantera83 писал(а): | А я с первых дней прогулок с коляской на каблуки встала))) |
Я с коляской обычно гуляла в лесу. А в нашей части леса на каблуках не очень-то разгуляешься. 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 22-11-2010, 23:47
|
|
|
Таша писал(а): | Я с коляской обычно гуляла в лесу. А в нашей части леса на каблуках не очень-то разгуляешься. |
В лесу да, какие там каблуки, все ноги переломаешь.
А я по району кружила) У меня ребенок спал только когда я ходила) Движуха прекратилась - глаза открылись))) Так и нарезали с ним круги по Тюленева, вокруг Варги... А в лесу особо не набегаешься, это вариант когда в лес зашел, ребенка укачал, коляску поставил - он спит, а мамочка сидит с журнальчиком. Многие так делают.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 21-11-2011, 00:08
|
|
|
Таша писал(а): | Заснеженные деревья на улице выглядят красиво. Люблю, когда они под таким мягким пушистым снегом. Особенно красивы припорошенные гроздья рябины. |
Хочу!!!!!!!!!!
Таш, с интересом прочитала наш с тобой прошлогодний диалог...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Nusha
Ветеран форума

Появился: 11.04.2011
|
Добавлено: 21-11-2011, 00:19
|
|
|
Я вообще люблю кроссовки  Хотя, чтобы испытать себя и чувство принадлежности к женскому полу, имеет смысл надеть и что-то на каблуке. Но постоянная носка такой обуви - это, имхо, неудобно...
Сегодняшнее утро было встречено в Подмосковье. Порадовало солнцем в окно. Яркое такое, похожее на весеннее (я уже писала). И снега из окна, вроде как, не видно  Вот так с душевным подъёмом по поводу ранней весны накануне декабря и въедем в Новый Год... а там Рождество... а потом, сразу, Восьмое Марта  И никаких серых будней и поводов для депрессии!
Цитата: | В лесу да, какие там каблуки, все ноги переломаешь. Sad
А я по району кружила) У меня ребенок спал только когда я ходила) Движуха прекратилась - глаза открылись))) Very Happy Так и нарезали с ним круги по Тюленева, вокруг Варги... Smile А в лесу особо не набегаешься, это вариант когда в лес зашел, ребенка укачал, коляску поставил - он спит, а мамочка сидит с журнальчиком. Многие так делают. Smile |
Мы с Витей где только не были! И всё потому, что на месте не сиделось И в магазин, причём в какую-нибудь " Копейку" (которая теперь "Пятёрочка"), и к метро, а уж в парке, в зоне отдыха - это завсегда 
|
|
|
|
 |
Таша
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 21-11-2011, 00:45
|
|
|
А погодка сегодня радовала солнышком...  Все-таки отвыкли мы от него, за серо-туманно-дождливую осень... Пусть почаще будут такие солнечные деньки!  Вот только снежку бы поднасыпало.... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
|
|